Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 747 из 1156 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 23110
  1. Вверх #14921
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) Матильда007,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Я не понижала репутацию МОДЕРАТОРУ. Я не вижу, что это модератор. Я на форуме прочитала объявление о том, что козломорд складывает с себя обязанности модератора. Я имею право понижать репутацию юзеру в ответ на то, что я считаю некомпетентным заявлением? Да или нет? Модератор козломорд или пацанчик, как написано в его звании?
    в принципе, согласен с претензией, уважаемые модераторы.
    человек, пристально не следящий за последними движениями на форуме может быть и не в курсе, а у модератора Козломорда нигде не указано, что он модератор.

2. Вверх #14922
    Умница
    Личные вопросы в ЛС, пожалуйста. Но на этот раз отвечу:
    1. Я не пила с вами, козломорд, на брудершафт, поэтому простая вежливость требует обращения на "Вы", тем более что мне кажется, что я несколько старше вас по возрасту. Впрочем, под ником я могла и не узнать старого знакомого... сомневаюсь, правда, но иди знай. Я со многими пила на брудершафт, в таком случае представьтесь (в ЛС, конечно же) - и мои вам извинения.
    2. К бюрократии я отношусь плохо. Так же, как и к дезинформации, а попросту к лжи. Ложь одно из двух - либо сообщение о снятии обязанностей модератора козломордом, либо то, что козломорд - модератор.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #14923
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    человек, пристально не следящий за последними движениями на форуме может быть и не в курсе, а у модератора Козломорда нигде не указано, что он модератор.
    а тут?
    https://forumodua.com/showgroups.php
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #14924
    пацанчик Аватар для unique
    Тогда можно проявить смекалку и понять, что нарушения (перед изменением репутации) могут выдавать только модераторы.

А еще, можно без смекалки: топик называется "Вопросы модераторам" и почему-то я в нем даю ответы, которые вызывают изменение репутации.

Бюрократировать со мной на тему "тут отвечают и просто участники" не стоит. Не уверен - не обгоняй.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #14925
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    веришь - я сам об этой ссылке только вчера узнал.
    да и не станет же юзер каждый раз прежде чем поставить плюсик сверяться с этим списком.

6. Вверх #14926
    Посетитель Аватар для TanMax
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    позвольте я вам отвечу, память 533 от 800-й отличается тем, что первая может работать на частоте 533 МГц, дальше разгон, а вторая может работать на частотах вплоть до 800МГц, но ничто не помешает ей работать на 533... правда тут могут быть ограничение на совместимость памяти и матери, но это уже надо проверять индивидуально...
    Это пояснение мне или козломорд'у?
    Если б мне было нужно пояснение - я б не спорил...

Цитата Сообщение от козломорд Посмотреть сообщение
    Не важно, новая ли она или нет, она не является старой.
    Тебе просто необходимо вспомнить теорию множеств: "не новая" не является подмножеством "старых".
    для меня 533 является старым железом. покажите мне опровержение сего.
    Значение слова Старый лексическое прямое и переносное значения и толкования слова
    1) Старый - О том, что давно известно, не ново
    2) Старый - Бывший прежде чего-нибудь другого, предшествующий
    3) Старый - Старинный, древний
    4) Старый - Уже не действительный, негодный
    5) Старый - Прежний, не современный, устаревший
    6) Старый - Достигший старости
    7) Старый - Давний, существующий с давнего времени, долго
    8) Старый - Долго бывший в употреблении
    9) Старый - Не являющийся новичком, давно где-нибудь находящийся, живущий, работающий

(С) Словарь Ожегова
    Тем более, в последующих постах было опубликовано, что ищется СТАРЫЕ планки, а не новые и не покупаются, а меняются на что-то (что обсуждается в личке).

Будем продолжать спорить? У меня нет желания. Жду Ваших адекватных действий по отношению к своему родному акку...

7. Вверх #14927
    Личные вопросы в ЛС, пожалуйста. Но на этот раз отвечу:
    1. Я не пила с вами, козломорд, на брудершафт, поэтому простая вежливость требует обращения на "Вы", тем более что мне кажется, что я несколько старше вас по возрасту. Впрочем, под ником я могла и не узнать старого знакомого... сомневаюсь, правда, но иди знай. Я со многими пила на брудершафт, в таком случае представьтесь (в ЛС, конечно же) - и мои вам извинения.
    Прошу прочесть правила. И не считать, что я хоть чем-то хотел обидеть/задеть. Спасибо за понимание.
    2. К бюрократии я отношусь плохо. Так же, как и к дезинформации, а попросту к лжи. Ложь одно из двух - либо сообщение о снятии обязанностей модератора козломордом, либо то, что козломорд - модератор.
    Буквально вчера я отвечал на этот вопрос. Я - ИО модератора.Это бывает, как при увольнении,- передача дел, введение в курс дела...
    --------

8. Вверх #14928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Как попасть на эту страницу? Без ссылки?

