Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 616 из 2756 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12301
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Vishinka Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Здорово тут с вами! Буду лечиться. Кстати, что скажете про ЖК на Варненской. Хожу туда. Пока только хорошее слышала, но думаю на всякий случай еще где-то перепроверить.
    5 лет там пронаблюдалась - тоже только хорошее слышала). А когда пришла к репродуктологам, услышала "Где Вы раньше были и почему так затянули?" - верила гинекологам, не особо разбирающимся в тонкостях и постоянно меня от чего-то непонятного лечащих и отправляющих меня по разным врачам, со словами "Ничего не пойму - здоровая как лошадь - в чем же проблема? " Мужа мне на элементарную СГ за все эти 5 лет врач ни разу не отправила: "Продолжайте пить дюфастончик" и все!!!. Остальные эмоции и имена в ЛС, позже.
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 02.10.2013 в 14:04.
    Под лежачий камень вода не течёт!

3. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Вот тут подробнее, как лечились?!
    СГ у Арбатского дало картину 12% активных. Девочки из темки направили к Чеканову. Муж смирился, пошел и там Чеканов переделал СГ и сказал, что в его анализе 0 живых!!! Сделали анализ сока простаты ( после чего мне муж позвонил, обматерил и почти отказался от лечения), бакпосев, кровь на гормоны и еще что-то, что он не запомнил. Оказалось, что у него воспаление простаты, которое дало закупорку семенных канальцев, причину Чеканов увидел в уреплазме. Назначил кучу антибиотиков, массаж простаты, микроклизмы на ночь. Еще муж перестал пить пиво, заменив его на виски ( в малых дозах по прздникам), также муж начал заниматься теннисом.
    Про гормоны пишу отдельно, это интересная история. Первый раз анализ показал очень низкий уровен тестостерона, Чеканов поначалу думал, что поэтому 0 живых спермиков. Муж сдал кровь на что-то, что показывает причину падения гормона и второй - есть ли вообще в организме выработка спермы. Результаты были утешительными, сперма вырабатывается, она есть, но она не выходит с яичек... Пересдали тестостерон - в норме!!!
    К чему я это говорю: гормоны надо сдавать хотя бы пару раз, как и СГ, т.к. Результатымогут скакать.

4. Вверх #12303
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Саша очень неплохой фотик! Я к нему на фотосет хочу или беремчатую, или похудевшую!
    Какую нафиг похудевшую??? Только на беремчатую и срочно!!!

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки вернулась с узи только что,на всезх вас заразнючее аааааааааааапппппппппппппппппччччччччччччччххххххх хххххииииииииииииииии! Я поняла,что действительно мои страхи меня покинут только после шевелюх)))))))
    Слава Богу!!! Пусть и дальше новости будут только радостные!
    Сыну поскорее выздоравливать.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, шухер отменяется))))))))
    подпольщица откладывается можно расслабить ягодицы
    ждём дальше

тапки можно уже кидать)))))
    Олюшка!!!! Блин, я в тебя щас не тапками кидаться буду, а в субботу больно укушу!

Девочки, добрый день! Я плачу...Полип цервикального канала размером 11 на 5 на 5 мм. Врач говорит выскабливать. Подскажите, кто знает, обязательно ли это нужно делать. Очень хочется малыша...
    Спасибо))) Здорово тут с вами! Буду лечиться. Кстати, что скажете про ЖК на Варненской. Хожу туда. Пока только хорошее слышала, но думаю на всякий случай еще где-то перепроверить.
    Лечись и бегом беремкать! 8 ЖК неплохая, но планировать лучше у репродуктологов, а гинекологам оставь всякие эрозии, инфекции и воспаления.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    чёт я не помню большой очереди в ЖД.... и направления у мну не було..... ещё можно сдать в лабе у ЖД вокзала - там делают кровь и тот же спид, гепетит. Причём в Смартлабе СПИД делают 5 рабочих дней, а в поликлиннике 10 дней...

и чего это я всё о спиде да гепатите......
    не то слово очередь... оба раза по одному и тому же сценарию было. Минут 40 очередь в окошко регистратуры, еще минут 30 в кабинет выписать бумажки и вена, и еще минут 10 палец с ухом. Даже если убрать палец с ухом, все-равно дофига...
    Сходила сегодня в Смартлаб... через 4 часа перезвонили, завтра надо прийти и пересдать еще раз, что-то у них не получилось....
    Блин... девочки... это ж просто общий анализ крови... а сдавать буду его третий раз подряд.
    Похоже, что уже было бы быстрее действительно изначально поехать в ЖД. Там даже если и не получилось у них что-то, хоть что-то да написали ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.10.2013 в 14:26.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #12305
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Привет девчата! Прочитала, что сегодня магнитная буря http://sob.ru/news/42218 я то думаю ну чего у меня с утра так сиииильно башка раскалывается((((
    17.07.17

7. Вверх #12306
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки вернулась с узи только что,на всезх вас заразнючее аааааааааааапппппппппппппппппччччччччччччччххххххх хххххииииииииииииииии! Я поняла,что действительно мои страхи меня покинут только после шевелюх)))))))
    Девочки у меня сын заболел,утром была температура 37,3 а сейчас меряю ,а у него 38,8.Нет ни кашля ни насморка...ужас..только не сейчас блин..и мне же нельзя болеть..дала ему таблетку от температуры и инфлюцид,мы его для профилактики принимает уже несколько дней.Врача вызвать можно только на завтра,что делать не пойму пока
    Нет, не успокоишься! Потом начнешь нервничать, что сегодня он чуть меньше двигается, чем вчера или, наоборот, что-то он сегодня подозрительно активный! )))
    Ребенка лечи, но сама одень маску! Мажь нос оксолиновой мазью, ребеночек выздоровеет, а тебе никак нельзя от него заразиться!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #12307
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    также муж начал заниматься теннисом
    хи, у меня, кстати, ленивый и располневший муж в июне тоже пошел теннисом заниматься. А в августе уже было //. Мож у них там как в анекдоте про "большой пенис"?))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #12308
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    чем бы себя таким подправить чтоб сразу //))))))))мне ВВ запретил спортом заниматься)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    хи, у меня, кстати, ленивый и располневший муж в июне тоже пошел теннисом заниматься. А в августе уже было //. Мож у них там как в анекдоте про "большой пенис"?))

10. Вверх #12309
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки а что там с судом?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #12310
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, вот как люди противозачаточные пьют? Это же капец! Третий день приема, сегодня жуткие перепады настроения, тошнота пару раз подкатывала. А это я еще в отпуске, отдохнувшая и возле любимого и ласкового мужа! Надо искать альтернативу, чует мое сердце...

Чадушка, суды у нас - дело длительное, мы об этом скорее всего еще нескоро узнаем.
    Because I'm happy...

12. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как люди противозачаточные пьют? Это же капец! Третий день приема, сегодня жуткие перепады настроения, тошнота пару раз подкатывала. А это я еще в отпуске, отдохнувшая и возле любимого и ласкового мужа! Надо искать альтернативу, чует мое сердце...

Чадушка, суды у нас - дело длительное, мы об этом скорее всего еще нескоро узнаем.
    Может не подходят сами таблетосы? Мне не подходил Диане35... А когда перешла на другие ОКи, всё прошло...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Как же у меня голова раскалывается, ужас просто как сильно голова болит Ни встать, ни сесть, ни прилечь такая усталость и спать хочется, но не можется, только глаза закрываю голова кружится начинает.

Дездечадо, ничего не известно, Наташа в бане, так что здесь все глухо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #12313
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Как же у меня голова раскалывается, ужас просто как сильно голова болит
    и у меня та же история, аж до рвоты...
    Ленуся вон написала что буря сильная, может поэтому?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #12314
    Не покидает форум Аватар для Melana

а мож лучше вагинальные таблетосы? ментос за 30 мин до дела и все ок)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #12315

Маринчик, а скоро приливы могут придти..... хотя Вика права - возможно тебе именно это коки не подходят????

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Дездечадо, ничего не известно, Наташа в бане, так что здесь все глухо
    Наташа уже не в бане))))) А вот ВВ до 8-го в отпуске

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    и у меня та же история, аж до рвоты...
    Ленуся вон написала что буря сильная, может поэтому?
    100 пудово это солнце на нас так действует.... Хотя странно, но я обычно при бурях первая по пожарке бегаю))) а тут ничего)))) ни гу гу..... может буря избирательная)))) или до меня туго доходит))))) и всё впереди))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #12316
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Я принимала Мерсилон и Регулон, наоборот себя лучше чувствовать стала. (капризы прошли и цвет кожи выровнялся)
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

18. Вверх #12317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    5 лет там пронаблюдалась - тоже только хорошее слышала). А когда пришла к репродуктологам, услышала "Где Вы раньше были и почему так затянули?" - верила гинекологам, не особо разбирающимся в тонкостях и постоянно меня от чего-то непонятного лечащих и отправляющих меня по разным врачам, со словами "Ничего не пойму - здоровая как лошадь - в чем же проблема? " Мужа мне на элементарную СГ за все эти 5 лет врач ни разу не отправила: "Продолжайте пить дюфастончик" и все!!!. Остальные эмоции и имена в ЛС, позже.
    И Р И Н К А, интересно у Горецкой ты наблюдалась? она любитель кормить Дюфом всех подряд
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #12318
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А вот ВВ до 8-го в отпуске
    Да лааадно, я у него на 4.10 на скрининг записана! И что, куда теперь бежать, что делать? О-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #12319
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Надеюсь.очень надеюсь.что все разрешится без третьтих лиц.ВВ люблю.и вас девочки все люблю и желаю покупать памперсы в скором времени.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #12320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да лааадно, я у него на 4.10 на скрининг записана! И что, куда теперь бежать, что делать? О-0
    я тоже слышала,чтоон 4-го уже будет,но вот ты только не паникуй,очень хорошо делает скрининги в Ремеди Ольга Леонидовна,так что если что,то к ней ты попадеш и не чего не пропустишь и не потеряешь.

Ответить в теме
Страница 616 из 2756 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права