Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 746 из 1156 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 23110
  1. Вверх #14901
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    "Наградах и предупреждениях" этого юзера по прежнему нет.
    Так вам важен результат или интересен сам процесс ? Я был занят, вашего оппонента по моей просьбе вчера забанили коллеги ,отписаться вероятно забыли. Так в чем проблемма ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #14902
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Под тонной сообщений потерялись мои вопросы, а хотелось бы получить на них таки ответы.
    Вопрос 1
    Вопрос 2

3. Вверх #14903
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
    Под тонной сообщений потерялись мои вопросы, а хотелось бы получить на них таки ответы.
    Вопрос 1
    Вопрос 2
    А нужно? Темы подобные, но не одинаковые. Обоснуйте в личку и там решим.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #14904
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Закройте пожалуйста темку=)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=122393

Заранее благодарна
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

5. Вверх #14905
    User banned
    А не стоит ли объединить эти темы ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=124447
    https://forumodua.com/showthread.php?t=125045

6. Вверх #14906
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Так вам важен результат или интересен сам процесс ? Я был занят, вашего оппонента по моей просьбе вчера забанили коллеги ,отписаться вероятно забыли. Так в чем проблемма ?
    Извините, что я Вас отвлекаю своими вопросами, но мне интересно за что именно и на сколько забанили Капитана Барбосса ?
    И чтобы окончательно закрыть тему сотрите слово "сволоч" в обращении этого юзера к девушке, ну и МОД внизу довавьте, - ведь иначе получается, что Вы одобряете такое общение :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4133857&postcount=1326

7. Вверх #14907
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Извините, что я Вас отвлекаю своими вопросами, но мне интересно за что именно и на сколько забанили Капитана Барбосса ?
    И чтобы окончательно закрыть тему сотрите слово "сволоч" в обращении этого юзера к девушке, ну и МОД внизу довавьте, - ведь иначе получается, что Вы одобряете такое общение :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4133857&postcount=1326
    Ага, одобряем. Заодно и баним. Вы не поверите, но если отписываться везде, где производятся какие-либо действия модераторов, то прийдется еще человек 40-80 ввести. Оно Вам надо?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #14908
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Девушка модератор, смешного на самом деле мало, хоть я и использовал смайл. Я понимаю, что каждому из админсостава необходимо блюсти честь мундира бла-бла-бла - но на мою просьбу, как мне кажется, можно отреагировать только одним из предложенных мной вариантов. Снег и видение нарушения собой и другими - не более чем уход в сторону. А следить за собой отвечаю - честно. Благо Вы видите мою историю нарушений, из которой можно сделать хотя бы поверхностные выводы о том, умею ли я следить за собой.
    Я очень переживаю за спокойный и крепкий сон юзеров
    Поэтму я честно выбрала наименьшее нарушение из тех ,которое вам там можно было присвоить. А вам видимо это ещё и не подходит. За сим, приношу свои извинения, впредь так делать не буду
    Последний раз редактировалось Ginger; 04.02.2009 в 10:49.

9. Вверх #14909
    Умница
    Уважаемые модераторы! Скажите пожалуйста, почему я получила предупреждение от юзера козломорд? Нигде не написано, что это модератор, и я читала о том, что модераторские функции он с себя снял. Прошу не отшучиваться про его блат в среде модераторов. Означает ли это, что я могу рассылать предупреждения тем юзерам, чьи посты мне по каким-либо причинам не понравились?
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #14910
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Скажите пожалуйста, почему я получила предупреждение от юзера козломорд? Нигде не написано, что это модератор, и я читала о том, что модераторские функции он с себя снял. Прошу не отшучиваться про его блат в среде модераторов. Означает ли это, что я могу рассылать предупреждения тем юзерам, чьи посты мне по каким-либо причинам не понравились?
    Реализация модераторских полномочий сегодня - подарок Доброму Волшебнику, чтоб он мог спокойно сегодня выпить водки/коньяку/вина/виски/бренди или просто пиртусина.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #14911
    Посетитель Аватар для TanMax
    Цитата Сообщение от козломорд Посмотреть сообщение
    Реализация модераторских полномочий сегодня - подарок Доброму Волшебнику, чтоб он мог спокойно сегодня выпить водки/коньяку/вина/виски/бренди или просто пиртусина.
    тогда зачем раздавать незаконные удаления сообщений, блокировки...?!
    Поясню:
    В теме про старое железо - запостил "ищу память DDR2-533".
    козломорд посчитал 533 новой памятью и выдал предупреждение, в последствии указав мне на память 800, и вознаградил какими-то баллами за нарушение (нарушение полу-цитирования)!
    Последующие посты просто удалялись.
    В личной переписке человек (козломорд) не понял, я так думаю, отличий между памятью 533 и 800, и, получив легкое оскарбление (в личке, вывел удалением постов, что приравнивается оскарблением в состоянии аффекта и не принимается к рассмотрению) наградил блокировкой акка (на мой взгляд незаконной)!

Прошу популярно объяснить действия козломорд'a и разъяснить мне, почему память DDR2-533 является новой!

Спасибо за понимание.

//пишу с акка жены, т.к. козломорд наградил баном (Дата снятия блокировки: 11.02.2009, 13:00)

12. Вверх #14912
    Умница
    То, что написал в ответ на мое сообщение козломорд - это разве не флуд и не оффтоп?! Я не получила ответа на свой вопрос.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #14913
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    То, что написал в ответ на мое сообщение козломорд - это разве не флуд и не оффтоп?! Я не получила ответа на свой вопрос.
    На имя Матильда007

Объяснительная.

В виду не возможности исполнять свои модераторские обязанности по уважительной причине, я передал веник, фартух,нарукавники ведро и прочий инвентарь коллегам и попросил помочь,т.е. поработать за меня ...

Отпуск без содержания ...за свой счет...

С Уважением ,
    Пью....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #14914
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мы, Свободные Юзеры, давно подозреваем, что Козломорд - самозванец и клон КАТУКОВа.
    сам весь исстрадался от него

15. Вверх #14915
    _vdes_, попрошу воздержаться от сообщений из под аккаунта жены. Это - наказуемо.
    Писать здесь можно и без авторизации.
    --------

16. Вверх #14916
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Уважаемые модераторы! Скажите пожалуйста, почему я получила предупреждение от юзера козломорд? Нигде не написано, что это модератор, и я читала о том, что модераторские функции он с себя снял.
    Девушка, поменьше эмоций, потратьте их лучше на что-нибудь более позитивное

Руководство форума описано здесь

17. Вверх #14917
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от TanMax Посмотреть сообщение
    тогда зачем раздавать незаконные удаления сообщений, блокировки...?!
    Поясню:
    В теме про старое железо - запостил "ищу память DDR2-533".
    козломорд посчитал 533 новой памятью и выдал предупреждение, в последствии указав мне на память 800, и вознаградил какими-то баллами за нарушение (нарушение полу-цитирования)!
    Последующие посты просто удалялись.
    В личной переписке человек (козломорд) не понял, я так думаю, отличий между памятью 533 и 800, и, получив легкое оскарбление (в личке, вывел удалением постов, что приравнивается оскарблением в состоянии аффекта и не принимается к рассмотрению) наградил блокировкой акка (на мой взгляд незаконной)!

Прошу популярно объяснить действия козломорд'a и разъяснить мне, почему память DDR2-533 является новой!

Спасибо за понимание.

//пишу с акка жены, т.к. козломорд наградил баном (Дата снятия блокировки: 11.02.2009, 13:00)
    позвольте я вам отвечу, память 533 от 800-й отличается тем, что первая может работать на частоте 533 МГц, дальше разгон, а вторая может работать на частотах вплоть до 800МГц, но ничто не помешает ей работать на 533... правда тут могут быть ограничение на совместимость памяти и матери, но это уже надо проверять индивидуально...

18. Вверх #14918
    Цитата Сообщение от TanMax Посмотреть сообщение

Спасибо за понимание.
    Не важно, новая ли она или нет, она не является старой.

Тебе просто необходимо вспомнить теорию множеств: "не новая" не является подмножеством "старых".
    --------

19. Вверх #14919
    Умница
    Уважаемый(ая) Матильда007,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Я не понижала репутацию МОДЕРАТОРУ. Я не вижу, что это модератор. Я на форуме прочитала объявление о том, что козломорд складывает с себя обязанности модератора. Я имею право понижать репутацию юзеру в ответ на то, что я считаю некомпетентным заявлением? Да или нет? Модератор козломорд или пацанчик, как написано в его звании?
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #14920
    Матильда007, личный вопрос: как ты относишся к бюрократам?
    Просто бот, который рассылает эти уведомления, не умеет пока ещё писать
    Уважаемый(ая) Матильда007,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Изменение репутации козломорда в ответ на бодающую деятельность
    Он маленький и учится ещё.

Товарищи, будьте снисходительны к ботам!
    --------

Закрытая тема
Страница 746 из 1156 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения