Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1030 из 2076 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 41505
  1. Вверх #20581
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    рейдерский захват?

вот мои слова сказанные вчера

скажите вы когда нибудь рейдеров в деле видели? натурально не в телевизоре.. я видел.
    Ваша привычка цепляться к словам давно известна, но сути дела она не меняет. На всякий случай, если лично вы проскочили мимо многочисленных дискуссий на тему платных разделов, повторю еще раз - форум светский. Максимум, что вы можете получить за свои деньги - это возможность убирать в своем оплаченном уголке самостоятельно. Ограничивать права всех пользователей форума Вы не сможете никогда. Так будет понятно?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #20582
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    красава гремлин.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #20583
    User banned
    красава гремлин.
    а что Вы хотите своими постами донести? я вот почитал Ваши ответы, так желания стать православным они ни у кого точно не вызовут)

4. Вверх #20584
    <удивленно>
    та у меня и цели такой никогда не было...
    я не проповедник..

5. Вверх #20585
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    С какой тогда целью клаву давишь, Юля?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #20586
    а тебе чего мамаша?

7. Вверх #20587
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    В теме Притчи нашла вот такой пост

Может задумаетесь над ним, Ull9.....
    В раю хоть климат и хорош, но в аду компания лучше
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

8. Вверх #20588
    User banned
    <удивленно>
    та у меня и цели такой никогда не было...
    я не проповедник..
    а такое читали?

6.а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

9. Вверх #20589
    приходилось.

10. Вверх #20590
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а тебе чего мамаша?
    С такой самооценкой не стоит показываться на людях и тем более их поучать, зайка моя.(Ласково треплю за щёчку)
    ...сам по себе я ничто...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #20591
    <смеется>
    я тебя умоляю
    на себя посмотри воткабабы.

12. Вверх #20592
    User banned
    вольно.
    Упал отжался. Быстро.

13. Вверх #20593
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Удивительное дело. Зашла на сайт одесской епархии, думала там найти кое-какие ответы. Так там полумертвый этот сайт, информации ноль, обновления раз-два в месяц, и те посвящены тому, как глубже лизнуть начальство. Раздел Статьи и блоги вообще позорище - одна статьюшка восхваляющая начальство. А почему там не указан блог пресс-секретаря Одесской епархии? Он же от его сана ведется, а не просто от блогера Сергея Лебедева?
    Протоиерей, похоже, все рабочее время тратит на личные холивары, пренебрегая своим послушанием как пресс-секретаря, очевидно, пользуясь компьютерной безграмотностью окружения.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

14. Вверх #20594
    User banned
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Удивительное дело. Зашла на сайт одесской епархии, думала там найти кое-какие ответы. Так там полумертвый этот сайт, информации ноль, обновления раз-два в месяц, и те посвящены тому, как глубже лизнуть начальство. Раздел вообще позорище - одна статьюшка восхваляющая начальство. А почему там не указан блог пресс-секретаря Одесской епархии? Он же от его сана ведется, а не просто от блогера Сергея Лебедева?
    Протоиерей, похоже, все рабочее время тратит на личные холивары, пренебрегая своим послушанием как пресс-секретаря, очевидно, пользуясь компьютерной безграмотностью окружения.
    Совершенно не удивительное дело. )

15. Вверх #20595
    Чёрти что и чёрти как

а поп Сергей так мне ничего и не отвечает опять, ну нет так нет, и без оного понятно что почём
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #20596
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Совершенно не удивительное дело. )
    Вообще да. Если подсчитать, сколько времени тратится на троллинг в сети, на бессмысленные посты типа "смотри ответ 23259" и на копирование материалов форума в блог пресс-секретаря, то времени не остается, похоже, ни на что больше. Но такого пресс-секретаря гнать надо поганой метлой, он же, поди, деньги за это получает? Жалованье?

---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а поп Сергей так мне ничего и не отвечает опять, ну нет так нет, и без оного понятно что почём
    Не огорчайтесь, он мне тоже не отвечает. Ему нечего сказать по существу.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय

17. Вверх #20597
    Вообще да. Если подсчитать, сколько времени тратится на троллинг в сети, на бессмысленные посты типа "смотри ответ 23259" и на копирование материалов форума в блог пресс-секретаря, то времени не остается, похоже, ни на что больше. Но такого пресс-секретаря гнать надо поганой метлой...
    Гм.... Вы, как мне кажется, советуете?.... Кому? Кому советуете, и кому "надо..."? )))
    Не огорчайтесь, он мне тоже не отвечает. Ему нечего сказать по существу.
    Мне кажется ему есть что сказать по существу.... только "существа" мы разные, и существо у нас, соответственно, тоже разное - наше сущное не такое.... какое-то другое....

18. Вверх #20598
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Гм.... Вы, как мне кажется, советуете?.... Кому? Кому советуете, и кому "надо..."? )))

Мне кажется ему есть что сказать по существу.... только "существа" мы разные, и существо у нас, соответственно, тоже разное - наше сущное не такое.... какое-то другое....
    Ну мы тут в основном все просто развлекаемся. А поп Сергей работает, трудится. Профессионал и как профессионалу ему конечно есть что сказать. )
    От раскручивания своего бренда напрямую зависит размер его прибыли. Чего тут непонятного?)

19. Вверх #20599
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Поскольку те, кому я могла бы это посоветовать, в энторнеты не ходят, можно расценивать это просто как пожелания, ни к кому конкретно не обращенные.

Василий, и давно это с вами? Помнится, как раз вы брались давать советы всем и каждому по любому вопросу, независимо от того, что все существа разные, и даже тема у вас такая была, если мне память не изменяет? Надо же, какие перемены в мировоззрении, и всего-то за какой-нибудь год. Или больше? Ссылочку на тему не дадите, что-то найти не могу? Или вы удалили ее, как былые заблуждения?
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय

20. Вверх #20600
    Поскольку те, кому я могла бы это посоветовать, в энторнеты не ходят, можно расценивать это просто как пожелания, ни к кому конкретно не обращенные.

Василий, и давно это с вами? Помнится, как раз вы брались давать советы всем и каждому по любому вопросу, независимо от того, что все существа разные, и даже тема у вас такая была, если мне память не изменяет? Надо же, какие перемены в мировоззрении, и всего-то за какой-нибудь год. Или больше? Ссылочку на тему не дадите, что-то найти не могу? Или вы удалили ее, как былые заблуждения?
    1) я ее не удалял, но найти тоже не могу
    2) не "советы", а "ответы" - очень существенная разница
    3) мирровозрение мое почти не изменилось - я и сейчас могу давать ответы на любые вопросы не взирая на то, что все мы разные. Ведь кроме того, что мы разные, мы еще и одинаковые. А что, у Вас появились вопросы?
    4) скоро будет три года

---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ну мы тут в основном все просто развлекаемся. А поп Сергей работает, трудится. Профессионал и как профессионалу ему конечно есть что сказать. )
    От раскручивания своего бренда напрямую зависит размер его прибыли. Чего тут непонятного?)
    к попу у меня вопросов нет - я же не наивный дурачек, что бы подобное творить

Ответить в теме
Страница 1030 из 2076 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права