Ну почему же сразу в лесу, если симпотичная ухоженая мягкая бородка, это даже приятно выглядитЦитата:
Сообщение от anotherman
мужчина должен быть бородат
В таком случае надо настроится на холостяцкую жизнь и жить где-то в лесу.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Ничего я не хочу менять (с)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Меня это тоже всегда раздражает...
Да, включен телек на каком-то советском фильме, который 100 раз видела. Сесть и смотреть не могу, а поглядываю, потому что на кухне не только едят, но и готовят..
Если скажешь "нет, не смотрю, можешь переключать", то обязательно переключит не футбол, посмотрит 5 минут и уйдет в комнату... Я мою руки, беру пульт и переключаю опять на свою "подливу"...
Еще через пять минут заходит и говорит :" А ты чё футбол переключила, я ж смотрю"...
Как будто в других комнатах телека нет....
Он не "без толку топчется", а ищет чего вкусного пожрать можно стыритьЯ вот люблю зайти на кухню продегустировать что готовят, тут главное не получить по лбу подручными средствами, так что это целая наука: как незаметно попробовать сладкое тесто пальцем, слопать кукурузки из салата или грибочков, огурчик опять же стырить можно похрустеть... ))))
О! Вспомнила! Меня очень раньше раздражало, когда я жарила блины, а кое-кто их у меня в процессе съедал. И это была не женщина!) И от подруг слышала, что их мужья тоже так часто делают... Поэтому теперь, когда мой сын жарит блины, я мщу в его лице всем нетерпеливым мужчинам за всех трудолюбивых женщин![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
То, что твоя жена-клад, не подлежит для меня никаким сомнениям)))
З.Ы. Я имела ввиду не пожарить и отдать(для того и жарят, чтобы накормить))), а то, что когда ты жаришь, а у тебя таскают блины ДО того, как закончишь, то раздражает то, что ты реально не видишь результатов своего труда)))) Горка не растет нифига)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки