| ||
Тема: Вопросы модераторам
Закройте пожалуйста темку=)
https://forumodua.com/showthread.php?t=122393
Заранее благодарна![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
А не стоит ли объединить эти темы ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=124447
https://forumodua.com/showthread.php?t=125045
Извините, что я Вас отвлекаю своими вопросами, но мне интересно за что именно и на сколько забанили Капитана Барбосса ?
И чтобы окончательно закрыть тему сотрите слово "сволоч" в обращении этого юзера к девушке, ну и МОД внизу довавьте, - ведь иначе получается, что Вы одобряете такое общение :
https://forumodua.com/showpost.php?p=4133857&postcount=1326
Последний раз редактировалось Ginger; 04.02.2009 в 10:49.
Уважаемые модераторы! Скажите пожалуйста, почему я получила предупреждение от юзера козломорд? Нигде не написано, что это модератор, и я читала о том, что модераторские функции он с себя снял. Прошу не отшучиваться про его блат в среде модераторов. Означает ли это, что я могу рассылать предупреждения тем юзерам, чьи посты мне по каким-либо причинам не понравились?
ॐ नमः शिवाय
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
тогда зачем раздавать незаконные удаления сообщений, блокировки...?!
Поясню:
В теме про старое железо - запостил "ищу память DDR2-533".
козломорд посчитал 533 новой памятью и выдал предупреждение, в последствии указав мне на память 800, и вознаградил какими-то баллами за нарушение (нарушение полу-цитирования)!
Последующие посты просто удалялись.
В личной переписке человек (козломорд) не понял, я так думаю, отличий между памятью 533 и 800, и, получив легкое оскарбление (в личке, вывел удалением постов, что приравнивается оскарблением в состоянии аффекта и не принимается к рассмотрению) наградил блокировкой акка (на мой взгляд незаконной)!
Прошу популярно объяснить действия козломорд'a и разъяснить мне, почему память DDR2-533 является новой!
Спасибо за понимание.
//пишу с акка жены, т.к. козломорд наградил баном (Дата снятия блокировки: 11.02.2009, 13:00)
То, что написал в ответ на мое сообщение козломорд - это разве не флуд и не оффтоп?! Я не получила ответа на свой вопрос.
ॐ नमः शिवाय
На имя Матильда007
Объяснительная.
В виду не возможности исполнять свои модераторские обязанности по уважительной причине, я передал веник, фартух,нарукавники ведро и прочий инвентарь коллегам и попросил помочь,т.е. поработать за меня ...
Отпуск без содержания ...за свой счет...
С Уважением ,
Пью....
"Циники-это уставшие романтики..."
_vdes_, попрошу воздержаться от сообщений из под аккаунта жены. Это - наказуемо.
Писать здесь можно и без авторизации.
--------
Девушка, поменьше эмоций, потратьте их лучше на что-нибудь более позитивное
Руководство форума описано здесь
позвольте я вам отвечу, память 533 от 800-й отличается тем, что первая может работать на частоте 533 МГц, дальше разгон, а вторая может работать на частотах вплоть до 800МГц, но ничто не помешает ей работать на 533... правда тут могут быть ограничение на совместимость памяти и матери, но это уже надо проверять индивидуально...
Уважаемый(ая) Матильда007,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Я не понижала репутацию МОДЕРАТОРУ. Я не вижу, что это модератор. Я на форуме прочитала объявление о том, что козломорд складывает с себя обязанности модератора. Я имею право понижать репутацию юзеру в ответ на то, что я считаю некомпетентным заявлением? Да или нет? Модератор козломорд или пацанчик, как написано в его звании?
ॐ नमः शिवाय
--------
Социальные закладки