Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3239 из 5733 ПерваяПервая ... 2239 2739 3139 3189 3229 3237 3238 3239 3240 3241 3249 3289 3339 3739 4239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,761 по 64,780 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64761
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    я ту "...ложь" смотрела ещё в кинотеатре Одесса, в начале 2000х, так жутко было тогда... оооочень понравился
    http://www.kinopoisk.ru/film/879/
    И я смотрел в "Одессе" с приступом выполз с зала и это при том, что за пол года до этого смотрел его же в родине и знал, что все с инфарктами выходят с сеанса
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #64762
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    И я смотрел в "Одессе" с приступом выполз с зала и это при том, что за пол года до этого смотрел его же в родине и знал, что все с инфарктами выходят с сеанса
    ага) а сейчас все уже пресыщенные, дома посмотрят на нотике и не поймут, чё нам таааак страшно было))

4. Вверх #64763
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    "Свадебная вечеринка"
    http://www.kinopoisk.ru/film/7894/
    ага)))точно,пойду пересматривать)))когда мне этот фильм ооочень нравился
    у меня ностальгия

5. Вверх #64764
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Место под соснами, 2012г. Хороший многослойный фильм. Нравится мне фаталистическая манера изложения этого режиссера. Все понравилось - актеры, музыка, сюжет.

6. Вверх #64765
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Лучшее предложение- 10 Спасибо за наводку
    Гнездо жаворонка супер фильм ,рекомендую.Фильм о геноциде армян

7. Вверх #64766
    Эксперт крышесносности

Посмотрели всей семьёй Змеиный остров / Snake Island (2002):: Жанр: Ужасы.

Туристический катер делает остановку, чтобы высадить Малькольма Пэйджа на печально знаменитом Змеином Острове. Малькольм собирает материал для книги о ползучих гадах, терроризирующих этот уголок африканских джунглей, но его спутникам столь рискованное занятие не по душе. Однако из-за непредвиденной поломки лодки им придется заночевать в хижине на берегу. Остров встречает гостей зловещей тишиной, а его хозяева, самые опасные, самые ядовитые змеи из всех, что известны науке, ждут ночи. Скоро они неслышно окружат свою напуганную добычу, начав зловещую охоту на человека. Удастся ли кому-то выбраться живым с проклятого Змеиного Острова?

Режиссёр: Вейн Кроуфорд
    В фильме снимались: Уильям Кэтт, Вейн Кроуфорд, Кейт Коннор, Доун Мэтьюз, Милан Мюррэй

Ужастики - не мой жанр, зато муж и доця любят - смотрела с ними за компанию ))). После 4-й смерти у меня начал дергаться левый глаз, после 8-го трупа - правый тоже ))), к концу фильма мне грозило заикание и нервный срыв ))))), большой экран - делает свое дело ))). А может просто я давно ужастики не смотрела и\или всему виной моя "любовь" к змеям - в фильме их много, нет не так - УЖАСНО МНОГО!
    Были и сиськи, маленькие, зато негритянские )))). Не знаю где снимали фильм, но понра, что календарь был на языке африкаанс, уже родном для меня языке .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #64767
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Марафон Россия, 2013
    жанр - комедия

И совсем даже не комедия... ближе к драме... грустный, трогательный фильм о человеческих взаимоотношениях. Прекрасный дуэт Пореченкова и Васильевой.
    Но местами таки смешно, особенно эпизоды с Михалковой). "Толя, ну давайте уже займёмся с Вами синхронным плаванием" (с)

8/10

9. Вверх #64768
    Частый гость Аватар для Barbariska
    "Стальной гигант" - очень хороший мульт, несмотря на то, что 99 года выпуска.
    думаю, мальчишкам особенно понравится
    http://www.kinopoisk.ru/film/538/

10. Вверх #64769
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    "Джозеппе Москати-Исцеляющая любовь" 100 из 10.
    +1

11. Вверх #64770
    Марафон Россия, 2013
    жанр - комедия

И совсем даже не комедия... ближе к драме... грустный, трогательный фильм о человеческих взаимоотношениях. Прекрасный дуэт Пореченкова и Васильевой.
    Но местами таки смешно, особенно эпизоды с Михалковой). "Толя, ну давайте уже займёмся с Вами синхронным плаванием" (с)

8/10
    вообще драма,ну,хотя бы мелодрама,до комедии,так вообще далекогрустный фильм.васильева-молодец,конечно,так сыграла,мне так жалко было ее героиню.фильм мне тоже понравился.8 баллов поставлю.надо такие филмы иногда смотреть

12. Вверх #64771
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    "Стальной гигант" - очень хороший мульт, несмотря на то, что 99 года выпуска.
    А о чём говорит год выпуска?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #64772
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Большая свадьба"- приятный фильм, для вечернего просмотра 8/10

14. Вверх #64773
    Удача напрокат 2012, Комедия,можно разок глянуть,но совсем все просто,актриса главная-симпотяга из 6 кадров))если б не она,то все бы было грустнее))6 баллов)

мусульманин
    если,просто,как историю из жизни,то можно дать 8 баллов.было достаточно интересно,хорошо сыграно,но меня фильм не зацепил
    .- Лучшая женская роль (Нина Усатова), Ника, 1996 год
    - Лучшая женская роль (Нина Усатова), Кинотавр, 1995 год,
    как по мне,так странно видеть эту актрису в главной роли(просто, у нее были другие роли,другой типаж героини)как-то не смотрелась она с мироновым,и по возрасту и как-то вообще несостыковка какая-то...
    но я так не поняла,какой смысл был вложен в этот фильм,и за что - Лучший сценарий, Ника, 1996 год был дан?)))вернее,смысл есть,но зачем туда вложили это все?такой фильм,явно не появился бы после 11сентября.такое ощущение,что его исласмисты сделали,этот фильм,а не русские.кому нужна такая пропаганда?)))даже и не знаю,что сказать...извините))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 29.09.2013 в 21:23.

