На счет современности незнаю, учился в школе я давно... А что ачумелого в объятиях? Когда девушки целуются и обнимаются пол часа, (уже молчу какие звуки при этом можно услышать) это нормально, а мужики обнялись при встрече - ачумело)))![]()
ЗЫ
я вообще не о глубоких объятиях, на пол часа, ну а когда ты одной рукой, по спине прихлопываешь. скажем так - полуобъятия. Я с многими знакомыми\друзьями так здороваюсь. И вообще честенько подобное наблюдаю.
Последний раз редактировалось blackd; 01.02.2009 в 21:30.
Тема называется "что раздражает в мужчинах" и я написала, что раздражает, когда мужчины при встрече целуются. Объятия и похлопывания по плечу - это уже другое.
Когда женщины целуются - это нормально. Женщинам свойственны "телячьи нежности", а мужчины должны оставаться мужчинами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
если меня раздражает мужчина, то меня будет раздражать всё, что он делает. а так ничего не раздражает. я вообще очень редко раздражаюсь )
а вам провода летать не мешают?
А меня бесит,когда пацаны отращивают козлячии бороды и не бреются.Какой бы он небыл красавцем...аж противно рядом находится.
Хи, я тож вроде не женщина, но бесит вомне что я вешу 110кг
Беспрерывное щелкание по кнопкам пульта от телевизора уже даже не раздражает. Просто поражает))) Это у всех мужчин такой диагноз? Слышала, что врачи даже называют этот синдром каким-то умным названием. Жуть.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки