Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3241 из 5734 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 3291 3341 3741 4241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,801 по 64,820 из 114662
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64801
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Падение Олимпа 2013

Нажмите на изображение для увеличения
Название: padenie-olimpa.jpg
Просмотров: 21
Размер:	180.1 Кб
ID:	6939751

Типичный боевик, конечно, но, на мой взгляд, Джерард Батлер спасает мир даже круче, чем Брюс Уиллис. 10/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

3. Вверх #64802
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    А я с утра успела пересмотреть "Обыкновенное чудо"! И сколько ж раз смотрено-пересмотрено, а ведь снова вытащила для себя много жизненных афоризмов, всегда актуальных, но в разное время по-разному звучащих: то иронично, то остро, а то "в самую точку!" Шедевр!!!

Время для счастья - сейчас :)

4. Вверх #64803
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    кто то уже смотрел Улики? где можнот нормально посмотреть этот фильм?

5. Вверх #64804
    Частый гость Аватар для Manik
    Живые (Выжить) / Alive (1992) 10/10
    Тяжелый, волнующий, но очень интересный фильм.
    Основан на реальных событиях.
Название: Alive-dvd_cover.jpg
Просмотров: 23
Размер:	17.1 Кб
ID:	6941391

Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.
    Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь.
    Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком…

6. Вверх #64805
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Белоснежка и охотник/Snow White and the Huntsman (2012)
    Зрелищная сказка для взрослых.
    Шарлиз Терон бесподобна в роли злой королевы, а вот Кристен Стюарт ну никак не тянет на Белоснежку,
    тем более по идее должна быть красивее своей мачехи, а это далеко не так..(ИМХО)

Кот в шляпе/The Cat in the Hat (2003)
    Скачала для малой т.к. она очень любит одноименный мультсериал.
    Очень пожалела: на мой взгляд очень злой фильм в кислотно ядовитых цветах, с дурацкими шутками, далеко не детскими..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

7. Вверх #64806
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Охотники за головами 2011г
    осаго
    понравилась абсолютное отсутствие голливудской шаблонности, безумная смесь жанров.

8. Вверх #64807
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Для себя открыла германский кинематограф, вот не любила и не люблю их фильмы, но..
    кранизация получившего в Германии огромную известность автобиографического бестселлера Сабины Кюглер. В начале 80-х годов ХХ века Немецкий лингвист Клаус Кюглер вместе с женой и тремя детьми отправляется в джунгли Новой Гвинеи, где он изучает язык недавно обнаруженного туземного племени. В отличие от других членов семьи восьмилетняя Сабина быстро осваивается на новом месте и усваивает многие обычаи и знания туземцев. Однако мирно живущая своей жизнью семья совершенно не подозревает о том, что она оказалась в самом центре племенной вражды. Несмотря на обоюдное желание держаться в стороне друг от друга, пути пришельцев и туземцев со временем начинают постоянно пересекаться. Через девять лет уже семнадцатилетняя Сабина вынуждена покинуть Новую Гвинею, и попадает в школу-интернат в Швейцарии, где она снова встречает полностью чуждый для себя мир со своими сложностями и конфликтами
    это КРУТО, игра актеров, сюжет(снят на реальных событиях), фильм вызывает эмоции
    меня даже не смутил проф.перевод, советую однозначно.
    А как фильм называется?
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #64808
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А как фильм называется?
    Дитя джунглей (Dschungelkind)

10. Вверх #64809
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Серцеедки - неплохой фильм, понравился. 8/10

Последний раз редактировалось Налоги и бухучет; 01.10.2013 в 17:55.

11. Вверх #64810
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    еще о войне 2004 год...
    Пока ты меня любишь — я буду жить".
    Драматическая история любви от режиссера Петра Кривостаненко по рассказу Виктора Конецкого «Наблюая за облаками», об одном дне 1944 года. Мария, молодая красивая женщина, работает в госпитале медсестрой. Ежедневная боль и смерть солдат, которую она видит, переплетается с ее собственной тоской и чувством одиночества. В нее влюбляется выздоравливающий майор, но Мария любит только своего мужа, который уже три года на фронте. Однако, поддавшись на уговоры своей подруги, Мария решает встретиться с майором и по-дружески попрощаться...

нетипичный фильм о войне,но меня очень-очень зацепило,эти
    переживания героев,чувства,любовь,9 баллов))) песня очень из фильма понравилась,трогательная очень,теперь мурлычу себе ее под нос,а в иете не найду никак..отлично просто!\
    ПЫСЫ,,,,ого,искала эту песню,не нашла,начал искать по титрам,нашла исполнительницу песни-Вера полякова..удивилась,потому что она похожа на актрису,снявшуюся в фильме...проверила,а это она))) оказывается,что лучшая вторая роль ее в этом фильме.она же и исполнительница)))чудный голос
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 01.10.2013 в 20:15.

12. Вверх #64811
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Копы в юбках (так и хотелось все время спросить, а где же собственно юбки и кто вообще так перевел название? )
Название: 682716.jpg
Просмотров: 48
Размер:	159.1 Кб
ID:	6944222
    Люблю Сандру Буллок, наверно поэтому фильм в целом понравился, 7/10.
    Правда не покидало ощущение, что детектив должна быть негритянкой т.е. афроамериканкой Кроме цвета кожи все соответствует, вес, острый язык, большое шумное семейство (часть из которого не в ладах с законом) и т.д.
    Ах да и очень странно что капитан полиции не черный, как обычно в американских фильмах
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #64812
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Спасибо Nutich за отзыв, благодаря ему (отзыву) глянули "Эта дурацкая любовь"

Насмеялись с мужем от души
    Веселый, прикольный фильм для домашнего вечернего просмотра.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

14. Вверх #64813
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Наконец дошла очередь и до Великого Гэтсби.Фильм интересный,другие версии не смотрел,книгу не читал.Мне понравился.8-10.

15. Вверх #64814
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    В кинотеатре посмотрели "Жасмин"

режиссер - Вуди Аллен
    жанр - драма, комедия, ...

Как для меня, то больше комедия))) Понравилась игра актеров, очень Но такие фильмы канеш больше для домашнего просмотра. В общем неплохой, можно глянуть)

16. Вверх #64815
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    «Связи нет» (Disconnect) 2012

Фильм о проблеме общения, интернет в какой-то мере объединяет людей....в сети... но так же и создает большую пропасть между живыми людьми, теми кто рядом. Люди перестали разговаривать друг с другом, можно найти другого, кто выслушает, будет рядом... онлайн, ведь у того, кто живет в квартире так близко (муж, сестра, брат) уже своя жизнь.

Этот фильм остался в моей коллекции 9/10.
    Разговаривайте со своими родными, пока они есть...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

17. Вверх #64816
    Киднеппинг 2003 г., Драма,(да,особо,и не драма)совершенно никакой фильм)))хотя,артисты,такие узнаваемые снялись))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 02.10.2013 в 09:27.

18. Вверх #64817
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Sorry, Wrong Number (1948)

The only flaw of this movie is that it was made by extending radio-drama script and it shows – in a great deal of the scenes you are not shown what is happening but rather told. However, all-spoilt characters, great cinematography (I’m in love with the dappled shadows that light coming through Venetian blinds produces on the wall), witty and really dark plot, some revelations that come at the end of the movie and the ending itself (it violates Production Code! Unbelievable! ) give us a great example of a very-well made film-noir.

It was a real treat to watch, especially at the end of a hard day.
    Ты - это то, что ты делаешь

19. Вверх #64818
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    фильм Пленницы
    Вложение 6933735
    Похищена шестилетняя девочка и ее подруга. Отец одной из них отчаивается найти дочку с помощью полиции и вершит правосудие сам: берет в заложники человека, подозреваемого в похищении девочек. Теперь именно его ищет вся местная полиция и детектив Локи.
    отличный актерский состав Мария Белло, Джейк Джилленхол, Хью Джекман.
    10/10
    Были в фильме несколько моментов похожих на ахинею и бред - это то, что касается сюжета. Но игра актеров - отличная, эмоциональная, достойная. Фильм достаточно длительный, но держал и в напряжении, и передавал все отчаяние родителей. Однозначно фильм стоит посмотреть. 9/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #64819
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Были в фильме несколько моментов похожих на ахинею и бред - это то, что касается сюжета. Но игра актеров - отличная, эмоциональная, достойная. Фильм достаточно длительный, но держал и в напряжении, и передавал все отчаяние родителей. Однозначно фильм стоит посмотреть. 9/10
    а есть в нормальном качестве у кого?не могу найти в инете.бросьте ссылку)))спасибо))

21. Вверх #64820
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Беспокойная Анна"
    "В фильме "Беспокойная Анна" в центре сюжета оказывается восемнадцатилетняя художница Анна. Она живет на острове Ибица в пещере вместе со своим отцом. Как-то раз англичанка Жюстина, увидев каким большим талантом обладает Анна, предлагает ей уехать в Мадрид. Анна соглашается и как только приезжает в Мадрид, обнаруживает у себя еще один талант. Она может воспроизводить воспоминания разных девушек, которые жили в разное время, но которых объединяет одно обстоятельство - они все умерли в одном и том же возрасте."

Фильм не похожий на другие...Начитавшись отзывов и рецензий про великую идею феминизма, после просмотра была приятно удивлена, нельзя этот фильм рассматривать в этом ключе, фильм как памятник родному человеку, замечательный памятник, трогательный и живой. (А любителям писать бред про феминизм, нужно до конца досматривать).Очень своеобразый,мне понравился, но пересматривать, однозначно, не буду.
    Последний раз редактировалось Beladonnochka; 02.10.2013 в 17:53.

Ответить в теме
Страница 3241 из 5734 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 3291 3341 3741 4241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права