15. Вверх #64774
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А о чём говорит год выпуска?
    о том что старенький качество картинки за 14 лет изменилось

16. Вверх #64775
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    глянула 2 любопытных фильма про идустрию моды.Мне было интересно узнать как создают самый известный журнал.
    1) Сентябрьский номер The September Issue
    В 2007 году сентябрьский номер журнала Vogue стал самым толстым в истории издания. В этом фильме главный редактор журнала Анна Уинтур и её команда расскажут, как создавался этот выпуск и какие проблемы им приходиться решать, чтобы оставаться флагманом в мире Высокой моды.

2)Энни Лейбовиц: Жизнь через объектив фотоаппарата Annie Leibovitz: Life Through a Lens

«Энни Лейбовиц: жизнь через объектив фотоаппарата» - документальная кинолента Барбары Лейбовиц о жизни и деятельности знаменитой женщины-фотографа Энни Лейбовиц. Говорят, что ещё в детстве она научилась видеть окружающий мир в рамке, умея выхватить самые удивительные моменты окружающей действительности. Её наперебой приглашали работать самы престижные журналы мира. Она снимала самых влиятельных, знаменитых и незаурядных личностей современности. Эта женщина побывала в самых горячих точках планеты и запечатлела самые значительные события. В картине много документальных рассказов друзей и родных Энни.

17. Вверх #64776
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Четыре пера
    (The Four Feathers)
    Дата выхода в России (или в Мире): 31.10.2002
    Жанр: Военный, Драма, Зарубежный фильм, Мелодрама, Приключения

Режиссер: Шекхар Капур

В ролях: Кейт Хадсон, Майкл Шин, Лэйла Роуэсс, Хит Леджер, Джимон Хунсу, Тим Пиготт-Смит, Уэс Бентли

Гарри Фивершэм , блестящий офицер королевской гвардии, принимает решение, недостойное воина: уйти из полка накануне отправки в Судан. Он не понимает смысла войны в Северной Африке и не желает принимать в ней участие. Такой поступок возмущает его отца, сурового британского генерала, офицеров полка и его невесту Этну. Товарищи присылают Гарри три белых пера - символ трусости и позора, а немного позже к ним присоединяется Этна. И теперь бывший офицер должен искупить свой позор и на поле боя вернуть друзьям перья.

Мне очень понравился, сильный фильм 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

18. Вверх #64777
    Политический
    Терминатор
    Metallica: Through the never - просто экстаз!

19. Вверх #64778
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Кабаре-шоу Crazy Horse / Crazy Horse, Paris with Dita Von Teese (2010):: Жанр: Документальные.

Яркие огни ночной жизни Парижа, шик и гламур, блестящая жизнь в свете рамп и миллионы поклонников – все это можно сказать об Crazy Horse Paris, уникальном шоу о красоте и таланте неподражаемых танцовщиц. Всемирно известная королева бурлеска и бывшая жена Мерлина Мэнсона, роковая красавица Дита фон Тиз в 2009 году подарила три эффектнейших номера этому ослепительному шоу.

Режиссёр: Филипп Ноэль
    В фильме снимались: Дита Фон Тиз, Алекса Фосеа, Ази Ненюфар, Бейби Лайт, Багира, Лада Никольскения, Лив Менот, Дэйзи Блу, Дива Новита, Фьямма Роза

Восхитительно-шикарное шоу - идеальная документалка для воскресного вечера !!! Эстетическое и эротическое наслаждение созданное комбинацией из 12-ти голых женских тел и мастерски продуманного светового сопровождения.
    Смотрите и Н А С Л А Ж Д А Й Т Е С Ь каждым номером!!!

20. Вверх #64779
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Родители чудовищ (2013):: Жанр: Документальные.

Позорное клеймо «родители чудовищ» останется с ними до конца жизни… Мать Александра Пичушкина, серийного убийцы, на счету которого 61 жертва, более известного как Битцевский Маньяк, отец белгородского стрелка Сергея Помазуна и родители Алексея Кабанова, палача собственной жены, откровенно расскажут, как их дети превратились в кровавых убийц и каково это – быть родителями «чудовищ».

Тяжелый, а местами эмоционально неподъемный рассказ... Судить можно по-всякому, в зависимости от шкуры нахождения... Бездна страстей человеческих...
    Собсно, больше не буду говорить, ибо говорить\рядить\судить о сем можно н е с к о н ч а е м о...

21. Вверх #64780
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

По умолчанию качественная драма, триллер, детектив

фильм Пленницы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 455194.jpg
Просмотров: 56
Размер:	166.5 Кб
ID:	6933735
    Похищена шестилетняя девочка и ее подруга. Отец одной из них отчаивается найти дочку с помощью полиции и вершит правосудие сам: берет в заложники человека, подозреваемого в похищении девочек. Теперь именно его ищет вся местная полиция и детектив Локи.
    отличный актерский состав Мария Белло, Джейк Джилленхол, Хью Джекман.
    10/10

Ответить в теме
Страница 3239 из 5733 ПерваяПервая ... 2239 2739 3139 3189 3229 3237 3238 3239 3240 3241 3249 3289 3339 3739 4239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права