| ||
Тема: Вопросы модераторам
Личные вопросы в ЛС, пожалуйста. Но на этот раз отвечу:
1. Я не пила с вами, козломорд, на брудершафт, поэтому простая вежливость требует обращения на "Вы", тем более что мне кажется, что я несколько старше вас по возрасту. Впрочем, под ником я могла и не узнать старого знакомого... сомневаюсь, правда, но иди знай. Я со многими пила на брудершафт, в таком случае представьтесь (в ЛС, конечно же) - и мои вам извинения.
2. К бюрократии я отношусь плохо. Так же, как и к дезинформации, а попросту к лжи. Ложь одно из двух - либо сообщение о снятии обязанностей модератора козломордом, либо то, что козломорд - модератор.
ॐ नमः शिवाय
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Тогда можно проявить смекалку и понять, что нарушения (перед изменением репутации) могут выдавать только модераторы.
А еще, можно без смекалки: топик называется "Вопросы модераторам" и почему-то я в нем даю ответы, которые вызывают изменение репутации.
Бюрократировать со мной на тему "тут отвечают и просто участники" не стоит. Не уверен - не обгоняй.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Это пояснение мне или козломорд'у?
Если б мне было нужно пояснение - я б не спорил...
для меня 533 является старым железом. покажите мне опровержение сего.
Тем более, в последующих постах было опубликовано, что ищется СТАРЫЕ планки, а не новые и не покупаются, а меняются на что-то (что обсуждается в личке).Значение слова Старый лексическое прямое и переносное значения и толкования слова
1) Старый - О том, что давно известно, не ново
2) Старый - Бывший прежде чего-нибудь другого, предшествующий
3) Старый - Старинный, древний
4) Старый - Уже не действительный, негодный
5) Старый - Прежний, не современный, устаревший
6) Старый - Достигший старости
7) Старый - Давний, существующий с давнего времени, долго
8) Старый - Долго бывший в употреблении
9) Старый - Не являющийся новичком, давно где-нибудь находящийся, живущий, работающий
(С) Словарь Ожегова
Будем продолжать спорить? У меня нет желания. Жду Ваших адекватных действий по отношению к своему родному акку...
--------
Вы вообще не склонны отвечать на логически обоснованные вопросы и упрёки в свой адрес.
В этом случае Вы предпочитаете отделываться шуточками, хотя уверен, что если и Вам начнут отвечать в этом топике в таком же тоне, Вы сразу же вспомните про такое понятие как оффтоп.
Я полностью согласен с мнением Че Бурашки - жалоба обоснованная. Человек, в личных данных которого не указано, что он является модератором (и который не так давно публично заявлял о сложении с себя модераторских полномочий) не имеет морального права выписывать мод участнику по статье "изменение репутации модератору".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2009 в 15:40.
Будем считать, что ответ я хоть и с большим трудом, но получила. ИО модератора, ладно. У меня последний (сама на это надеюсь) вопрос - могу ли я игнорировать ИО модератора, или только обычных юзеров?
ॐ नमः शिवाय
Хм... Неубедительно. Именно мои модераторские действия дают первейшую возможность изменить репутацию в сообщении, которым я реализовываю модераторские функции. Прошу ответа: мои ответы в данном топике, выдача нарушений и краснописательство являются реализацией модераторских функций? если нет, то почему?
ЗЫ: я мог бы ещё отшутиться, что в данном случае поступил, как последний аморальный тип.
Апд.
ЗЫЫ: Будем считать, что в момент "передачи дел" не оставляется весь функционал полномочий, чтоб "не начудить". Снято.
ЗЫЫЫ: Лично Alexey_C, как любителю покопаться в дебрях бюрократии, если бы деятельность реализовывал Администратор форума, был бы смысл копаться в наборах слов и том, что в личных его данных нигде не присутствует слово "модератор"? Отвечать не нужно. Вопрос риторический.
Последний раз редактировалось unique; 04.02.2009 в 15:14.
--------
У меня вопросик возник-помогите пожалуйста: почему я не могу в подписи сделать линейку. Учтите, что я в этом не профи!Заранее благодарю
![]()
Уважаемый козломорд неужели так тяжело написать у себя под пацанчик ещё и ИО модератора, как это сделано у Sasha!. Чётко указанно, что он супермодератор и суперпользователь и никаких вопросов.
Ты то снимаешь полномочия, то становишься ИО, откуда это может знать обычный юзер? Тем более в этой теме отвечают все кому не лень. А дагадываться кто ты есть на самом деле, зачем эти тайны дворцовые?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да уж, без поиска тяжко найти. Если не знать, где искать. Но ничего, спасибо, теперь буду знать.
Вопрос последний, а чего не вынести ссылку с администрацией в шапку, рядом с "Пользователями"? По-моему "Администрация" была бы уместна на каждой странице, а не только на главной странице форума, да еще и в самом низу.
--------
Социальные закладки