|
спасибо большое. Каждый раз такое удовольствие видеть малыша!!!
с приездом мужа!!!!!!!!!! У нас та же история..... моряки
и мы скакали как сайгаки, правда с папой по очереди. луна-луна
Маруся родилась 3500, хотя на УЗИ перед родами говорили около 3000. Потом мой врач смеялся что у них точность +-1кг.
Про пеленки поняла, будем ждать, а вот в Фонтан вряд-ли попадем, мы взяли путевку на Куяльник- будем папе спинку лечить, а сами дрыхнуть.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А мы весим 1400 на 30недельке))
Спасибо, и тебе!
я уже ношу короткие демисезонные сапожки с теплым носком
мне назначали я тоже купила, почитала и не стала пить.хотя там вроде короткий курс, но у меня он теперь про запас лежит
постараюсь быть в этот раз))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Сегодня познакомилась со своим хирургомОчень понравилась доктор, надеюсь, что впечатление не будет ошибочным
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, помню кто-то писал, что были на курсах в Антошке. Сколько там занятие длится? А то я завтра собралась на занятие и совершенно вылетело из головы, что на вечер еще встречу планировала.
Мечты сбываются)
Девочки, я вернулась в семью
Marymam, спасибо тебе огроменное за помощь, большое-большое спасибо! С меня ++++, пока не могу отплюсить!
Я хоть поговорила с нормальным узистом, который мне все разложил по полочкам, объяснил и развеял все страхи) Не подтвердил ни-че-го-шеньки из всех страшных ужасов, о которых меня предупреждали "добрые" доХтуры
))))))) В ТАКОЙ жуткий депрессняк меня загнали, я не помню, чтобы со мной такое творилось. Девочки, вы уж извините, что я все время жалуюсь, просто мне "везет", каждый считает своим долгом предупредить меня об опасностях в вынашивании близнецов. Даже мой оптимизм не помог в этот раз, я бы до 28 недель сошла с ума, это точно
А так все у нас хорошо, ТТТ, малыши уже 600 и 580 грамм, улеглись валетиком поперек живота и пинают друг друга ножками. Тесновато им во мне уже, вот они и ищут удобные положения. Даже плацента у меня уже не низкая, а нормально расположена. В общем дала себе обещание до 28 недель к врачам не ходить, только в ЖК мерить живот и давление. Хватит с меня уже, никаких нервов не хватит.
Иришка, а вы когда были на узи? Может мы виделись?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Спасибочки! Та да, что-то я расклеилась, какая-то у меня нервная эта беременность получается, стараниями врачей, которые якобы хотят мне только добра! Но уже все, я в нормальном расположении духа и снова радуюсь жизни))Я я очень-очень-очень хочу попасть на встречку
Надеюсь, что успею, я завтра отвожу анализы и до 3-х свободна)) Думаю, если метнусь кабанчиком, то обязательно приеду,и я уже за вами соскучилась)))
Заодно поздравляю всех с годовщинками, с приездами любимых мужей, с днюшками и встречами с малышами))) Сколько я всего пропустила!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а у наших все наоборот! вот такие "поросятки" карапузные!!!!
Настюша мы очень рады что у тебя все хорошо!!! Пусть и дальше так идет!!! Так хочется наслаждаться беременностью, ас не трястись от вечных страхов. Я тоже заберу декретный и адью, а то все время нервы мне делает.
А УЗИ мы ждали с 15 до 15-45, тебя вроде по фоткам помню- светленьких не было. Хотя...
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки все привет, подскажите, может кто то пользовался услугами сиделок для пожилых людей?
Бабушке все хуже, у нее желчный не функционирует. Встать сама не может, лечь тоже с трудом. Врач сказал соблюдать диету и следить за стулом. Я пока дома еще могу за ней смотреть и муж помогает (мне нельзя ведь поднимать тяжелое). Но как выхожу на работу сижу как на иголках, она сама не ест, к телефону не подходит...В общем уже не знаю что делать...Может есть какие то у вас знакомые, которые работают сиделками, и если кто то пользовался услугами подскажите сколько стоит работа такого человека?
Социальные закладки