Привет всем!!! Именинников с праздничком!!!!
| ||
Тема: Детки осени 2012
О, это про мою старшую. С девяти месяцев бегала за руку по всему парку, бедная моя спина. И потом, когда, наконец, отпустила меня, всё равно за мной ходила. Её муж называл "Мамин хвостик". А у Алёшки характер - ууух. Идёт (танком прёт), куда хочет, не боится никого и ничего. Зову - фигушки. Посмотрит, отвернётся и дальше прёт. И этого мальчика я пару месяцев назад лентяем называла. Я даже и не ждала, что он рано пойдёт. Думала, дай Бог нашему лентяю в 1,1-1,2г. научиться ходить.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
итак)) отписываюсь
+10 и в сильный ветер +влажность в коламбиевском пуховом комбезе деть был теплым(даже жарковато было)..на колготки и бодик с коротким рукавом(ну и плюс чехол на ножки гуляли часа 3 наверное
в термо сапожках деть замерз(спал)((ноги были холодные
коламбия комбезы 12м соответствуют возрасту
Вот так мы ходим с толокаром и толкателя и ходунков не надо))[U]
Последний раз редактировалось alegur; 04.10.2013 в 15:36.
всем привет. мы тоже долго за ручку ходили, очень хотелось, чтоб уже сам топал, и вот уже дождалась наконец-то))) детки сами решают, когда быть самостоятельными)
девули, подскажите, хочу купить вожжи, какие нужно брать только для подстраховки, чтоб сын на улице не гепнулся?
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, а некст зимние комбезы маломерки?
Если моя носит некст 12-18 и впритык, но рукава и штаны длинные, то комбез какой брать? Хэлп ми)
Mimimi, only mimimi😋)))
нууу я еще надеюсь на бабье лето =)) ггг. мы еще даже не получили комбез. пока в куртке, в зависимости под низ одеваем свитерок или флиску. но мы вчера и сегодня не гуляли, дождь в нашей деревне.
кстати посредник уже получила часть моих зимних покупок =)) надеюсь до конца недели получу НП и обязательно отпишусь по ботикам Тундра, помню кто-то спрашивал. ну или буду продавать если на нас не подойдут.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А мы не гуляем , дождь идет, и че то как прекратится, думаю только оденем, только выйдем и опять пойдет(( и не знаю что и делать.. И что одевать ума не приложу не себе не ей )) ей уже зимний или демисезонный комбез?)
У нас такой смех)) Евангелина на любое не устраивающее ее действие - чистка носа, одевание научилась кричать Не надо!)) и так смешно)) сидит причитает не надо, не надо!)) а бабушка только что говорит пойду принесут водички , нужно больше пить, а Евангелина ей в след кричит баба не надо!)) интересно это у нее случайно так выходит или осознанно ?))
Социальные закладки