Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 807 из 1893 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 37859
  1. Вверх #16121
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Столик заказан на завтра к 12, т.е. в 11:50 где-то можно приходить, а то они позже открываются. Ждем всех)
    что то после наших приходов они стали позже открываться ))) голубые пленки еще не пришли, правильно? судя по погоде, завтра потепления не ожидается и скорее всего на встречу не попадаю, малая еще сопливит((( удачно посидеть!

2. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    судя по погоде, завтра потепления не ожидается и скорее всего на встречу не попадаю, малая еще сопливит((( удачно посидеть!
    очень жаль, выздоравливайте!!!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Иришка Иришка , поздравляю тебя с УЗИ! Такие большие цифры теперь появляются. Детки растут - прияяятно))))
    спасибо большое. Каждый раз такое удовольствие видеть малыша!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро!Приятного всем дня!
    Вчера встретила мужа!Немного успела поругаться!Но ночь мирит людей!Манюня на радостях,что папа рядом.всю ночь толкалась и пиналась!!
    с приездом мужа!!!!!!!!!! У нас та же история..... моряки
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    сегодня у моего младшенького луна была не в той фазе..и мы не спали всю ночь, мы это я и он))))))))) уснул в 6 утра..а я не в одном глазу...проснулась моя радость через час как ни чем не бывало....вот так то...еле до работы доехала..((((спать хочу..
    и мы скакали как сайгаки, правда с папой по очереди. луна-луна
    Ого, ну вы и кабанчики)) Молодцы)) А Машуля с каким весом родилась? У меня Коля 1200 был в 32 недели)
    Твои пеленочки еще не приехали, а вот в Фонтан приходи)) )
    Маруся родилась 3500, хотя на УЗИ перед родами говорили около 3000. Потом мой врач смеялся что у них точность +-1кг.
    Про пеленки поняла, будем ждать, а вот в Фонтан вряд-ли попадем, мы взяли путевку на Куяльник- будем папе спинку лечить, а сами дрыхнуть.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет!

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

и мы скакали как сайгаки, правда с папой по очереди. луна-луна
    а что с луной? убывающая же, новолуние скоро. наоборот спокойствие должно быть)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #16125
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Папа, Папочка, не спишь?
    Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    Скоро встретимся с тобой.
    Показать полностью..
    Меня ждёшь ты, дорогой?
    Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    У меня твой нос и глазки,
    Чувствую твои я ласки,
    Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
    Пяточки мои щекочешь...
    Ты мне, папа, всех дороже,
    Да и мама наша тоже.
    Вы же все - моя семья.
    Скоро с вами буду я.
    Я в любви хочу родиться,
    Вам на радость появиться.
    Можно, папа, я спрошу?
    Мамы чувствовал слезу.
    От меня ли эта боль,
    Иль попала в ранку соль?
    Ты ведь маму не обидишь?
    Ей так трудно, ты же видишь.
    Смех мой заструится скоро,
    Плач, верней, но не от горя.
    Это песнь моя, в ней радость,
    Что навеки с вами рядом.
    А пока я подрастаю,
    Маму ты оберегаешь.
    Папа должен быть опорой,
    Потерпи, родной, я скоро
    Буду рядышком с тобой,
    Поболтаем меж собой.
    Я вас всех уже люблю.
    Ждите, скоро к вам приду...!
    Блин ,аж прослезилась.

6. Вверх #16126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет девченочки!
    Мы вчера были на УЗИ, по идее последнем. Весим уже 1200 гр, однократное обвитие пуповиной и степень зрелости плаценты 2. Но Блонский уверил что все в порядке и малышу хорошо в домике. Сделали нам фото на память, теперь гадаем на кого похож (на самом деле там ничего не разобрать, но сам факт)..
    А мы весим 1400 на 30недельке))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! На улице очень холодно, одевайтесь тепленько! И... не смотря на погоду, всем прекрасного дня и хорошего настроения!
    Спасибо, и тебе!
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Всем привет... ну и холодина .. Брррр...
    Девочки а что вы на ноги одеваете? какую Обувь в такую погодку?
    я уже ношу короткие демисезонные сапожки с теплым носком

Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девченки, а не кому от высокого давления врач не назначала случайно кратал? Вроде состав там безобидный, а вот в инструкции как всегда беременность в противопоказаниях. Никто не принимал?
    мне назначали я тоже купила, почитала и не стала пить.хотя там вроде короткий курс, но у меня он теперь про запас лежит

Столик заказан на завтра к 12, т.е. в 11:50 где-то можно приходить, а то они позже открываются. Ждем всех)
    постараюсь быть в этот раз))

7. Вверх #16127
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет!

у них как раз на новолуние такое)))

Девочки я завтра буду с вещичками из Америки, в большей степени все в единичном экземпляре,зеще будут со мной точно такие же пеленочки как Маша предложила,только розовые по 75 грн 2 шт)) это в случае вдруг кто-то еще захочет )))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #16128
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Сегодня познакомилась со своим хирургом Очень понравилась доктор, надеюсь, что впечатление не будет ошибочным
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #16129
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Сегодня познакомилась со своим хирургом Очень понравилась доктор, надеюсь, что впечатление не будет ошибочным

А кто доктор и в какой роддоме?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, помню кто-то писал, что были на курсах в Антошке. Сколько там занятие длится? А то я завтра собралась на занятие и совершенно вылетело из головы, что на вечер еще встречу планировала.

11. Вверх #16131
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто-то писал, что были на курсах в Антошке. Сколько там занятие длится? А то я завтра собралась на занятие и совершенно вылетело из головы, что на вечер еще встречу планировала.
    я ходила с 16,00 до 18,00, иногда 18,30

12. Вверх #16132
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    я ходила с 16,00 до 18,00, иногда 18,30
    Спасибо)

Девочки, еще такой вопрос на засыпку. Сегодня нам в темке писали про фотосет студийный. Я вроде собралась. Идеи сижу обдумываю. Посему вопрос - у кого-то есть вышиванка? Или платье какое-то в этно стиле? И еще веночек.

13. Вверх #16133
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    там записываться нужно....и когда наберут новую группу то тебе позвонят и пригласят на курсы с 1й лекции т.к. сейчас уже половина лекций прошла. А занятия действительно с 16.00 до 18.00, но обычно еще 20-30 минут задерживаемся после лекций т.к. очень интересно и не успеваем...

14. Вверх #16134
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    там записываться нужно....и когда наберут новую группу то тебе позвонят и пригласят на курсы с 1й лекции т.к. сейчас уже половина лекций прошла. А занятия действительно с 16.00 до 18.00, но обычно еще 20-30 минут задерживаемся после лекций т.к. очень интересно и не успеваем...
    Ну вот с завтрашнего дня у них как раз новая группа. Сегодня позвонили)

15. Вверх #16135
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    что то после наших приходов они стали позже открываться ))) голубые пленки еще не пришли, правильно? судя по погоде, завтра потепления не ожидается и скорее всего на встречу не попадаю, малая еще сопливит((( удачно посидеть!
    Голубые еще не пришли, вы выздоравливайте поскорее. Раздача на черемушках и таирова будет обязательно.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Нет, Машенька, я не заказывала пеленочки,но если будут лишне,я их могу забрать!
    Лишних вроде нет, но если что сразу скажу!

Ну и дубарь сегодня, я впечатлилась и заказала муфту на коляску, что бы мои ручки были в тепле))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #16136
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, я вернулась в семью

Marymam, спасибо тебе огроменное за помощь, большое-большое спасибо! С меня ++++, пока не могу отплюсить!
    Я хоть поговорила с нормальным узистом, который мне все разложил по полочкам, объяснил и развеял все страхи ) Не подтвердил ни-че-го-шеньки из всех страшных ужасов, о которых меня предупреждали "добрые" доХтуры ))))))) В ТАКОЙ жуткий депрессняк меня загнали, я не помню, чтобы со мной такое творилось. Девочки, вы уж извините, что я все время жалуюсь, просто мне "везет", каждый считает своим долгом предупредить меня об опасностях в вынашивании близнецов. Даже мой оптимизм не помог в этот раз, я бы до 28 недель сошла с ума, это точно А так все у нас хорошо, ТТТ, малыши уже 600 и 580 грамм, улеглись валетиком поперек живота и пинают друг друга ножками. Тесновато им во мне уже, вот они и ищут удобные положения. Даже плацента у меня уже не низкая, а нормально расположена. В общем дала себе обещание до 28 недель к врачам не ходить, только в ЖК мерить живот и давление. Хватит с меня уже, никаких нервов не хватит.

Иришка, а вы когда были на узи? Может мы виделись?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #16137
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Marymam, спасибо тебе огроменное за помощь, большое-большое спасибо! С меня ++++, пока не могу отплюсить!
    Я хоть поговорила с нормальным узистом, который мне все разложил по полочкам, объяснил и развеял все страхи ) Не подтвердил ни-че-го-шеньки из всех страшных ужасов, о которых меня предупреждали "добрые" доХтуры ))))))) В ТАКОЙ жуткий депрессняк меня загнали, я не помню, чтобы со мной такое творилось. Девочки, вы уж извините, что я все время жалуюсь, просто мне "везет", каждый считает своим долгом предупредить меня об опасностях в вынашивании близнецов. Даже мой оптимизм не помог в этот раз, я бы до 28 недель сошла с ума, это точно А так все у нас хорошо, ТТТ, малыши уже 600 и 580 грамм, улеглись валетиком поперек живота и пинают друг друга ножками. Тесновато им во мне уже, вот они и ищут удобные положения. Даже плацента у меня уже не низкая, а нормально расположена. В общем дала себе обещание до 28 недель к врачам не ходить, только в ЖК мерить живот и давление. Хватит с меня уже, никаких нервов не хватит.

Ура))) Мы по тебе скучали! Рада, что у тебя все хорошо и что настрой вернулся оптимистичный и боевой))
    Приходи завтра на встречу)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #16138
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ура))) Мы по тебе скучали! Рада, что у тебя все хорошо и что настрой вернулся оптимистичный и боевой))
    Приходи завтра на встречу)
    Спасибочки! Та да, что-то я расклеилась, какая-то у меня нервная эта беременность получается, стараниями врачей, которые якобы хотят мне только добра! Но уже все, я в нормальном расположении духа и снова радуюсь жизни ))Я я очень-очень-очень хочу попасть на встречку Надеюсь, что успею, я завтра отвожу анализы и до 3-х свободна)) Думаю, если метнусь кабанчиком, то обязательно приеду,и я уже за вами соскучилась)))
    Заодно поздравляю всех с годовщинками, с приездами любимых мужей, с днюшками и встречами с малышами ))) Сколько я всего пропустила!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #16139
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а у наших все наоборот! вот такие "поросятки" карапузные!!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я хоть поговорила с нормальным узистом, который мне все разложил по полочкам, объяснил и развеял все страхи ) Не подтвердил ни-че-го-шеньки из всех страшных ужасов, о которых меня предупреждали "добрые" доХтуры ))))))) В ТАКОЙ жуткий депрессняк меня загнали, я не помню, чтобы со мной такое творилось.
    В общем дала себе обещание до 28 недель к врачам не ходить, только в ЖК мерить живот и давление. Хватит с меня уже, никаких нервов не хватит.

Настюша мы очень рады что у тебя все хорошо!!! Пусть и дальше так идет!!! Так хочется наслаждаться беременностью, ас не трястись от вечных страхов. Я тоже заберу декретный и адью, а то все время нервы мне делает.
    А УЗИ мы ждали с 15 до 15-45, тебя вроде по фоткам помню- светленьких не было. Хотя...
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #16140
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки все привет, подскажите, может кто то пользовался услугами сиделок для пожилых людей?
    Бабушке все хуже, у нее желчный не функционирует. Встать сама не может, лечь тоже с трудом. Врач сказал соблюдать диету и следить за стулом. Я пока дома еще могу за ней смотреть и муж помогает (мне нельзя ведь поднимать тяжелое). Но как выхожу на работу сижу как на иголках, она сама не ест, к телефону не подходит...В общем уже не знаю что делать...Может есть какие то у вас знакомые, которые работают сиделками, и если кто то пользовался услугами подскажите сколько стоит работа такого человека?

Закрытая тема
Страница 807 из 1893 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя