Согласен...попал в ДТП на мотоцикле, был в Шоках...удар был приличным, судя по стесанной кромке...часы идут без проблем.Поэтому лично я в этом плане за G-Shock.
Ориент, бомба...и ремень стильный...блин, только купил часы, а уже хочется другие)))
---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 18:55 ----------
Часы, это все в комплексе...это и аксессуар, и украшение, и фетиш...правда, если это ЧАСЫ)))

Тема:

...кому не надо тот и не купит, а Г-шок всего лишь не выпускает ничего подобного Suunto лидер в индустрии + те девайсы которые предназначены для использования в экстремальных условиях, высоком давлении, активных средах и всевозможных ударных нагрузках, по определению не ровня калькулятору в красивом пластиковом корпусе, ничего против Гшока не имею, но это несравнимые вещи, я даже пожалуй куплю под джинсы или спортюм. 

)))
). Браслет (FC) не металлический а композитный, это большей частью пластик из металла только застежка. Легкий и симпатичный , не знаю почему но отдельно стоит около 100 баксов. Модель 12го года, не думаю что будет сильно дешевле чем 400 долларов, хотя она стоила за 500 когда вышла. Подробно ознакомиться с характеристиками 

Социальные закладки