Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1501 из 1930 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 38583
  1. Вверх #30001
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я же говорил, что это от сознания собственной неполноценности. Те, у кого есть свое достоинство, на подобные мелочи внимание не обращают. А тут прямо прием у психолога.
    Хорошо, если у психолога. Кое по кому и психиатр плачет.

2. Вверх #30002
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Да нет. По причине осознания собственной неполноценности употребляют "на Украине" единицы. Большинство- просто потому что так привыкли.
    А, может, это чья-то другая собственная неполноценность так остро на это реагирует?

3. Вверх #30003
    User banned
    Во Франции и России к ГМО относятся с подозрением. Но в Европе до сих пор не было проведено никаких исследований для того, чтобы проверить, насколько верны эти предположения. Последние же исследования, проведенные на крысах, шокировали самих ученых - у животных, которых кормили ГМО-продуктами, стремительно развивались опухоли

Американский журнал Food and Chemical Toxicology, считающийся ведущим в области пищевой токсикологии, опубликовал работы француза Жиля-Эрика Сералини, преподавателя молекулярной биологии в университете Кана. В обстановке полной секретности исследователь и его команда в течение долгих лет изучали генно-модифицированную кукурузу, проводя опыты на крысах.

Результаты красноречивы и обжалованию не подлежат: ГМО - страшный яд, который оказывает разрушительное воздействие на изучаемых крыс. Исследование велось с большой осторожностью, так как были опасения, что мощное англоязычное транснациональное лобби попытается помешать работе французского исследователя. В течение двух лет его соратники шифровали все сообщения, которыми обменивались, ничего не обсуждали по телефону и заявляли во всеуслышание, что занимаются исследованием совсем другого вопроса. Все ради того, чтобы отвлечь внимание международных компаний.
    Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_09_21/Francuzskie-uchenie-dokazali-GMO-strashnij-jad/

4. Вверх #30004
    Не покидает форум
    http://embrus.org.ua/ru
    Сайт посольства России на Украине

ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ
    Так что панове свидомиты, идите буряки сапать. )

5. Вверх #30005
    User banned
    Ученые назвали десятку самых опасных продуктов

Над созданием рейтинга опасных продуктов работали сразу несколько специалистов из Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров.
    1 место: чипсы и газировка
    2 место: фастфуд
    3 место: колбаса, копчености
    4 место: овощи и фрукты, продукты с консервантами.
    5 место: маргарин, пирожные и злаковые
    подробнее http://www.kishinev.net/1089-uchenye-nazvali-desyatku-samyx-opasnyx-produktov.html

6. Вверх #30006
    Не покидает форум
    Поляки говорят na Ukrainie. Свидомиты - фас!

7. Вверх #30007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ученые назвали десятку самых опасных продуктов

Над созданием рейтинга опасных продуктов работали сразу несколько специалистов из Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров.
    1 место: чипсы и газировка
    2 место: фастфуд
    3 место: колбаса, копчености
    4 место: овощи и фрукты, продукты с консервантами.
    5 место: маргарин, пирожные и злаковые
    подробнее http://www.kishinev.net/1089-uchenye-nazvali-desyatku-samyx-opasnyx-produktov.html
    И они одни из самых популярных.

8. Вверх #30008
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вопрос звучал по другому. Но у либералов свои понятия))))
    Вот ты как простой человек-всех уважаешь?
    При ответе-ДА. Не верю(С)
    В вашей товарищ голове, вопрос может звучать как угодно... Я вам не доктор...

Я же просто прочитал, что там написано!
    З.Ы.
    Устал повторять для тупых, я не либерал и никогда им не был.

9. Вверх #30009
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Сам вопрос: Почему я должен уважать? Скорей характеризует тебя...
    Ты не поймешь, понимаю...
    Думаю и уважение от тебя и тебе подобных, само по себе не дорого стоит.
    Гм... так отчего столько переживаний по поводу его отсутствия? Я и в самом деле не пойму - всю жизнь меня учили, что уважение окружающих следует заслужить...

10. Вверх #30010
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И они одни из самых популярных.
    Самая - це капуста квашена

11. Вверх #30011
    User banned
    В вашей товарищ голове, вопрос может звучать как угодно... Я вам не доктор...

Я же просто прочитал, что там написано!
    З.Ы.
    Устал повторять для тупых, я не либерал и никогда им не был.
    Склероз хорошая болезнь. О ней(болезни) можно забыть))))

Шам.АН
    Есть за что уважать? Один-два примера для того, что бы я смог разъяснить окружающим, что Украина стоит уважения...
    ====Здесь ВОПРОС.

Сам вопрос: Почему я должен уважать? Скорей характеризует тебя...
    Ты не поймешь, понимаю...
    Думаю и уважение от тебя и тебе подобных, само по себе не дорого стоит.
    -Здесь фантазии на тему вопроса.

ПонимЭ?
    Не понимэ, так не тупЭ?

12. Вверх #30012
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Якщо Росія далі тиснутиме на Україну, Литва погрожує заблокувати Калінінград

"Це теоретична можливість, яка може мати практичне втілення"
    Литва може заблокувати залізничне і автомобільне сполучення між Росією та її Калінінградською областю, якщо Москва не припинить тиснути на своїх сусідів, які прагнуть зближення з ЄС.
    ро це заявив міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічус в інтерв'ю Reuters.
    "Як ви знаєте, Калінінградська область є ізольованою, географічно ізольованою, тому ми могли б застосувати деякі заходи і також щось відрізати", - сказав він.
    За словами міністра, Росія останнім часом почала безпідставно затримувати поїзди з Литви, чим завдала країні збитків.
    "Ми могли б застосувати таких же заходів", - сказав Лінкявічус.
    "Транспорт, ми могли відрізати поїзди, але не тільки поїзди, а також поставку товарів, що завгодно. Це теоретична можливість", - сказав він.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #30013
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Гы... Путин запретит украинские автобусы

Правительство России планирует запретить с 1 января государственные и муниципальные закупки автомобильной техники, которая была произведена вне стран Таможенного союза.

Речь идет не только о легковых автомобилях, но и о пассажирском транспорте – автобусах и троллейбусах.

«Мы учились на ошибках вашего правительства после вступления в ВТО и не хотим их повторить, поэтому считаем нужным проводить политику в сфере госзакупок, которая выгодна отечественному производителю», – объяснил заместитель министра промышленности и торговли России Алексей Рахманов. По его словам, предлагаемая мера не является ответом на введенные Украиной спецпошлины на авто и утилизационный сбор.

В Украине считают такое ограничение исключительно политическим. «Проект постановления – это политические спекуляции с российской стороны на тему Таможенного союза. "
    Давно пора... Государственные и муниципальные заказы должны размещаться в первую очередь на "своих" предприятиях". Только, боюсь что как всегда разговорами все и закончится....
    А вы ориентируйтесь на рынок ЕС - там вас ждут.

14. Вверх #30014
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это чушь про "на стране". А вот "на Украине" всегда было нормой и широко употреблялось. Но кое-кто стал комплексовать и считать, что недостаточно незалежен или его страну не уважают, если сказать "на Украине" вместо в... В свое время на эту тему хорошо высказался Черномырдин. Нецензурно, правда.
    Совершенно верно. Чушь про "на Украине".
    Последний раз редактировалось GSX-R; 02.10.2013 в 18:20.

15. Вверх #30015
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... так отчего столько переживаний по поводу его отсутствия? Я и в самом деле не пойму - всю жизнь меня учили, что уважение окружающих следует заслужить...
    Ты требовал предоставить каких-то доказательств, что бы ты мог уважать Украину (SiS)!
    Я писал, что ты не поймешь, слишком туп... Оказался прав.
    Во первых: Украина не нуждается в твоем уважении (имхо).
    Во вторых: Ты спятил? Где ты видел, что б я переживал по поводу какого-то туповатого троля?
    В третьих: Никто никому не обязан что-то доказывать, особенно по отношению к Украине как стране...

Ну и последнее (и для пейсаха Тупоумыча) По отношению к людям... Уважения достойны все пока не доказали обратное... Как ты или пейсах и прочее "умствующие"... Безусловно утратившее уважение в моих глазах... Но это частная моя история, и вам тролям, от этого ни холодно , ни жарко...

16. Вверх #30016
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Давно пора... Государственные и муниципальные заказы должны размещаться в первую очередь на "своих" предприятиях". Только, боюсь что как всегда разговорами все и закончится....
    А вы ориентируйтесь на рынок ЕС - там вас ждут.
    Завидуешь?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

17. Вверх #30017
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    В стране, в государстве, на Кубе, на Мадагаскаре... Но в Сибири, в Крыму... Что ж за тупорылость такая...
    Не знаю. Ты эту тупорылость запостил, тебе виднее.

При чем здесь острова к странам? Государство Республика Куба. Попробуй прилепить к нему "на".

18. Вверх #30018
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Завидуешь?
    Ага... наивности. Я к сожалению начал утрачивать это качество.

19. Вверх #30019
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Ага... наивности. Я к сожалению начал утрачивать это качество.
    Пора тебе уже и чувство зависти утратить.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

20. Вверх #30020
    User banned
    Ты требовал предоставить каких-то доказательств, что бы ты мог уважать Украину (Si S)!
    Я писал, что ты не поймешь, слишком туп... Оказался прав.
    Во первых: Украина не нуждается в твоем уважении (имхо).
    Во вторых: Ты спятил? Где ты видел, что б я переживал по поводу какого-то туповатого троля?
    В третьих: Никто никому не обязан что-то доказывать, особенно по отношению к Украине как стране...

Ну и последнее (и для пейсаха Тупоумыча) По отношению к людям... Уважения достойны все пока не доказали обратное... Как ты или пейсах и прочее "умствующие"... Безусловно утратившее уважение в моих глазах... Но это частная моя история, и вам тролям, от этого ни холодно , ни жарко...
    Тут без тебя переживаний хватает более чем, так, что свое эго можешь не чесать.
    По выделенному - Украина сумела доказать. И продолжает доказывать - умудриться процветающую республику вместо второй Франции сделать первым Таджикистаном!!!

Ответить в теме
Страница 1501 из 1930 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права