| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Слышишь, политрук, ты на кого решил всех своих собак повесить? Много раз выкладывали, чем дышат те, кого ты сейчас поддерживаешь. Выкладывали их увлечения теми идеями, которые называют нацистскими. И то, что это правда, подтвердила сама маман 68 своей жалобой на меня админам. Поэтому хватить развешивать лапшу, ты не на полигоне, на котором убалтывал незрелых пацанов добровольцами отправляться в Афган.
Этим не удивили! Результат длительного "антифОшистского" воспитания в "новоросской" среде!
Так я же сам читал, когда по Вашей просьбе получил "штраф" за публикацию фотографии...
И этим не удивили! Все Вы "антифОшисты-новороссы" на одно культурно-нравственное лицо! Чуть что - стремительный переход на личность оппонента
с выливанием парочки вёдер навоза на него и его дочь! Пусть потом доказывает, что её у него нет...
Вот мне (почему-то) совсем не интересно, почему фотошоп был именно с таким намёком(??), где Вы теперь работаете, почему Вы, проживая в Украине, превратились в её ярую ненавистницу??
Кстати, Вы меня в партию принимали? Если да, то где и когда??
Или по старой женской традиции сплетнями пользуетесь??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2013 в 20:20.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И как не вспомнить слова мама68 https://forumodua.com/showthread.php?p=41196493#post41196493
Добрый день. Очень прошу модераторов и администрацию форума обратить внимание на пользователя ОФ Soital.
Недопустимые высказывания и сплошное хамство.Я понимаю там порядочности ноль,но лазить в соц.сетях выискивать пользователей из ОФ и потом постить их высказывания ,их друзей на ОФ не допустимо.Выставляется все на всеобщее обозрение,а потом мусолится и передергивается ее сторонниками.
https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=41255749&viewfull=1#post41255749
Последний раз редактировалось Soital; 01.10.2013 в 20:25.
Не излагайте тут свои ощущения, ладно?
Я хочу в этой теме о подлинном фашизме поговорить. О его разгуле в России, где неофашисты в сопровождении ПОЛИЦАЕВ переворачивают торговые лотки лиц, которых они считают неполноценными, топчут их продукцию, воруют её наглым образом (видеофильм с этими фактами в этой теме размещался ранее)!!
ой... Р.п. и В.п. (мн.ч.) меня очень удивил... Кормить куров? не кур?
http://sportbest.net/news/chto_oznac...13-10-01-21654
Forbes попросил немецкого политолога, эксперта в области русского ультранационализма и европейского неофашизма Андреаса Умланда посмотреть ролик и высказать свое мнение, есть ли в действиях украинских болельщиков проявления нацизма.
- Судя по тому, что можно увидеть на видео – в поведении болельщиков были явные проявления нацизма. Молодчики на трибунах делают гитлеровский салют, скандируют лозунги, я также видел информацию о том, что демонстрировался код 88. Если сами по себе вытянутые руки можно было бы еще как-то объяснить, то весь «набор» говорит о том, что это – не случайность. Вывод однозначен – это не только расизм, это еще и неонацизм.
Но я думаю, что основная проблема – не в этих молодчиках на трибунах. Они есть везде, и в Украине, и на Западе, и в России. Проблема в том, что есть политические силы, которые терпимо относятся к таким проявлениям, и именно поэтому молодые люди чувствуют себя в праве так поступать.
Если есть политики, которые признаются в симпатиях к Муссолини, переводят Отто Штрассера (Юрий Михальчишин, нардеп от ВО «Свобода». – Forbes), а это – классические фашисты и нацисты, и ставят их в один ряд со Степаном Бандерой, то связь между национализмом и фашизмом или нацизмом создается на политическом уровне. После мы видим итог: молодые люди делают гитлеровский салют и кричат при этом «Слава Украине!».
Нацисты знают, что не могут свободно разгуливать со свастикой, поэтому они употребляют вторичные символы, чтобы не попадать под преследование.
Спасибо!
Это Вы расписались в полном бессилии что-либо противопоставить?
Не нужно, мне и так понятно, что ничего нового Вы не скажете...
Если Вы так бы на мови, как я на языке, я бы написал "челобитную" с просьбой премировать Вас...
Потренируйтесь у штатного учителя правописания (он тут один) и не пытайтесь затмить его!
А мне за знание иностранного языка и свободное общение на нём с Вами - очень большой +++
Социальные закладки