Нее!Таких красавцев не видали!!!!
![]()
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
У них сейчас другая халтурка, строят в сочи "пипийский стадион" так что до 2014 года они заняты![]()
Ребята, на стройке самое дорогое это кран, раз кран работает- все хорошо. Так что не волнуйтесь
это на какой именно?Постояли,помедитировали на наш домик-красавец
Руником открыл отдел по работе с клиентами, и отдел продаж. Для этого выделили комнату в помещении жека, находящимся по адресу Радужный дом 2, 4 парадная, 1-й этаж. На парадной развешаны таблички Руником стройинвест. Можно прийти туда и услышать ответы на все вопросы, пройти на стройку, но только с 12 до 13, и желательно подходить заранее. Там же можно и с Ириной Романовной встретится, но договариваться нужно заранее. Отдел работает с10 до 15, со вторника по пятницу, но скоро начнет работу и по субботам. ВЕЛКОМ))))))))))
Новый день - новая гривня
да добавлю. въезд ко второму дому через вторые ворота по бетонной дороге во внутрь двора
Ну извините, только добрался до компа. А вот и фото вчерашней прогулки по нашему комплексу
А по поводу электропроводки в 1-ом доме электрики сказали что мощности достаточно, а провод расчитан на 12 ампер.
Вячеслав 82 позвони мне пожалуйста 80632361292
я смотрю внутри нормальная отделка как для новостроя....ттт
чё-то не грузятся...
я живу во всем Радужном))))))))) и мы с вами вчера тоже встречались
а вообще планирую взять в шестом
Социальные закладки