Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 494 из 890 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 17791
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что-то не видела твоих возмущений по поводу решения хмельницких вась о переименовании улиц.
    Там должны возмущаться местные жители, если они против...мне и в Одессе хватает этих "забав"..))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А как можно обсуждать фильм, если премьеры ещё не было?
    Цікавий мій психологічний портрет? Ті, що й всі, я більше любив читати дитячих письменників. З російських - Носова, Бажова, Маршака, Гайдара (sic!), Біанкі...
    Фільми, які тепер цікаві дитячі фільми? Навіть в радянські часи цікаві дитячі фільми важко було назвати російськими, бо російська фолкльорна культура досить бідна.
    Последний раз редактировалось Арканум; 01.10.2013 в 22:02.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #9863
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Цікавий мій психологічний портрет? Ті, що й всі, я більше любив читати дитячих письменників. З російських - Носова, Бажова, Маршака, Гайдара (sic!), Біанкі...
    Фільми, які тепер цікаві дитячі фільми? Навіть в радянські часи цікаві дитячі фільми важко було назвати російськими, бо російська фолкльорна культура досить бідна.
    киностудия детских и юношеских фильмов имени Горького находилась не в РСФСР?

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ты не понял...........
    Как можно сравнивать уровень фильма "Иван Сила" с российскими детскими фильмами, если ты его не видел и российские детские фильмы не смотрел?
    Возможно "Иван Сила" - прекрасный детский фильм.
    Премьера, вроде как, 3 октября.
    Поживём увидим.
    Знаю одно - количество фильмов и мультфильмов для детей снятых в России и Украине несравнимо.
    СССР, в сравнении Россия+Украина в этом вопросе - вообще глупо сравнивать.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Зиги и баннеры дивизии СС «Галичина» на скандальном матче во Львове 6 сентября – негативные исключения, украинцы – не нацисты. Запад, где слово «эсесовец» даже произнести страшно, нужно это в этом активно убеждать, поясняя суть древней украинской символики.

заверения мэра Львова студии о решительной борьбе со всеми проявлениями неонацизма в городе.
    «Меня выступление пана Андрея Садового немного успокоило. Но мне вспомнился один случай. Мы были в Германии с друзьями, и в Мюнхене, в кофейной, мы вспомнили анекдоты про штурмбанфюрера Штирлица (правильно штандартенфюрера СС Штирлица, – «НР»). К нас подошла администратор ресторана и сказала – хлопцы, это запрещенная тема, это даже нельзя произносить. У немцев отношение к неофашизму было таким, что мы поняли – действительно, там есть понимание, что это зло, и это зло должно быть искоренено», – рассказал Лукьянов.
    «А какое отношение имеет Штирлиц к этим событиям во Львове?», – перебил его ведущий.
    «Сейчас мы увидели – да, было несколько проявлений (неонацизма на матче Украина-Сан-Марино, – «НР»), но это не было массовым. Это были отдельные случаи, как говорят по-русски, «в семье не без урода». Это негативные исключения. Мне бы хотелось, чтобы мы поняли, что мы должны искоренить это под корень, чтобы мысли ни у кого не было, что можно использовать фашистскую символику. Это во-первых. Во-вторых. Я понимаю, что историческая символика города Львов – она более древняя, чем символика нацистских сил. Наша история намного более древняя», – похвалил львовян уроженец Донбасса.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #9866
    Ты не понял...........
    Как можно сравнивать уровень фильма "Иван Сила" с российскими детскими фильмами, если ты его не видел и российские детские фильмы не смотрел?
    Возможно "Иван Сила" - прекрасный детский фильм.
    Премьера, вроде как, 3 октября.
    Поживём увидим.
    Знаю одно - количество фильмов и мультфильмов для детей снятых в России и Украине несравнимо.
    СССР, в сравнении Россия+Украина в этом вопросе - вообще глупо сравнивать.
    Кількість - не якість. Скільки в Росії знімають рімейків та лайна типу "Очень страшное кино", їх теж рахувати?
    Сходу одне якісне дитяче кіно рівню " "Не покидай" чи "Іванко та "Иванко и царь Поганин" (останній для мене близький, бо там наші регіональні мотиви)?

7. Вверх #9867
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Зиги и баннеры дивизии СС «Галичина» на скандальном матче во Львове 6 сентября – негативные исключения, украинцы – не нацисты. Запад, где слово «эсесовец» даже произнести страшно, нужно это в этом активно убеждать, поясняя суть древней украинской символики.
    Та ты шо! А вот друзья маман 68 и алиназ8 значит исключения? https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=39619598&viewfull=1#post39619598

8. Вверх #9868
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    У «Свободі» заявили, що звернулися до СБУ через «провокації», які влаштовують проти України на футбольних матчах)))

вот жеж трусливые пакостники... - «є група молодиків, яку я умовно назвав би якимось переїзним шапіто провокаторів – 5–10 чоловік, які нібито «зігують», роблять нацистські жести на камеру, відверто, без втручання міліції, а потім доповідають ФІФА, що Україна – нацистська держава, що у нас тут неонацистські прояви, расистські вигуки» /мирошниченко/.

ПС. а алиназ еще что-то про "тремтиння вид страху" упоминала))) вот истинное название и призвание "Своботы" - шапито трусливых провокаторов, а их дебильные оправдания могут впечатлить только тупых, если они к тому же и слепые.
    Так нацики в последнее время заимели за собой дурную славу. В Аккермане члены партии «Свобода» зверски убили молодого парня Сергея Цимбалиста. Убийство произошло в ночном клубе, который принадлежит так же представителю «Свободы» Игорю Усову, который к слову сказать является и спонсором националистов в области. Сейчас Усов всячески старается повлиять на ход расследования.

9. Вверх #9869
    Затейница

Естественно не все украинцы - нацисты. Но все свободовцы, которые активно взращивают это "негативное исключение", самые что ни на есть нацюки, причем всерьез и давно.

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=916#.UksielPx11g
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #9870
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Кількість - не якість. Скільки в Росії знімають рімейків та лайна типу "Очень страшное кино", їх теж рахувати?
    Сходу одне якісне дитяче кіно рівню " "Не покидай" чи "Іванко та "Иванко и царь Поганин" (останній для мене близький, бо там наші регіональні мотиви)?
    "Садко","Золушка".,"Дети капитана Гранта","Королевство кривых зеркал","Три толстяка","Красная шапочка","Приключения Буратино".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #9871
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это где девчонку не поделили...хулиганье.
    А Чайка кого не поделил?

12. Вверх #9872
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Так нацики в последнее время заимели за собой дурную славу. В Аккермане члены партии «Свобода» зверски убили молодого парня Сергея Цимбалиста. Убийство произошло в ночном клубе, который принадлежит так же представителю «Свободы» Игорю Усову, который к слову сказать является и спонсором националистов в области. Сейчас Усов всячески старается повлиять на ход расследования.

13. Вверх #9873
    "Садко","Золушка".,"Дети капитана Гранта","Королевство кривых зеркал","Три толстяка","Красная шапочка","Приключения Буратино".
    Не помню, что бы сейчас в России сняли подобное...в моде всякая ерунда, главное касса..

14. Вверх #9874
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А Чайка кого не поделил?

15. Вверх #9875
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А Чайка кого не поделил?
    Не в курсе...темная история.

16. Вверх #9876
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Та ты шо! А вот друзья маман 68 и алиназ8 значит исключения? https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=39619598&viewfull=1#post39619598
    Гарні фото. Фотка з книгою про Адольфа, в яку заглядує малий, однозначно win. А ти чого свої фото не виставляєш, лиш чужі постиш?)

17. Вверх #9877
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Естественно не все украинцы - нацисты. Но все свободовцы, которые активно взращивают это "негативное исключение", самые что ни на есть нацюки, причем всерьез и давно.

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=916#.UksielPx11g
    Это их история, чего ты от них хочешь?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #9878
    User banned
    Гарні фото. Фотка з книгою про Адольфа, в яку заглядує малий, однозначно win. А ти чого свої фото не виставляєш, лиш чужі постиш?)
    Думаю, мои тебе будут малоинтересны. Я не разделяю и не пропагандирую идеи, которые тебе по нраву. А свою страницу ты зря удалил ))).

19. Вверх #9879
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Гарнi фото, Адольф гарнiй...(тьфу!) Пропаганда фашизма на форуме запрещена. Или сволота уже форум прихватизировала?
    Зато они ни разу не нацисты, это так, исключения, правда сплошные ))))

20. Вверх #9880
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Это их история, чего ты от них хочешь?))
    кого - их? нацюков? тогда чего они Украину к своей грязной истории приплетают? Украина к нацюкам и их тухлятине не имеет отношения.

Ответить в теме
Страница 494 из 890 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права