| ||
Тема: А как у вас с работой?*
кстати,частенько на форуме многие пишут что у 50% одесситов есть финансовые активы около 100 тысяч долларов![]()
сначала тоже подумал, что многоват процент одесситов с 100 тысячными активами $ , но потом сопоставил факты и получается ,что вполне возможно. Все жалуются, что бизнесам мелкому и среднему очень плохо ,но в то же время количество элитных авто за последние пару лет выросло на дорогах Одессы на очень большое количество и недешёвые в том числе элитные новострои расскупают. На 7 км без проблем платят за аренду контейнеров по 4500 $ в месяц, хотя ещё года 2 назад была аренда на них 3000
АКтив
плюсуется.
так что не новость (про 100 тыс)
Я же сказал. В страну заходили кредитные деньги. И расходились куда попало.
И одновременно страна захламлялась поставками чего угодно.
И за счёт того, что деньги расходились всем и вся. То и покупательская способность была на порядок выше.
И тогда любой манагер находил сбыт и имел капусту.
Да и вообще именно в этом периоде львиная доля кредитных средств осталась в карманах многих людей (а винят Тимошенко...ибо так всем выгодно)
Кто успел тот хапанул нормально, а кому-то просто крохи в виде з/п выше 5-ти тыс.
Когда кредиты прекратились...вот тогда и всё...
Последний раз редактировалось Langust; 02.10.2013 в 14:20.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я ещё раз говорю, что в страну вошли кредитные суммы. Немалые.
Суммы (большая часть), как бывает у нашего народа - до своих целей не попали. Разошлись по карманам.
В результате увеличивается потребительский спрос.
Строительство, авто, техника и т.д.
Я описал всё утрировано. И говорил о гос.кредитах. Где же ещё бабки так могут деребаниться, что бы до целей почти ничего не дошло?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки