| ||
Во Франции и России к ГМО относятся с подозрением. Но в Европе до сих пор не было проведено никаких исследований для того, чтобы проверить, насколько верны эти предположения. Последние же исследования, проведенные на крысах, шокировали самих ученых - у животных, которых кормили ГМО-продуктами, стремительно развивались опухоли
Американский журнал Food and Chemical Toxicology, считающийся ведущим в области пищевой токсикологии, опубликовал работы француза Жиля-Эрика Сералини, преподавателя молекулярной биологии в университете Кана. В обстановке полной секретности исследователь и его команда в течение долгих лет изучали генно-модифицированную кукурузу, проводя опыты на крысах.
Результаты красноречивы и обжалованию не подлежат: ГМО - страшный яд, который оказывает разрушительное воздействие на изучаемых крыс. Исследование велось с большой осторожностью, так как были опасения, что мощное англоязычное транснациональное лобби попытается помешать работе французского исследователя. В течение двух лет его соратники шифровали все сообщения, которыми обменивались, ничего не обсуждали по телефону и заявляли во всеуслышание, что занимаются исследованием совсем другого вопроса. Все ради того, чтобы отвлечь внимание международных компаний.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_09_21/Francuzskie-uchenie-dokazali-GMO-strashnij-jad/
http://embrus.org.ua/ru
Сайт посольства России на Украине
Так что панове свидомиты, идите буряки сапать. )ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ
Ученые назвали десятку самых опасных продуктов
Над созданием рейтинга опасных продуктов работали сразу несколько специалистов из Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров.
1 место: чипсы и газировка
2 место: фастфуд
3 место: колбаса, копчености
4 место: овощи и фрукты, продукты с консервантами.
5 место: маргарин, пирожные и злаковые
подробнее http://www.kishinev.net/1089-uchenye-nazvali-desyatku-samyx-opasnyx-produktov.html
Поляки говорят na Ukrainie. Свидомиты - фас!
Склероз хорошая болезнь. О ней(болезни) можно забыть))))
====Здесь ВОПРОС.Шам.АН
Есть за что уважать? Один-два примера для того, что бы я смог разъяснить окружающим, что Украина стоит уважения...
-Здесь фантазии на тему вопроса.Сам вопрос: Почему я должен уважать? Скорей характеризует тебя...
Ты не поймешь, понимаю...
Думаю и уважение от тебя и тебе подобных, само по себе не дорого стоит.
ПонимЭ?
Не понимэ, так не тупЭ?
Якщо Росія далі тиснутиме на Україну, Литва погрожує заблокувати Калінінград
"Це теоретична можливість, яка може мати практичне втілення"
Литва може заблокувати залізничне і автомобільне сполучення між Росією та її Калінінградською областю, якщо Москва не припинить тиснути на своїх сусідів, які прагнуть зближення з ЄС.
ро це заявив міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічус в інтерв'ю Reuters.
"Як ви знаєте, Калінінградська область є ізольованою, географічно ізольованою, тому ми могли б застосувати деякі заходи і також щось відрізати", - сказав він.
За словами міністра, Росія останнім часом почала безпідставно затримувати поїзди з Литви, чим завдала країні збитків.
"Ми могли б застосувати таких же заходів", - сказав Лінкявічус.
"Транспорт, ми могли відрізати поїзди, але не тільки поїзди, а також поставку товарів, що завгодно. Це теоретична можливість", - сказав він.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ты требовал предоставить каких-то доказательств, что бы ты мог уважать Украину (SiS)!
Я писал, что ты не поймешь, слишком туп... Оказался прав.
Во первых: Украина не нуждается в твоем уважении (имхо).
Во вторых: Ты спятил?Где ты видел, что б я переживал по поводу какого-то туповатого троля?
В третьих: Никто никому не обязан что-то доказывать, особенно по отношению к Украине как стране...
Ну и последнее (и для пейсаха Тупоумыча) По отношению к людям... Уважения достойны все пока не доказали обратное... Как ты или пейсах и прочее "умствующие"... Безусловно утратившее уважение в моих глазах... Но это частная моя история, и вам тролям, от этого ни холодно , ни жарко...![]()
Социальные закладки