Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1009 из 1446 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 28918
  1. Вверх #20161
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, как люди сидят на диетах. Я если не поем во время, у меня голова разболится так, что никакие таблетки не помогут, в придачу еще и руки ужасно трусится начинают и ноги подкашиваются. Слава Богу, что я худая по натуре.
    Во-во, и у меня так же, еще желудок начинает болеть кроме этого. Но мне не повезло, я не худая)) А раньше, в студенческие времена могла так и была худорбой)

2. Вверх #20162
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а веруня ж не жует? или жует? я боюсь хлеб давать =( вдруг крошкой подавится... а вобще вот третий зуб вылез у нас, и она уже по другому ест, прям пытается что-то там разжевать. так интересно. я думаю что как верхние оба вылезут то может поймет что к чему =)
    А я в суп добавлять буду,для калорийности. Девочки кто то дает овощи вечером? Врач вот говорит чередовать кашу и овощи вечером,а меня на овощи не хватает,все время кашу даю
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #20163
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Добрый вечер! Девочки, раз уж о хлебе зашёл вопрос, подскажите, кто знает, где можно купить сухие отруби? В супермаркетах продаются? Я просто никогда внимания не обращала, а пару дней назад муж купил хлебопечку и в тот же вечер испёк в ней хлеб из пшеничной и ржаной муки. Такая вкуснотища! На следующий день дали Алёшке попробовать, ему очень понравилось. Теперь хотим отрубной хлеб испечь.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

4. Вверх #20164
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, раз уж о хлебе зашёл вопрос, подскажите, кто знает, где можно купить сухие отруби? В супермаркетах продаются? Я просто никогда внимания не обращала, а пару дней назад муж купил хлебопечку и в тот же вечер испёк в ней хлеб из пшеничной и ржаной муки. Такая вкуснотища! На следующий день дали Алёшке попробовать, ему очень понравилось. Теперь хотим отрубной хлеб испечь.
    мама в таврии вроде брала. А мы второй раз той же шишкой об пол,ползла и подскользнулась на колготке,бедняга.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #20165
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Завтра в Одессе стартует отопительный сезон

Сначала тепло появится в больницах, детских садах и школах, а затем – в домах горожан. Распоряжение о начале отопительного сезона городской голова Алексей Костусев подписал сегодня, 1 октября.

В документе говорится, что отопительный сезон решили начать в связи с прогнозами Гидрометцентра, по информации которого, в ближайшие дни в городе существенно похолодает. Синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей прогнозируют 3-4 октября 1-6 градусов ночью и 4-9 днем.

Напомним, согласно нормам, центральное отопление включают, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха не превышает 8 градусов тепла.
    а нам хозяин уже включил! я даже не сразу поняла чего киндер зажарился)
    всем привет вроде не здоровалась сегодня)) и деток с датками и минидатками!! у кого есть))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #20166
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А я в суп добавлять буду,для калорийности. Девочки кто то дает овощи вечером? Врач вот говорит чередовать кашу и овощи вечером,а меня на овощи не хватает,все время кашу даю
    я вот тоже задумываюсь об этом. мне кажется от овощей может полегче нашему животу будет чем от каши...но уже без мяса получается вечером? у меня вобще такое чувство что дите ест одну картошку с морковкой... капусту я даже в мыслях еще не ввела с нашими газиками, броколи пробовали очень плохо было, как и от цветной капусты. тыкву еще даю иногда баночную... а на этом все. от кабачка у нас какахи были все время зеленые. тоже как-то наверное не пошел он, раз у всех желтые... буряк и перец болгарский только по чуть чуть бросала пару раз, буряк думаю буду потихоньку вводить...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #20167
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Лесь,хлебушек с отрубями, размер как 4-ка Бородинского до года, дальше уже больше можно
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    ничего себе -четвертинка Бородинского по размеру?
    А я меньше намного даю.
    Ничего себе , а у меня дите, уже с месяц точно жует приличный кусок горбушки, или пол бублика с маком, мак очищаю конечно с верху...
    И практически каждый день....
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #20168
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, как люди сидят на диетах. Я если не поем во время, у меня голова разболится так, что никакие таблетки не помогут, в придачу еще и руки ужасно трусится начинают и ноги подкашиваются. Слава Богу, что я худая по натуре.
    Так на диете Дюкана не ограничивают в пище, хоть день жуй, но разрешенные продукты, и вон система - 60 то там режим, кушать 3 раза в день, разрешенные продукты и не ограничивают в кол-ве еды.. что как по мне правильно...
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 01.10.2013 в 21:20.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #20169
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Моя сестра и дня не продержалась на диете Дюкана, к обеду жутко разболелась голова, и вообще состояние отвратительное было.
    не знаю, что за диета Дюкана, но я вот кисломолочку вообще не люблю)) Ну не всю, но кефир, ряжанка и сметана ( в "сыром" виде фууууу) и тп.. )))) Молока тоже так чтоб взять и стакан выпить то не, так какао,чай, кофе, ну творог еще ем, на этом все!

10. Вверх #20170
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Спасибо всем за поздравления в репку! Очень приятно!!)
    Mimimi, only mimimi😋)))

11. Вверх #20171
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Девочки, а тут кто-то когда то вешал доски такие детские, на ней окошки с замочками, защелками , всякие такие штуки, не помните кто? Или где такую купить?))))
    Mimimi, only mimimi😋)))

12. Вверх #20172
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Девочки, а тут кто-то когда то вешал доски такие детские, на ней окошки с замочками, защелками , всякие такие штуки, не помните кто? Или где такую купить?))))
    Делать самому. Нам папа сделал такую. На выходных мы её ещё на стенку зафиксируем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    ромашка показывала фотки
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #20174
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    мы не наедаемся овощами на ужин, она потом меня ест всю ночь, а с кашей спит
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #20175
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Так на диете Дюкана не ограничивают в пище, хоть день жуй, но разрешенные продукты, и вон система - 60 то там режим, кушать 3 раза в день, разрешенные продукты и не ограничивают в кол-ве еды.. что как по мне правильно...
    Да, но для меня как раз количество еды не всегда важно. Иногда организм как бы сам требует именно тот или иной продукт (хлебушка там или булочки ), пока не съем легче не станет. Помню, когда еще работала, пойду на обед куплю себе кефирчика, выпью пол литра, съем яблочко, потом еще пару печенюх, а через пол часа иду в кафешку и нормально обедаю, потому что ноги начинают подкашиваться.
    Мое счастье навсегда со мной!

16. Вверх #20176
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я заметила что чем меньше я ем тем меньше мне хочется. видно желудок уменьшается что ли. я вот сейчас пытаюсь набрать чуток а не выходит потому что тупо не голодная, и не лезет мне ничего. а вобще мне потерять вес помогает подсчет калорий. я вот ела все, и кучу "гадостей" после завершения ГВ, но получалось по чуть-чуть и в итоге за день очень мало калорий употребляла. что говорить, сегодня я с утра съела бутерброд с копченой колбасой и сыром с кофе, в обед пару кусочков рыбы жареной, и вечером кусок тирамису с чаем. т.е вобще как такового нормального приема пищи и не было...и не голодная абсолютно. плохо для организма конечно, но нет ни энергии ни аппетита что-то готовить себе и есть.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #20177
    Живёт на форуме Аватар для Elvia

По умолчанию Овсяное пе4енье на завтрак)))))

2ст. хлопьев залить 50 мл ябло4ного сока, и немного йогурта(кефира),4тоб сверху покрь1ло хлопья, дать размокнуть 30-60 мин(ушла и продолжила как появилось время),перемешать,добавить па4ку разрь1хлителя, корису, изюм, яблоки или ть1кву,в общем 4то есть дома,мокрь1ми руками слепить пе4еньки,я пось1пала еще кунжутом и маком и запе4ь))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 280920131573.jpg
Просмотров: 12
Размер:	165.9 Кб
ID:	6945971
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #20178
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    И пошла спать)))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #20179
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    2ст. хлопьев залить 50 мл ябло4ного сока, и немного йогурта(кефира),4тоб сверху покрь1ло хлопья, дать размокнуть 30-60 мин(ушла и продолжила как появилось время),перемешать,добавить па4ку разрь1хлителя, корису, изюм, яблоки или ть1кву,в общем 4то есть дома,мокрь1ми руками слепить пе4еньки,я пось1пала еще кунжутом и маком и запе4ь))))
    Вложение 6945971
    А у меня сегодня вообще капец, с этими болячками малой и мужа, поездками в больнцу и тп, забыли с мужем вчера сделать базар, а сегодня он с утра и до ночи, короче в доме шаром покати, даже разморозить мяска никакого..Так у меня на ужин ранний жареная картошка, а на вечер к кофе испекла морковный кекс))) хорошо хоть я печь умею, а то совсем с голодухи бы умерла)))

20. Вверх #20180
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а зачем?
    мы упали лицом с дивана вниз, а чем вообще мазать шишки, ссадины? спасателем?
    да что ж за день сегодня?(((
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    не знаю, что за диета Дюкана, но я вот кисломолочку вообще не люблю)) Ну не всю, но кефир, ряжанка и сметана ( в "сыром" виде фууууу) и тп.. )))) Молока тоже так чтоб взять и стакан выпить то не, так какао,чай, кофе, ну творог еще ем, на этом все!
    ой я творог в сыром виде не могу есть, а вот сырники, ленивые вареники, запеканочки обожаю))ряженка, кефир вообще не мое((((а молоко люблю, особенно люблю теплое с медом и корицей))
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня вообще капец, с этими болячками малой и мужа, поездками в больнцу и тп, забыли с мужем вчера сделать базар, а сегодня он с утра и до ночи, короче в доме шаром покати, даже разморозить мяска никакого..Так у меня на ужин ранний жареная картошка, а на вечер к кофе испекла морковный кекс))) хорошо хоть я печь умею, а то совсем с голодухи бы умерла)))
    как вы? что-то все разболелись в один миг((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 1009 из 1446 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя