Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 302 из 1306 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я у него рожала)))))А ещё я потом работала в Семье на кассе.Видела его с сыном,поглощающим какую-то пиццу или что.....зрелище не для слабонервных.
    ммм...)))представляю)))

3. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для Yulawka
    интерессно приятно ли было бы отвращение к вам со стороны врачей,насмешки мед персонала,то что происходило во время родов:акт дефекации.... ,и мн другое)!?
    фу противно читать,..высшее общество,с запахом chanel,..
    а этот толсты доктор,с неприятным запахом,жрущий пиццу много женщин и малышей спас....и кто знает кому из нас,и наших близких еще с ним встретится прийдется
    Последний раз редактировалось Yulawka; 01.10.2013 в 21:16.

4. Вверх #6023
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    интерессно приятно ли было бы отвращение к вам со стороны врачей,то что происходило во время родов:акт дефекации ,и мн другое)!?
    фу противно читать,..высшее общество,с запахом chanel,..
    а этот толсты доктор,с неприятным запахом,жрущий пиццу много женщин и малышей спас....
    они себе такую работу выбрали!!!есть элементарные правила гигиены!а если это болезнь,то лечение!тем более он медик!!!это некоректно ходить с таким запахом в роддоме.

5. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    ахахаах)))А что ж вы такая городская попёрлись в областной, в единственный роддом где можно встретить все слои населения? Теперь понятно почему мед.персонал так к вам относился)))))Распальцованая барышня))))
    я както не сильно туда собиралась,скорая везёт туда,это не от меня зависит!и если вы почитаете,то мед.персонал не только ко мне так относился!люди тут высказывают свои мнения,кто позитивное,кто неготивное!у меня такое мнение!у вас другое!я высказваю свое мнение по поводу роддома и его персонала,а не по поводу вашей персоны!и чего вы считаете,что имеете право делать какий-то выводы по поводу моей распальцованости?!Если из-за некомпетентности врачей,я чуть не потеряла ребенка ,т.к.меня убеждали,что подтекают воды,соответственно идет внутриутробное заражение,а такую беременность не сохраняют,и лучше рожать,и 50%,что ребенок выжевит!!!я не с неба это взяла!и высказываю то,что думаю!!!и никому такого не пожелаю!

6. Вверх #6025
    Новичок
    Поздравляю с рождением дочурки!!!!! здоровья вам и малышке!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Гонта в личку!!! спасибо)

7. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    я както не сильно туда собиралась,скорая везёт туда,это не от меня зависит!и если вы почитаете,то мед.персонал не только ко мне так относился!люди тут высказывают свои мнения,кто позитивное,кто неготивное!у меня такое мнение!у вас другое!я высказваю свое мнение по поводу роддома и его персонала,а не по поводу вашей персоны!и чего вы считаете,что имеете право делать какий-то выводы по поводу моей распальцованости?!Если из-за некомпетентности врачей,я чуть не потеряла ребенка ,т.к.меня убеждали,что подтекают воды,соответственно идет внутриутробное заражение,а такую беременность не сохраняют,и лучше рожать,и 50%,что ребенок выжевит!!!я не с неба это взяла!и высказываю то,что думаю!!!и никому такого не пожелаю!
    а из какого же вы района, что вас в областной повезли, не могу вспомнить....и почему ваша Г не занималась вашим подтеканием, это её обязанность следить за вашим состоянием, у вас же были симптомы? А при подтекании они должны быть...хотя бы те еже обильные выделения...Или это вы просто не обращались к ней, раз запустили свою молочницу до такого состояния, что пришлось скорую вызывать с болями, а? На счёт компетентности врачей, это вы видимо на интернов нарвались, тут уж ни кто не застрахован, во всех сферах деятельности есть "новечки", а Гонта всё правильно сделал, выписал вас и избавил от "прелести" валяться на панцерной койке в общей палате))

8. Вверх #6027
    Не покидает форум
    Кисуля,советую вообще не реагировать на слова неадекватных фанаток областного.А то вас обвинят во всех смертных грехах,т.к. вы осмелились написать что-то негативное.Это ж вы во всём виноваты.И что диагнозы не правильные ставят,и вены рвут .Это вы не с тем лицом ходите и не так говорите.
    И радуйтесь,пожалуйста,что он миллион детей и женщин спас,а то,что вам напорол-ничё страшного.Одна не в счёт.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #6028
    а из какого же вы района, что вас в областной повезли, не могу вспомнить....и почему ваша Г не занималась вашим подтеканием, это её обязанность следить за вашим состоянием, у вас же были симптомы? А при подтекании они должны быть...хотя бы те еже обильные выделения...Или это вы просто не обращались к ней, раз запустили свою молочницу до такого состояния, что пришлось скорую вызывать с болями, а? На счёт компетентности врачей, это вы видимо на интернов нарвались, тут уж ни кто не застрахован, во всех сферах деятельности есть "новечки", а Гонта всё правильно сделал, выписал вас и избавил от "прелести" валяться на панцерной койке в общей палате))
    если вы будите повнимательней,то прочитаете,что попала я туда не с молочницей,а пиелонефритом,и боли были почки!!!!может вы можете запустить так молочницу,но не я!за своим здоровьем я слежу имолочницу не запускаю никогда!а появилась она из-за антибиотиков,которые мне кололи!!и "воды " это были выдиления от свеч,которые они же мне там выписали!и никакие не интерны!я просто уже не помню фаммилии тех врачей!

10. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Все-таки по существу кто-то может рассказать о враче Бойченко как о враче, а не о том, как он ест, воняет и всё такое прочее

11. Вверх #6030
    Кисуля,советую вообще не реагировать на слова неадекватных фанаток областного.А то вас обвинят во всех смертных грехах,т.к. вы осмелились написать что-то негативное.Это ж вы во всём виноваты.И что диагнозы не правильные ставят,и вены рвут .Это вы не с тем лицом ходите и не так говорите.
    И радуйтесь,пожалуйста,что он миллион детей и женщин спас,а то,что вам напорол-ничё страшного.Одна не в счёт.
    просто поражась,что в свободной независимой стране немогу высказать своё мнение))))везде вены рвут и диагнозы не те ставят,я ж не говорю,что он самый там плохой и никто не идите туда,я рассказываю свою ситуацию,не выдуманую,а на меня напали..странные)

12. Вверх #6031
    Частый гость Аватар для Yulawka
    с каких пор при подтекание вод-беременность не сохраняется????
    странная статитика при подтекание вод выживаемость 50%
    я не защищаю ни роддом ни врачей,..пишите глупости либо именно все так и поняли поэтому так категорично настроены!
    а молочницу вашу таки да запустили,что ж вы так,...дайте разгон врачу из ЖК,как же она так могла,не взяла бак посева,свечи не назначила,....

кстати вены не рвутся!)
    и по поводу миллионов детей и женщин по внимательней будьте я о бойченко писала!!!!

13. Вверх #6032
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Все-таки по существу кто-то может рассказать о враче Бойченко как о враче, а не о том, как он ест, воняет и всё такое прочее
    Почистите личку. И тогда сможете получить информацию
    Masunik

14. Вверх #6033
    с каких пор при подтекание вод-беременность не сохраняется????
    странная статитика при подтекание вод выживаемость 50%
    я не защищаю ни роддом ни врачей,..пишите глупости либо именно все так и поняли поэтому так категорично настроены!
    а молочницу вашу таки да запустили,что ж вы так,...дайте разгон врачу из ЖК,как же она так могла,не взяла бак посева,свечи не назначила,....

кстати вены не рвутся!)
    и по поводу миллионов детей и женщин по внимательней будьте я о бойченко писала!!!!
    подтекание вод грозит внутриутробным зарожением инфекциями всякими,и мне предложили идти рожать(вызывать схватки)по узи у малышки ещё не развились легкие и вообще она ещё была неготова и мне сказали,что тут 50 на 50 выживит или нет.Я вменяемый человек и всё поняла так как должна была понять!они это обговаривали с моими родителями и мужем тоже и они также всё поняли!оказывается вся семья у меня глупая,ппц,я незнала,обрадую родня))

15. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25

)))))))Вот это уж действительно))))Сами посоветовали и сами не гласно отреагировали)))))И к вашему мнению, я далеко не фанат областного, я там сама лежала и сама видела что там и как, и есть вещи которые мне тоже не по душе, но я реагировала на них адекватно, потому-что на тот момент, у меня была другая цель -легко родить, здорового ребёнка без последствия для нас двоих, и я максимально сосредоточилась на этом, не ходила и не выискивала тараканов по тумбочкам, не вынюхивала курильщиков по туалетам, не высматривала облупившиеся потолки и т.д.. я адаптировалась под роддомовские условия как могла, а поверьте мне было к чему придраться, и к ужасным кроватям, и к неработающей лампочке над кроватью и т.д. но цель была другая понимаете, лампочку попросила вкрутить старшую сестру и к вечеру эту проблему решили, под сетку на кровати подстелила картон и эту проблему решила, как у многое другое, к примеру принесла две домашние подушки, для комфорта, домашнюю постель, книги, я нашла общий язык с девочками по палате, я создала для себя комфортную среду и поверьте всё было замечательно, главное захотеть это сделать а не сидеть и ждать когда кто-то за тебя решит это...Видимо те, кто видит негатив в таких ситуациях, просто не хотел утруждать себя что-то менять от этого потом и выходили с роддома с негативом и плохими воспоминаниями...

16. Вверх #6035
    )))))))Вот это уж действительно))))Сами посоветовали и сами не гласно отреагировали)))))И к вашему мнению, я далеко не фанат областного, я там сама лежала и сама видела что там и как, и есть вещи которые мне тоже не по душе, но я реагировала на них адекватно, потому-что на тот момент, у меня была другая цель -легко родить, здорового ребёнка без последствия для нас двоих, и я максимально сосредоточилась на этом, не ходила и не выискивала тараканов по тумбочкам, не вынюхивала курильщиков по туалетам, не высматривала облупившиеся потолки и т.д.. я адаптировалась под роддомовские условия как могла, а поверьте мне было к чему придраться, и к ужасным кроватям, и к неработающей лампочке над кроватью и т.д. но цель была другая понимаете, лампочку попросила вкрутить старшую сестру и к вечеру эту проблему решили, под сетку на кровати подстелила картон и эту проблему решила, как у многое другое, к примеру принесла две домашние подушки, для комфорта, домашнюю постель, книги, я нашла общий язык с девочками по палате, я создала для себя комфортную среду и поверьте всё было замечательно, главное захотеть это сделать а не сидеть и ждать когда кто-то за тебя решит это...Видимо те, кто видит негатив в таких ситуациях, просто не хотел утруждать себя что-то менять от этого потом и выходили с роддома с негативом и плохими воспоминаниями...
    девочки с моей палаты позволяли себе курить в окно,в палате,тут попробуй не вынюхай!!тут не только вынюхаешь,тут задохнёшся!и тараканов я не выискивала,они сами меня нашли на подушке,в чашке,в пакетах..и убирали в палате 1 раз в 3 дня.

17. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Да что за бред такой, курили в палатах, никогда не поверю, для себя сделала только один вывод, если ты относишься нормально к людям (медсестрам, врачам, санитаркам) то и все они нормально к тебе относятся, если любая мадам с гонором будет говорить и требовать к себе уважения, то она сама виновата, что к ней относятся плохо. Лежала в начале сентября на 3м этаже, осталась довольна всем, и ночью приходили смотрели, и рассказывали, объясняли и т.д. Так что девочки, тут наверное от нас самих зависит, как к нам будут относится.

18. Вверх #6037
    в любом случае, тут как не крути виноваты не врачи из роддома а ваша Г и вы - потому как если вас что-то беспокоило надо было обратится к своему врачу-гинекологу а если вы и обращались то видимо либо поздно либо Г ваша протупила и не назначила своевременно анализы и лечение, как следствие пиелонефрит, больница и ужасный диагноз...
    меня ничего не беспокило.вы обвиняете всех вокруг,гинеколого,меня,но в областном ну никак немогли ошибтся,да?я вот не понимаю,вот вы создавали комфорт для себя,но неужели вы не считаете,что беременные женщины и новорожденные достоины лучших условий?!почему они (вы и я и все))должны принимать вот такое отношение и такие условия?!не в одной цивилизованой стране вы не увидите такого роддома.вы вот говорите,типа это областной роддом,что вы хотели!а что область не достойна нормальных условий?

19. Вверх #6038
    молочница не течет за неделю проколов антибиотика,..да и прикрытся можно было чем то(линекс,бифидобактерии)все современные,все умные,так в чем проблема,да и признаки молочницы в начале видны,так что затянули!
    это реально получается базар,..каждый стоит на своем!модераторы забанят

есть девочки ни на учете не стоят,ни анализы не здают,да и дома рожают и все им подходит,ни кто не курит глаза не мусолит,не воняет,комната и кровать родная,..вобщем выход избавится от ужасного роддома есть!

по поводу курения,..не поверю,че ж тогда молчали,что соседка боксером была,что помешало,есть пост ,медсестра,нач мед в конце концов,..выйдите нажалуйтесь,попросите выселить ее,..что за бред!!!!
    я слушала врачей,мне сказали линекс не пить я не пила,какие свечи назначили,такие и ставила.тут вопрос не в молочнице,а как можно не отличить молочницу от вод?!может и была молочница до этого,но признаков никаких небыло,не выдилений,не зуда и т.п.
    можете не верить,рассказываю как было!курили!я попросила,они перестали!не говорю ,что постоянно,1 раз курили,но курили ж!

20. Вверх #6039
    Новичок
    Девочки кто знает сколько сейчас Байло за договорные берет? Очень нужна инфа!

21. Вверх #6040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    и мне,пожалуйста,ответьте!сколько у него стоят ЕР и КС? Спасибочки!!
    и мне пожалуйста!!!!!

Ответить в теме
Страница 302 из 1306 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права