Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 613 из 2756 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12241
    Ирулина, я твою свадьбу тоже нашла))))) https://forumodua.com/showthread.php?t=777417&p=29287724&viewfull=1#post29287724

смотрю по никам там многие наши старожилы побывали))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2013 в 19:36.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки,кстати я продаю пелёнки для деток одноразовые)так что скорей беремкать и ко мне в клиенты)))

4. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Но девочки же как-то попадают в порядке живой очереди (в свободное окно).......
    Это только в роддоме. В гамете живой очереди нет.
    И то в роддоме и по записи попадаешь фиг знает когда - так как роддомовских врачи приводят)) я к менее популярному паненко ждала 1,5часа по своей законной записи. поэтому блонский и свободное окно понятие из паралельных реальностей))))
    Хотя неоднократно слышала, что когда сильно надо девочки просятся и их както втискивают между записями и роддомовскими...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А мы ехали, наоборот хороший вагон попался, новюхонький. Но он был не №0, а 18 или 19 (точно не помню). Тут , видимо, как повезет.

Mary Clair, раз тебе апендицит вырезали, подскажи, может он болеть как-будто это яичник?
    Тянуло именно так. При чем почти 2 суток не могли воачи определить ЧТО же это?? Аппендицит или яичник?? Гинеколог смотрит говортт аднексит, хирург щупает говорит острый аппендицит! При чем на узи видно, что воспален придаток и аппендикс. Что первично??Так как в детстве мне 2 раза диагностировали хирурги аппендицит и хотели резать( а оказалось кишечная непроходимость, короче после хорошей клизмы все прошло) я не очень верила этому диагнозу. Болело в правом боку, поноса не было, я даже наоборот пыталась ночью самостоятельно клизму сделать и лежала в ванной на полу рыдала, одна была дома... Температуры не было тоже. Просто тянуло сильно внизу живота. Я даже пошла в гинекологию ложиться, хорошо, что врач решила мне пункцию сделать. Отправили сразу этажом выше в хирургию и оперировали. Сказали еще пару часов и перитонит. Так что самостоятельно сложно поставить себе диагноз. Лучше обратиться к хорошему врачу
    Хорошая

6. Вверх #12245
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Ох, девочки, доползла я вчера до кровати. Упала на нее, не чувствуя ни рук ни ног, и полночи с вами беседовала, плакалась и жаловалась
    Причина такой дикой усталости в переезде с дачи домой. И вот что я вам рассказывала... В моменты таскания тюков,чемоданов, мебели и выполнения другой "мужской" работы мне вдруг вспомнилось, что я где-то читала или смотрела программу, что есть категория женщин, которые не могут забеременеть лишь потому, что на себя слишком много взваливают хлопот и мужской работы, короче, вся проблема в эмансипации. Если мы пашем как мужики, то мы превращаемся в них, а мужики не рожают... ( сумбурно объяснила наверно). Во время поднимания тяжестей я просто чувствовала, что мои яичники с маткой опускаются вниз ( слава Богу. что у меня мошонки нет, а то точно бы там все уже висело). Зато муж 2 дня лежал в постели, в танчики играл, он устал на работе, видите ли! Я только попросила вынести мусор и починить антенну, что он, конечно же, не сделал!!! А вечером он видит, что я ползу в душ ( 3 дня не могла доползти) , и улыбаясь спрашивает "у тебя закончились?" Так и хотелось стукнуть его чем-то тяжелым! Я ответила, что да, все закончилось, и силы тоже, и вообще, мужиков не е....т!!!
    Короче , хотела вчера написать, но не могла даже ноут открыть, поэтому говорила сама с собой В эту субботу постараюсь прийти на службу, может там и познакомимся вживую!
    А сегодня я плюнула на то, что весь дом завален вещами и пошла снимать стресс шопингом. Покупала все, что нравилось, даже точно не знаю, сколько потратила. Отлегло. И он, не сговариваясь со мной, тоже пошел по магазинам.
    Пришли домой довольные оба, и он говорит: а знаешь, я где-то читал, что после шопинга секас отличный.... Тут уж против приметы не попрешь, придется проверять Правда жаль, что в холостую, его андролог строго запретил ему открытый контакт, пока я не пролечу уреплазму.
    Его лечение дало результаты, поднялось количество спермиков и все живые! Но после антибиотиков нужно подождать еще 2 месяца и тогда смотреть окончательно.

7. Вверх #12246
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ирулина, я твою свадьбу тоже нашла))))) https://forumodua.com/showthread.php?t=777417&p=29287724&viewfull=1#post29287724

смотрю по никам там многие наши старожилы побывали))))

ой какие у меня циферки правильные и симпотные в репке и количестве сообщений!!!!!
    Саша очень неплохой фотик! Я к нему на фотосет хочу или беремчатую, или похудевшую!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Саша очень неплохой фотик! Я к нему на фотосет хочу или беремчатую, или похудевшую!
    На беремчатую я присоединяюсь к тебе!!! Блин, 2 октября-4 градуса на градуснике!!! Всем ДУ!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 02.10.2013 в 08:25.

9. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девоки еще раз повторюсь..еду завтра в дом малютки кому нужно передать вещи передам,кто хочет поехать не забудьте тел.7064460
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

10. Вверх #12249
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    На беремчатую я присоединяюсь к тебе!!! Блин, 2 октября-4 градуса на градуснике!!! Всем ДУ!
    Уговорила
    Надiя на чудо.

11. Вверх #12250
    Постоялец форума
    Девочки,я еду на узи сегодня,очень волнуюсь и переживаю(ну как всегда в общем)...Буду в Ремеди в 11:30,ноги трусятся от переживаний и эмоций.

12. Вверх #12251
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
    всем беременеть!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #12252
    Не покидает форум Аватар для tapa
    пришла в поликлинику сдать кровь на СПИД и т.д., но меня послали в область))))
    А чего в область?

Оль, вот ты дразнилкина, уже с утра сижу, жду чихов

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Правильно! Самое главное, что при оргазме самое выходит слизистая пробка из шейки матки, которая при несовместимости может быть препятствием для проникновения спермиков! Как сейчас помню, на первом курсе преподаватель по анатомии нам рассказывал, что в каком-то селе, куда его послали после института, он помог забеременеть одной паре, т.к. выяснил, что он-то удовольствие получает, а она-нет! Он научил мужика, как довести жену до оргазма, она и забеременела!

Девочки, сегодня отзвонилась Иринка26, ее сегодня выписали из роддома с мальчиком Кирюшей! У них все хорошо, кормится маминой сисей и уже не дает спать родителям
    А мне кажется, что оргазм не влияет на зачатие, не беременели бы тогда изнасилованные девочки.

Поздравляю Иринку!!!!!! Пусть малыш растет и радует маму с папой

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я тоже за Смартлаб,все анализы у них сдаю, пока не подводили.
    А ВИЧ, RW, гепатиты лучше на Старосенной площади сдавать, это за ЖД вокзалом, у них дешевле. ТОРЧИ (скопом) в Сматрлабе дешевле.
    А сколько нынче стоят анализы на СПИД и гепатит? Просто если поехать на химическую в СПИД-центр, там анализ на СПИД-ВИЧ можно сдать бесплатно. А вот сколько гепатит в гепатоцентре не помню, давно уже сдавала.

Меня постоянно спрашивали причём по несколько раз не принимаю ли я чего то.... я грю вот фольку пью, витаминки.... тогда говорили что эт можно))))
    Меня тоже в синево все время спрашивают, про еду-питье и про лекарства перед сдачей анализов.

Сижу первая в очереди на чихи
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #12253
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    На Старосенной анализы на СПИД, гепатиты АВ и сифилист...все вместе стоило 200 грн....два месяца назад.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #12254
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    На Старосенной анализы на СПИД, гепатиты АВ и сифилист...все вместе стоило 200 грн....два месяца назад.
    спасибо, мы вроде когда сдавали гепатиты В и С были по 80 грн. каждый в гепатоцентре, СПИД-ВИЧ бесплатно в спидцентре, РВ сдавала в районной поликлинике около 20-30 грн.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Тянуло именно так. При чем почти 2 суток не могли воачи определить ЧТО же это?? Аппендицит или яичник?? Гинеколог смотрит говортт аднексит, хирург щупает говорит острый аппендицит! При чем на узи видно, что воспален придаток и аппендикс. Что первично??Так как в детстве мне 2 раза диагностировали хирурги аппендицит и хотели резать( а оказалось кишечная непроходимость, короче после хорошей клизмы все прошло) я не очень верила этому диагнозу. Болело в правом боку, поноса не было, я даже наоборот пыталась ночью самостоятельно клизму сделать и лежала в ванной на полу рыдала, одна была дома... Температуры не было тоже. Просто тянуло сильно внизу живота. Я даже пошла в гинекологию ложиться, хорошо, что врач решила мне пункцию сделать. Отправили сразу этажом выше в хирургию и оперировали. Сказали еще пару часов и перитонит. Так что самостоятельно сложно поставить себе диагноз. Лучше обратиться к хорошему врачу
    Была сегодня ухирурга в поликлинике, она меня как только не перекладывала, и щупала и давила и била - не аппендицит. Что-то с кишечником скорее всего, направила на анализы. Сказала в понедельник прийти. Фух, как гора с плеч. Я то себе уже и два диагноза поставила )))) Аппендицит и внематочная ) Оказалось я бальшущий паникёр (хотя раньше за собой не замечала).
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

17. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Олюшка,завтра уже наступило,где обещанная беременюшка(думаю,я догадываюсь кто )?!

18. Вверх #12257
    все замерли в ожидании!
    ----------
    А я на стол попала с перетонитом и прогуляла выпускные экзамены в 9м классе ( температуры и тошноты не было).
    Последний раз редактировалось Irulina; 02.10.2013 в 11:11.
    Надiя на чудо.

19. Вверх #12258
    Не покидает форум Аватар для Melana
    уж полдень близится, а Подпольщицы все нет)))
    Последний раз редактировалось Melana; 02.10.2013 в 11:15.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #12259
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Была сегодня ухирурга в поликлинике, она меня как только не перекладывала, и щупала и давила и била - не аппендицит. Что-то с кишечником скорее всего, направила на анализы. Сказала в понедельник прийти. Фух, как гора с плеч. Я то себе уже и два диагноза поставила )))) Аппендицит и внематочная ) Оказалось я бальшущий паникёр (хотя раньше за собой не замечала).
    ну слава Богу. видишь, у меня тоже на аппендикс списывали проблемы с кишечником. вот реально помню врачей 5 зашли меня пощупали и последний сказал однозначно сегодня будем резать! я давай в слезы и не далась. Врач говорит ну езжайте домой, но если будет хуже сразу скорую. на след день вызвали скорую, врач приехал спрашивает "а когда вы девочка, в последний раз в туалет ходили??" а я то не помню) может 3 дня назад... может 2 или 4... Говорит Ставим клизму!!! ну и потом сразу аппендицит сам рассосался)))) а так бы 20 лет назад разрезали меня просто так и шрам бы остался...
    Хорошая

21. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    И я уже извелась !!!Оля!!!Это не честно!!

Ответить в теме
Страница 613 из 2756 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права