| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Алина,ты что кумира себе поменяла?)))))
спешите делать добро
координатором програм по східній Європі від FARE є Павло Клименко, колишній антифа-хуліган - про що він сам розказував західній пресі. Клименко був фанатом київського «Арсеналу». Як відомо, саме фанати «Карпат» та «Динамо» – найбільші вороги лівих фанатів «Арсеналу». Це також пояснює, чому саме фанатів «Арсеналу» фінансує FARE .
Ну не опускайтесь Вы до примитивизма, ладно!
Но это даже не смешно. Такой "фотошоп" могли устроить любые провокаторы, даже "дозоровцы" или "новороссы" и в любой "штаб-квартире"...
Давайте точные адреса, время съемок, фамилии действующих лиц, тогда будет предметный разговор.
А так, по фото, определять национальности пока научились только Вы (сотоварищи)!
Я (к примеру) не могу, а потому без документального подтверждения воспринимаю это как плохо оформленную провокацию...
Кстати, в интернете Вы не то можете "надёргать", даже своё фото в этой форме или в нагом виде...
Да не печальтесь Вы так!
Вы это делаете во всех темах форума (которые посещаете) с завидным постоянством...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2013 в 19:45.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А это кто и откуда смотрит на происходящее!
Помните знаменитое: "Точка зрения определяется местом сидения??"
Я же тут наводил пример, что армия Власова шла в бой с триколором, а теперь это государственный флаг "обновлённой" России, часто появляющийся на маршах и стадионах.
Но вместо того, чтоб дисквалифицировать Россию на веки-вечные (за это) никто не обращает внимания на такое ханжество болельщиков!!
Там целая армия, а тут "дивизия", состоящая из батальонов...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки