| ||
Так вроде границы признаны. Оные могут быть изменены только по внутренним причинам, как-то гражданская война, затеянная нацистами с ЗУ, то есть "свободой". Крым сразу уйдет. Россия не претендует на территорию Украины.
Население Украины особо не ценит, то, что у него есть. Потому что на шарик.
Последний раз редактировалось George_S; 02.10.2013 в 15:43.
Да-с, неадекват на марше. Считающий себя украинцем будет учить Россию ее языку. И говорите за себя.
Если пофиг, то тогда чего такая истерика на несколько страниц? Вранье-с, украинская национальная забава. Что интересно, выдумают сказки, а потом сами в них верят. Вроде честно, но все равно вранье.![]()
По абхазски Россия - "УрыстIвыла". Дословный перевод - "Страна русских".
По-армянски: Ррусастан
По-азербайджански: Русия (разг. тж. Урусиéт)
По-грузински: Русети
И с какой стороны России устраивать истерику? У нее есть гордость, чтобы принимать названия, которые дают ей другие народы и не истерировать по этому поводу.
Не знаю где ты увидел истерику. Если в том, что я снизошел до ответа тебе, то не обольщайся.
Я просто тебе объяснил, что ваши визги про "правила русского языка" не имеют ничего общего с действительностью. С чем ты согласился и быстренько переобулся в Так принято в России. Против "принято" лично я ничего против не имею. Говорите, как "принято".
апд. Боже ж ты мой. Сам себе отвечает. Строчит по три поста друг за другом на одну и ту же тему. Еще и истерику у кого-то продиагностировал. Юморист)))))
пс. Ты в моем посте при ответе некоторые слова выделил жирным. С какой целью?
Последний раз редактировалось GSX-R; 02.10.2013 в 15:53.
Социальные закладки