9. Вверх #14929
    веришь - я сам об этой ссылке только вчера узнал.
    да и не станет же юзер каждый раз прежде чем поставить плюсик сверяться с этим списком.
    Обрати пристальное внимание на пункт "без смекалки".
    --------

10. Вверх #14930
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Как попасть на эту страницу? Без ссылки?
    Поиск на главной странице по строке "Руководство форума"
    --------

11. Вверх #14931
    User banned
    Тогда можно проявить смекалку и понять, что нарушения (перед изменением репутации) могут выдавать только модераторы.

А еще, можно без смекалки: топик называется "Вопросы модераторам" и почему-то я в нем даю ответы, которые вызывают изменение репутации.

Бюрократировать со мной на тему "тут отвечают и просто участники" не стоит. Не уверен - не обгоняй.
    Вы вообще не склонны отвечать на логически обоснованные вопросы и упрёки в свой адрес.
    В этом случае Вы предпочитаете отделываться шуточками, хотя уверен, что если и Вам начнут отвечать в этом топике в таком же тоне, Вы сразу же вспомните про такое понятие как оффтоп.

Я полностью согласен с мнением Че Бурашки - жалоба обоснованная. Человек, в личных данных которого не указано, что он является модератором (и который не так давно публично заявлял о сложении с себя модераторских полномочий) не имеет морального права выписывать мод участнику по статье "изменение репутации модератору".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2009 в 15:40.

12. Вверх #14932
    Умница
    Будем считать, что ответ я хоть и с большим трудом, но получила. ИО модератора, ладно. У меня последний (сама на это надеюсь ) вопрос - могу ли я игнорировать ИО модератора, или только обычных юзеров?
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #14933
    Будем считать, что ответ я хоть и с большим трудом, но получила. ИО модератора, ладно. У меня последний (сама на это надеюсь ) вопрос - могу ли я игнорировать ИО модератора, или только обычных юзеров?
    Уточняющий вопрос: в чём именно игнорировать?
    В обыкновенном общении - пожалуйста.

В действиях модератора - как получится
    --------

14. Вверх #14934
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен с мнением Че Бурашки - жалоба обоснованная. Человек, в личных данных которого не указано, что он является модератором (и который не так давно публично заявлял о сложении с себя модераторских полномочий) не имеет морального права выписывать мод участнику по статье "изменение репутации модератору".
    Хм... Неубедительно. Именно мои модераторские действия дают первейшую возможность изменить репутацию в сообщении, которым я реализовываю модераторские функции. Прошу ответа: мои ответы в данном топике, выдача нарушений и краснописательство являются реализацией модераторских функций? если нет, то почему?

ЗЫ: я мог бы ещё отшутиться, что в данном случае поступил, как последний аморальный тип.

Апд.
    ЗЫЫ: Будем считать, что в момент "передачи дел" не оставляется весь функционал полномочий, чтоб "не начудить". Снято.

ЗЫЫЫ: Лично Alexey_C, как любителю покопаться в дебрях бюрократии, если бы деятельность реализовывал Администратор форума, был бы смысл копаться в наборах слов и том, что в личных его данных нигде не присутствует слово "модератор"? Отвечать не нужно. Вопрос риторический.
    Последний раз редактировалось unique; 04.02.2009 в 15:14.
    --------

15. Вверх #14935
    Посетитель Аватар для Shpilka
    У меня вопросик возник-помогите пожалуйста: почему я не могу в подписи сделать линейку. Учтите, что я в этом не профи!Заранее благодарю

16. Вверх #14936
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемый козломорд неужели так тяжело написать у себя под пацанчик ещё и ИО модератора, как это сделано у Sasha!. Чётко указанно, что он супермодератор и суперпользователь и никаких вопросов.
    Ты то снимаешь полномочия, то становишься ИО, откуда это может знать обычный юзер? Тем более в этой теме отвечают все кому не лень. А дагадываться кто ты есть на самом деле, зачем эти тайны дворцовые?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    неужели так тяжело написать
    Тяжело. Извини, причины я оглашать не буду.
    --------

18. Вверх #14938
    Частый гость
    Поиск на главной странице по строке "Руководство форума"
    Да уж, без поиска тяжко найти. Если не знать, где искать. Но ничего, спасибо, теперь буду знать.

Вопрос последний, а чего не вынести ссылку с администрацией в шапку, рядом с "Пользователями"? По-моему "Администрация" была бы уместна на каждой странице, а не только на главной странице форума, да еще и в самом низу.

19. Вверх #14939
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    У меня вопросик возник-помогите пожалуйста: почему я не могу в подписи сделать линейку. Учтите, что я в этом не профи!Заранее благодарю
    Техническая возможность этого отключена довольно давно.
    Если память мне не изменяет, 4 года назад её уже не было.
    --------

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Да уж, без поиска тяжко найти. Если не знать, где искать. Но ничего, спасибо, теперь буду знать.

Вопрос последний, а чего не вынести ссылку с администрацией в шапку, рядом с "Пользователями"? По-моему "Администрация" была бы уместна на каждой странице, а не только на главной странице форума, да еще и в самом низу.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4204054#post4204054
    --------

Закрытая тема
Страница 747 из 1156 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения