| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Цікавий мій психологічний портрет? Ті, що й всі, я більше любив читати дитячих письменників. З російських - Носова, Бажова, Маршака, Гайдара (sic!), Біанкі...
Фільми, які тепер цікаві дитячі фільми? Навіть в радянські часи цікаві дитячі фільми важко було назвати російськими, бо російська фолкльорна культура досить бідна.
Последний раз редактировалось Арканум; 01.10.2013 в 22:02.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Ты не понял...........
Как можно сравнивать уровень фильма "Иван Сила" с российскими детскими фильмами, если ты его не видел и российские детские фильмы не смотрел?
Возможно "Иван Сила" - прекрасный детский фильм.
Премьера, вроде как, 3 октября.
Поживём увидим.
Знаю одно - количество фильмов и мультфильмов для детей снятых в России и Украине несравнимо.
СССР, в сравнении Россия+Украина в этом вопросе - вообще глупо сравнивать.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Зиги и баннеры дивизии СС «Галичина» на скандальном матче во Львове 6 сентября – негативные исключения, украинцы – не нацисты. Запад, где слово «эсесовец» даже произнести страшно, нужно это в этом активно убеждать, поясняя суть древней украинской символики.
заверения мэра Львова студии о решительной борьбе со всеми проявлениями неонацизма в городе.
«Меня выступление пана Андрея Садового немного успокоило. Но мне вспомнился один случай. Мы были в Германии с друзьями, и в Мюнхене, в кофейной, мы вспомнили анекдоты про штурмбанфюрера Штирлица (правильно штандартенфюрера СС Штирлица, – «НР»). К нас подошла администратор ресторана и сказала – хлопцы, это запрещенная тема, это даже нельзя произносить. У немцев отношение к неофашизму было таким, что мы поняли – действительно, там есть понимание, что это зло, и это зло должно быть искоренено», – рассказал Лукьянов.
«А какое отношение имеет Штирлиц к этим событиям во Львове?», – перебил его ведущий.
«Сейчас мы увидели – да, было несколько проявлений (неонацизма на матче Украина-Сан-Марино, – «НР»), но это не было массовым. Это были отдельные случаи, как говорят по-русски, «в семье не без урода». Это негативные исключения. Мне бы хотелось, чтобы мы поняли, что мы должны искоренить это под корень, чтобы мысли ни у кого не было, что можно использовать фашистскую символику. Это во-первых. Во-вторых. Я понимаю, что историческая символика города Львов – она более древняя, чем символика нацистских сил. Наша история намного более древняя», – похвалил львовян уроженец Донбасса.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Та ты шо! А вот друзья маман 68 и алиназ8 значит исключения? https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=39619598&viewfull=1#post39619598
Так нацики в последнее время заимели за собой дурную славу. В Аккермане члены партии «Свобода» зверски убили молодого парня Сергея Цимбалиста. Убийство произошло в ночном клубе, который принадлежит так же представителю «Свободы» Игорю Усову, который к слову сказать является и спонсором националистов в области. Сейчас Усов всячески старается повлиять на ход расследования.
Естественно не все украинцы - нацисты. Но все свободовцы, которые активно взращивают это "негативное исключение", самые что ни на есть нацюки, причем всерьез и давно.
http://advocat-cons.info/index.php?newsid=916#.UksielPx11g
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки