| ||
Тема: Детки осени 2012
я пуховой комбез монклер заказала
выбираю блин прогулку на зиму. зашла в комисионку месную где мы свою коляску продаем, а там стоит Jane прогулка и еще в комплекте с неродным чехлом на овчине, такой классный и коляска супер...но стоит на минуточку 2000грн. но она мне так в душу запала. состояние отличное. новая под 5штук такая стоит. эх... думаю если нашу продадим то ее возьмем на зиму. а перего отправится на балкон ждать своего часа
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Если честно, я сужу по нашему детскому комбезу зимнему, Некст на зиму вообще не годится.. Ну на маленькую было ок, мы купили еще конверт на овчине и тепл было, да и она лежала в люльке и всегда можно было чем-то укрыть.. А вот щас, когда детки в прогулках или бегают, его может оказаться катастрофмчески мало в плане тепла...
дала на свою голову малой бублик...теперь не заберешь. уже 3 штуки разломала за последние 20 минут, забираю и истерика. даю новый.уже вся в этом бублике, и квартира тоже.
Девочки привет!
Меня так распирает от смеха....я помню пару дней назад вы свекровей обсуждали... А моя отожгла.. Звонит мне кума сегодня говорит там твоя свекровь в давай поженимся на интере. Я включила телик точняк...не живется ей спокойно, вот такая у меня свекровь -вечная невеста)) а нам даже ничего не сказала, она думала, что мы не сомтрим такие передачи, но если б кума не позвонила, так бы и не узнали
Так что кто хочет глянуть на мою сврковь, можете посмотреть сегодняшнмхий выпуск на интере![]()
пошли мы погулять в магаз за хлебом. одела на малую теплые велюровые штаны с велюровой теплой курткой, дите бедное еле ходило, падала, вся в грязи уже стираю. как же ж зимой она будет ходить?наверно зима будет в коляске))))а мне было облом да магаза коляску тащить чтоб после грязи колеса не мыть, теперь вещи стираю
В тему о свекровях..
Моя недавно в гости к нам пришла. А в этот момент муж Миху хватал за щечки. Так она на полном серьезе закричала мужу: прекрати так делать, а не то (...внимание!...) у малого будут преждевременные морщины.
Занавес.
И мы вышли все таки на часик по району пошатались. Не так холодно как я ожидала ) малой одела колготки , штанишки легкие спортивные, кофточку хб и сверху вязаную и в демисезонный комбезик и ножки одеялом укутала и хорошо тепленько сидела )
пошла прям посмотрела, извиняюсь, не 200 хахаhttp://www.amazon.com/MONCLER-KIDS-Piece-Snowsuit-Hood/dp/B00EN45IBU/ref=pd_sim_sbs_a_7
Социальные закладки