Сообщение от
Eleonora_25
)))))))Вот это уж действительно))))Сами посоветовали и сами не гласно отреагировали)))))И к вашему мнению, я далеко не фанат областного, я там сама лежала и сама видела что там и как, и есть вещи которые мне тоже не по душе, но я реагировала на них адекватно, потому-что на тот момент, у меня была другая цель -легко родить, здорового ребёнка без последствия для нас двоих, и я максимально сосредоточилась на этом, не ходила и не выискивала тараканов по тумбочкам, не вынюхивала курильщиков по туалетам, не высматривала облупившиеся потолки и т.д.. я адаптировалась под роддомовские условия как могла, а поверьте мне было к чему придраться, и к ужасным кроватям, и к неработающей лампочке над кроватью и т.д. но цель была другая понимаете, лампочку попросила вкрутить старшую сестру и к вечеру эту проблему решили, под сетку на кровати подстелила картон и эту проблему решила, как у многое другое, к примеру принесла две домашние подушки, для комфорта, домашнюю постель, книги, я нашла общий язык с девочками по палате, я создала для себя комфортную среду и поверьте всё было замечательно, главное захотеть это сделать а не сидеть и ждать когда кто-то за тебя решит это...Видимо те, кто видит негатив в таких ситуациях, просто не хотел утруждать себя что-то менять от этого потом и выходили с роддома с негативом и плохими воспоминаниями...
Социальные закладки