| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Девочки, а я что не поняла или паспортный стол с Бочарова 0 Днепропетровская дорога куда-то перенесли? Мне нужно фотку вклееть, вчера пришла узнать что к чему а там все закрыто и как будто у же давно..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, приветик !!! Посоветуйте хорошего детского психолога!!!! Соня , когда рисует, приоритетным выберает черный цвет !!! Хочу понять ЧТО ее беспокоит![]()
Завтра в Одессе стартует отопительный сезон
В документе говорится, что отопительный сезон решили начать в связи с прогнозами Гидрометцентра, по информации которого, в ближайшие дни в городе существенно похолодает. Синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей прогнозируют 3-4 октября 1-6 градусов ночью и 4-9 днем.
Напомним, согласно нормам, центральное отопление включают, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха не превышает 8 градусов тепла.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки,кто знает как ЛОР на Пуастовского принимает. с меня+++
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки