| ||
Тема: Детки осени 2012
Добрый вечер! Девочки, раз уж о хлебе зашёл вопрос, подскажите, кто знает, где можно купить сухие отруби? В супермаркетах продаются? Я просто никогда внимания не обращала, а пару дней назад муж купил хлебопечку и в тот же вечер испёк в ней хлеб из пшеничной и ржаной муки. Такая вкуснотища! На следующий день дали Алёшке попробовать, ему очень понравилось. Теперь хотим отрубной хлеб испечь.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
я вот тоже задумываюсь об этом. мне кажется от овощей может полегче нашему животу будет чем от каши...но уже без мяса получается вечером? у меня вобще такое чувство что дите ест одну картошку с морковкой... капусту я даже в мыслях еще не ввела с нашими газиками, броколи пробовали очень плохо было, как и от цветной капусты. тыкву еще даю иногда баночную... а на этом все. от кабачка у нас какахи были все время зеленые. тоже как-то наверное не пошел он, раз у всех желтые... буряк и перец болгарский только по чуть чуть бросала пару раз, буряк думаю буду потихоньку вводить...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 01.10.2013 в 21:20.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Спасибо всем за поздравления в репку! Очень приятно!!)
Mimimi, only mimimi😋)))
Девочки, а тут кто-то когда то вешал доски такие детские, на ней окошки с замочками, защелками , всякие такие штуки, не помните кто? Или где такую купить?))))![]()
Mimimi, only mimimi😋)))
Да, но для меня как раз количество еды не всегда важно. Иногда организм как бы сам требует именно тот или иной продукт (хлебушка там или булочки), пока не съем легче не станет. Помню, когда еще работала, пойду на обед куплю себе кефирчика, выпью пол литра, съем яблочко, потом еще пару печенюх, а через пол часа иду в кафешку и нормально обедаю, потому что ноги начинают подкашиваться.
Мое счастье навсегда со мной!
я заметила что чем меньше я ем тем меньше мне хочется. видно желудок уменьшается что ли. я вот сейчас пытаюсь набрать чуток а не выходит потому что тупо не голодная, и не лезет мне ничего. а вобще мне потерять вес помогает подсчет калорий. я вот ела все, и кучу "гадостей" после завершения ГВ, но получалось по чуть-чуть и в итоге за день очень мало калорий употребляла. что говорить, сегодня я с утра съела бутерброд с копченой колбасой и сыром с кофе, в обед пару кусочков рыбы жареной, и вечером кусок тирамису с чаем. т.е вобще как такового нормального приема пищи и не было...и не голодная абсолютно. плохо для организма конечно, но нет ни энергии ни аппетита что-то готовить себе и есть.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
2ст. хлопьев залить 50 мл ябло4ного сока, и немного йогурта(кефира),4тоб сверху покрь1ло хлопья, дать размокнуть 30-60 мин(ушла и продолжила как появилось время),перемешать,добавить па4ку разрь1хлителя, корису, изюм, яблоки или ть1кву,в общем 4то есть дома,мокрь1ми руками слепить пе4еньки,я пось1пала еще кунжутом и маком и запе4ь))))
![]()
15.10.2012 - сынуля Датушка
И пошла спать)))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
А у меня сегодня вообще капец, с этими болячками малой и мужа, поездками в больнцу и тп, забыли с мужем вчера сделать базар, а сегодня он с утра и до ночи, короче в доме шаром покати, даже разморозить мяска никакого..Так у меня на ужин ранний жареная картошка, а на вечер к кофе испекла морковный кекс))) хорошо хоть я печь умею, а то совсем с голодухи бы умерла)))
да что ж за день сегодня?(((
ой я творог в сыром виде не могу есть, а вот сырники, ленивые вареники, запеканочки обожаю))ряженка, кефир вообще не мое((((а молоко люблю, особенно люблю теплое с медом и корицей))
как вы? что-то все разболелись в один миг((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки