752-04-89 реистратура на паустовского лучше позвони узнай
У них сейчас некоторые врачи на курсы повышения уходит, поэтому лучше узнавать в регестратуре.
| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):752-04-89 реистратура на паустовского лучше позвони узнай
У них сейчас некоторые врачи на курсы повышения уходит, поэтому лучше узнавать в регестратуре.
Последний раз редактировалось санка; 01.10.2013 в 17:36.
Оля, 5 баллов!!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Ничего не знаю))))))По Новостям по одесскому каналу в 8 вечера сказали то же самое,что я там написала,вот через пару дней и проверим)))))
На 2 октября объявлено штормовое предупреждение. Ожидается ветер северо-восточный 25-28 м/с, сильный дождь. Температура воздуха ночью 5-7С тепла, днем 7-9С.![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
А я сегодня уже кондерами греться начала
а я уже 2 недели в пуховике хожу и мне как-то жарко не бывало! и плевала я, что там на календаре написано!
на прошлой неделе с подружкой договорились идти с малыми гулять, она позвонила узнать как на улице, потому что я уже вышла. ну я сказала, что на улице не холодно. а она уточнила в чем я одета - а я в пуховике) она поржала, что так мне, конечно, не холодно)))))))))))))
девочки,расскажите пожалуйста,кто где делал ребеночку ДР.?очень надо ,не знаю где провести,на 30 чел.,и что бы еда была вкусной и не сильно дорого)) и кто то делал Папашон,Зазеркалье,Калорито,как отзывы?
Девченки помогите найти дом очаровательному котеночку, он находится сейчас у нас дома, мы его сегодня взяли домой он был мокрый и трусился от холода. Он очень симпатичный рыжий с белым, красивые глазенки, он такой замечательный!! мы его искупали, накормили, и сейчас лежит около меня мурлыкает. Завтра его сфотографирую и покажу фотку, сейчас фотик разряжен.
поделитесь ссылкой на темку с животными хочу еще там написать, спасибо!!
Всем доброго вечера.
Мы кондёром греемся, на работке уже дали отопление, но мне жарко и я открываю окошко![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветики.
Девчонки. Где на Десантном бульваре находится магазин с украшениями для праздников? Пару недель назад пробегала там мельком и ничего такого не видела. Когда-то кто-то рассказывал, а через поисковик не ищется.
Социальные закладки