| ||
Спасибо. С утра во всех садах кушают и играют. Мы пришли позже завтрака но раньше прогулки. Так что пока только знакомилась с детками и играла с ними. Я когда пришла забирать, слышала ее командный голос "не хади туда" - кому-то уже втирала. Воспитатель поитересовалась, упертый ли мой ребенок) я ответила-еще какой))). Она улыбнулась-Даша сегодня не пожелала отойти в сторонку, насупилась, при попытке повторить просьбу-просто села на то место-пришлось передвигать)))
а я кондеры включила на обогрев тож ляпота
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ау нас воды нет
но покушать приготовить успела) она закончилась когда посуду начала мыть))
мы сегодня не гуляли - я вышла по делам вечер сдувает холодный
ну что за.. осень такая??
сегодня в нашем садике было +14..отопления нет...ждут в 15 числах тепла
дети спали одетые((
а у нас с утра света не было, вот только включили))))) голова квадратная, переиграли во все и перечитали все что можно. Еще и не погуляешь с кашлем и таким ураганом как у нас.....
Всем прювет. И мы опять заболели((( а еще и погода такая что даже просто на улицу подышать не выйдешь..бррр. Тоже весь день дома. Да, справиться с ребенком 2,6 дома весь день это ппц. Хорошо что мы с мужем...я не знаю как бы я одна.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А мы не такие самостоятельные, все мама делает, а доча наблюдает, я уже и раскрасок кучу изрисовала, надо, наверно, новый конструктор купить - единственное, после мультиков, что она сама может делать...
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Да вот в том то и дело...что сам мой Рома ничего делать не будет. В играх нужна компания, а мульт это макс ну минут 40. Я за это время как метеор чтото пытаюсь сделать. ПОэтому поочередно играем и рисуем то я то муж. А передых у нас это мульт и планшет. ПОэтому садик для нас спасение....надо ж деньги родителям как то зарабатывать)))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем приветики! А заболевшим - скорейшего выздоровления!
А мой ножницами бы резал целый день, было б что))) (Когда даю, то сижу рядом, конечно же. А то он у меня слишком самостоятельный.)))
А сам с конструктором может поиграть или с магнитными буквами, иногда с проволочным лабиринтиком с бусинами (или как там его назвать). Ну машинки сборные с винтиками ещё покрутить может. А остальное - только со мной любит.
Вот напрыгался уже за весь день и засыпает, наконец-то. А я уже и не трогаю. Ведь он и днём не ложился, и поужинал уже, да я шмякнулся сейчас знатно, со стула головой вниз. Проверила, вроде целый, бедро, говорит, болит.
Девочки, а в каких случаях нельзя давать засыпать ребёнку, если упал?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А я вот что нашла. Сработало в качестве колыбельной...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки