| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ув Сосед откуда у вас такая информация?
Я вчера лично сам был по адресу Радужный дом 2, 4 парадная, 1-й этаж, кроме Сергея и выбегавшего от туда Эдуарда больше не видел руководства !
При общении с Сергеем он такой информации не говорил что там бывает Ирина Романовна
Может Вы уже с Ириной Романовной там на стройке встречались и общались лично,тогда расскажите на форуме и поделитесь что Ирина Романовна вам рассказывала по поводу наших домов, какие прогнозы у нее по срокам ?
И что то я не припомню вчера чтоб видел ВАС
СОСЕД - представитель Руникома....логически
Ну почему??? такой контактный, такой вежливый, даже планами своими поделился
А то сложилось, понимаешь мнение, что в Руникоме одни хамы привозные (сорри-никого не хочу обидеть), а тут такой Сосед, так после таких вежливых ответов он же просто СОСЕДИЩЕ (в хорошем смысле этого слова).
Давайте его поблагодарим за хорошо проделанную работу
Радуй нас и дальше, Сосед!
Ребята поделитесь своими соображения почему выбираю инвестиционный обьект или покупая квартиру вы остановились именно на ЖК « Радужный» + и – района и места расположения.
а я там в детстве когда-то гулял с друзьями среди виноградников и абрикосовых деревьев, и нас поймал сторож и штаны отобрал.
а потом мы самого храброго снарядили во всякое длинное, чтоб похоже было на майку и шорты, и отправили к моим родителям. а потом он привел мою маму, и она дала пиндюлей сторожу, и отобрала нашу одежду. сладкие воспоминания, так-то![]()
Социальные закладки