Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 301 из 1306 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да,наверно,вы лучше знаете,можно ли было решить мои проблемы,и с каким лицом я просила помощи..Мне,серьёзно,не интересно когда мне доказывают как было у меня,не зная моей ситуации в принципе.О чём вы?
    Терпеть не могу,когда женщина родила,у неё было нормально и поэтому она считает своим долгом доказать всем,у кого было по-другому,что там на самом деле всё отлично.Каждая фанатеет на своём роддоме.
    Посмотрите на свои собщения со стороны:к чему они?Зачем вы делаете выводы и даёте советы?У каждого человека своя конкретная ситуация.И то,что вам хорошо,мне-плохо.
    з.ы. про не знания о гигиене и покупку шприца в апетеке вообще писать не хочу,т.к. из этого понятно,что вы даже не поняли о чём речь.
    Я действительно не знаю что да как у вас было, и не пытаюсь вас переубедить. Такие роды как уменя были - и злейшему врагу не пожелаю, было не так все просто. А советы я даю - т.к. девченки сюда и заходят почитать что да как, как действовать по ситуации, а не прочитать что все ужасно и конкретики ни какой. Я в свое время тоже начиталась таких сообщений, и только давление себе поднимала из-за того что там все - капец.И было все зря. По поводу,что шприца не РЕАЛЬНО выпросить - я повторюсь, просите педиатра, не помогает идете к начмеду. Я не фанат этого роддома, к вашему сведению это 3 роддом в котором я рожала. Если меня что-то не устраивает я туда не возвращаюсь, не понятно писать что так ужасно, все бойтесь - и обратно туда возвращатся, даже с мужем ( это не показатель). Если по вашему мнению персонал ни какой, то то что там самая хорошая аппаратура и собраны все врачи- это вам не поможет в трудную минуту. Наоборот дайте нормальный совет чтоб другие не наступали на те же грабли, то что произошло с вами. За этим сюда и обращаются. Всего доброго.Не считаю нужным дальнейшею перепалку, каждый при своем. Вам желаю чтоб 4 раз у вас было не как на войне
    Omnia mea mecum porto

3. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Samina13 Посмотреть сообщение
    Здравстуйте! Девочки, пожалуйста. кому не сложно, отпишитесь по поводу Гонты и Мазура и их расценок на ЕР и КС.(в личные). Буду очень благодарна!
    Тоже прошу инфу, кто как благодарил Мазура за ЕР и КС. Спасибо!

4. Вверх #6003
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    отвратительный роддом,эти ужасные условия..в платную одномесную не пробится(контингент людей,которые там лежат,когда туда попала была в ужасе..и в компетентности многих врачей я усомнилась...три врача сказали,что у меня поддтекают воды,что я теряю ребенка и подобные ужасы(это в 30 недель)перевели на первый к Гонте,он паруу дней подежал и отпустил,сказал не парься)и действительно..это была просто жуткая молочница от антибиотиков..ну и чтож это за врачи ,что выдиления от вод немогут отличить?!!

5. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для Primula
    Злая киса,аналогично.Вот такой вопрос возник,знаю,что обходов там нет,как таковых.Детей не обрабатывают,пупки мажьте сами....но,,как со взвешкой?Как это происходит без обхода?Нужно дитя носить в детское или что?
    обходы каждый день, и в выходные тоже. примерно по времени с 10 до 12. (педиатр Анна Ивановна, за других не знаю...).Взвешивали на 3й, 4й и 5й день, на 2й не взвешивали, только педиатр осмотрела ребенка и м/сестра обработала пупок

6. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для Yulawka
    контингент людей)))ну простите что в районах живут не вашего уровня,..а детей хотят не только богатые!!!

а по поводу вод таки да и такое бывает что нельзя отличить когда то был анализ на околоплодные воды легко было проврить,...
    по поводу палат к сожелению бывает многие хотят хорошие условия но в роддоме нет такого удовольствия,..кстати есть отличный роддом в г Киеве,так там и контингент ни че так думаю вам подойдет,а вот по поводу одноместных палат ,так они там все такие!(для высшего общества)!
    Последний раз редактировалось Yulawka; 30.09.2013 в 20:31.

7. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    контингент людей)))ну простите что в районах живут не вашего уровня,..а детей хотят не только богатые!!!

а по поводу вод таки да и такое бывает что нельзя отличить когда то был анализ на околоплодные воды легко было проврить,...
    по поводу палат к сожелению бывает многие хотят хорошие условия но в роддоме нет такого удовольствия,..кстати есть отличный роддом в г Киеве,так там и контингент ни че так думаю вам подойдет,а вот по поводу одноместных палат ,так они там все такие!(для высшего общества)!
    я не про материальном.положение людей!а о цыганях,о этих мамашах,которые приехали рожать с сёл,за недели две,и вместо нормального завтрака бегают пьют кофе с сигаретами.попала туда с пиелонифритом беременных,с острой болью,мне не помогли ни вещи занести,ни кровать постелить,и капельницу не ставили пока не заплатила.и таракан напал на меня..))ну мне на тот момент вообще было всеравно,у меня такая адская боль была,думала умру.попала в пятницу.за выходные дежурных врачей не дождешся,у меня вся семья пол дня их искала,потомучто я от боли сознание теряю,а ко мне никто не подходит.анализ на воды брали 4 раза и 4 раза,сестрички мне говорили,что анализ подтвердил,что воды,а они походу неправильно брали!мне когда врач нормально взяла,уже в моем роддоме,никаких вод небыло.и в Киев ехать ненужно,я рожала в роддоме получше(просто в обычном,а не в бомжатнике)и деньги так не требовали и полюбезней все,не как там.и когда на сохранении лежала,и пробка отошла на 35 недели,капельницу поставили 12часовую,так ко мне сестричка и врач каждый час заходили.И ничего никому не платила за это..

8. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение

и не делю людей на багатых и бедных,просто неправильно выразилась..

9. Вверх #6008
    Новичок
    Я лежала с девочками с области, все порядочные и очень приятные попались. Это наверное кому как повезет.

10. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Когда приходили брать кровь с пяточки, я лично сама спросила сколько я должна, потому как ни кто сам не говорил, мед.сестра сказала, цитирую: "По возможности 10гр". .....
    с меня попросили 5гр., тоже по возможности.(за авт."копьё"- так детке действительно не было больно. На др.день у реб.соседки другая м/сестра набирала кровь на такой же анализ- колола обычным копьём, так он аж захлёбывался от плача, долго не мог успокоиться((...и стоило это 10гр

11. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от Gayechka Посмотреть сообщение
    Я лежала с девочками с области, все порядочные и очень приятные попались. Это наверное кому как повезет.
    наверное..но у меня только отрицательные эмоции.это кому как повезет и с соседками и с персоналом...

12. Вверх #6011
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста благодарность Гонте за ЕР и КС в личку. Делится ли с персоналом и вообще, сколько что обходится? Спасибо

13. Вверх #6012
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    наверное..но у меня только отрицательные эмоции.это кому как повезет и с соседками и с персоналом...
    вот именно-кому как повезёт.
    и я лежала с девочками из области, и сама из пригорода приехала, нормально всё было: и палата, и отношение персонала...
    наверное раз на раз не приходится...
    ужасно, конечно, что к женщине с реальной БОЛЬЮ такое "скотское" отношение было
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, вот читаю я и как-то грустно(, у нас возникли непредвиденые обстоятельства и денег в обрез, назрел вопрос - можно ли на дежурке с мужем родить? Какая минимальная сумма с собой нужна? Что вообще нужно с собой брать? Напишите в лс, заранее благодарна!

15. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Девочки, поделитесь впечатлениями о враче Бойченко Игоре по ЕР или КС (лучше в личку). Сколько стоит одноместная палата в областном? И когда облроддом планируют закрывать на помывку (или уже закрывали)?

16. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    вот именно-кому как повезёт.
    и я лежала с девочками из области, и сама из пригорода приехала, нормально всё было: и палата, и отношение персонала...
    ...
    +100500! девчата, иногда и одна соседка пятерых других стоит...и не важно- из города или области. Я в пятницу немало удивила родственников, когда сообщила, что срочно выписываюсь. На 5-е сутки после КС, можно выписываться, если всё ОК, но есть нюанс- гинеколог планировала выписку на 6-7 день, т.к. у меня бр. астма и АД не снижалось ниже 150/90 при обычном 100/60...Но так случилось, что соседка пользуется какими-то "ароматными" мазями и боится сквозняков, а мне душно при закрытом окне и двери ((как представила себе ночь в духоте, срочно решила выписаться)) так что если кто-то не фанатеет от Капсикама или Апизартрона и т.п. - единств. выход- 1мест. палата.Жаль, что их на всех не хватит...А по поводу м/сестёр- удивила 1 м/с детская- постоянное раздражение и хамство,+неаккуратное обращение с реб. Остальные гораздо приятнее)).Кстати, тут выше писали, что после лекции по уходу за малышом просили/требовали денег, так вот- нам все показали-рассказали совершенно бечсплатно,даже без намёков...Сколько стОит выписка, врач сама говорит.

17. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями о враче Бойченко Игоре по ЕР или КС (лучше в личку). Сколько стоит одноместная палата в областном? И когда облроддом планируют закрывать на помывку (или уже закрывали)?
    это толстый такой?

18. Вверх #6017
    Не покидает форум
    это толстый такой?
    ага.Огроооооомный.С лапами 11-го размера
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #6018
    ага.Огроооооомный.С лапами 11-го размера
    не знаю,какой он врач,видела его один раз,но вонючий такой..фуфу..потам так воняет,я беременная чуть незадохнулась)

20. Вверх #6019
    Не покидает форум
    не знаю,какой он врач,видела его один раз,но вонючий такой..фуфу..потам так воняет,я беременная чуть незадохнулась)
    я у него рожала)))))А ещё я потом работала в Семье на кассе.Видела его с сыном,поглощающим какую-то пиццу или что.....зрелище не для слабонервных.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

21. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    От всех ваших постов так и веет брезгливость, отвращением, негативом и высокомерием. То девочки из сёл вам не по нраву, то мед.сёстры нахалки, то санитарки попрошайки, то вам грязно, то ужасно, теперь уже врачи вонючки. Вы как минимум себя не корректно ведёте, если не сказать больше, зачем вы это делаете? Поговорит не с кем?
    аха)помойму вам поговорить не с кем)я к вам не обращалась,а вы ко мне обращаетесь.и я не сижу тут придумываю,а говорю как есть,и говорю по факту!если воняет,значит воняет!и причём тут девочки с сёл?!я говорила о том,какие они будущие мамы,которые травят дитей никотином.просто так получилось,что все они были из области.

Ответить в теме
Страница 301 из 1306 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права