|
охохохохох.Ошибочкка по Фрейду))))
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ну и зачем этот вопрос??? К чему он??? Я утверждаю, что нельзя употреблять в пищу колбасу из вонючего мяса и потрошков, которая изготавливается в антисанитарных условиях и где бродят крысы и мыши! А Вы мне рассказываете о режиме хранения! Вы думаете, что на складах в супермаркете этот режим соблюдается???
Вы знаете, Годдива тоже утверждает что видела короля кошек! Это что значит что можно верить таким утверждениям???? Я еще раз говорю Вам что никто не соблюдает пропорции и рецептуру все покупается самое дешевое! Причем независимо от того где реализуется продукция! Чтобы Вы знали супермаркеты охотно берут залежавшиеся товары так как они дешевле и их проще реализовать с большими оборотами!!!!
Я вообще не понимаю, что вы так возбудились на Рус-ли? Зашел человек, накалякал че попало, а ему еще и отвечают как нормальному.
стомАТОлог
Ничего подобного!!! Нет оснований верить производителям и продавцам!! Или Вы подобно верующим верите в качество лишь бы верить не включая здравого смысла??? Поймите что все идут на удешевление производства!! И супермаркет закупает тоже самую дешевую продукцию когда близится конец срока реализации!! А производитель эту гадость рад продать по низкой цене!
Социальные закладки