| ||
о, вспомнила! надо суп Сережке на обед сварить) а я сижу..
День всем! Хреновый, холодный, но с наилучшими пожеланиями!
а мы тут сухариками с боржоми балуемся
Дашка рыгала всю ночь... Часто... Я дежурила с тазиком возле кровати. С утра стала рыгать значительно реже. Еснябственно, ничего не ест и практически не пьет. Вернее пьет по глоточку, но тут же выдает обратно.
Интернет отрубили...
в школу не пошли...
Соня учит Дашку рыгать в тазик (опытная уже)...
в квартире бардак...
настроение.. эээ... Х-вое...
Все желаю выздоровления, и мамам и деткам!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
И еще хочу добавить...
Как все таки хорошо, что мы друг у друга есть!!!
Я столько получила предложений помощи!!! Смс-ки, звонки, личка... А Лизуня Агапе сегодня была возле моего дома и прям настаивала на помощи мне! И, блин, как назло, помочь нечем былоВсе есть, ничего не нужно. А на чай я ее пригласила, и потом опомнилась ... у меня ж в квартире такое амбре... Что тут не до чая вообще... а я уже привыкла и почти не замечаю...
Спасибо, девочки!!! Огромное спасибо за внимание и понимание!!! Я вам очень-преочень благодарна за поддержку!!!
а мы картошкой в мундире "балуемся", растройство пьем Нифуроксозид,темпы нет..сидим само собой дома. Кто знает как Атоксил принимать, я ничего из инструкции не поняла(( Смекта это тоже самое?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
О! Нифуроксазид!!! Почему я про него забыла? Нам жеж тоже нужно его попринимать... хотя, она не ест ничего... а на голодный желудок его принимать нельзя...
Атоксил я развожу полпакетика в 100 мл. воды. И даю пить в течении пары часов по чуть-чуть... И вечером так-же: вторую половинку пакетика на 100 мл.воды. Так врач говорила, не знаю правильно ли...
Последний раз редактировалось Агапе; 01.10.2013 в 12:33.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спасибо, девочки)
мы позавтракали, чай попили, а потом - опять диарея..потом сходили в аптеку, скупились, так сказать..((
одно плохо его надо принимать в одни и теже часы каждый день, а я дала поздно и прийдется будить в 2 ночи теперь(( Вчера и сегодня жалуется что живот болит, где эта бяка взялась! Мне сказали да, что оно вымывает, потому принимать через время...зато минералочку пьем с удовольствием![]()
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Смотрю ср...ка массовая
Мы 4 дня в саду были...2 недели дома...стоматит... Вчера пошли...вечером жаловалась, что животик болит, ночью темпа, сегодня расстройство...![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Блин ,полдня дома, а по кухне не пройти, все игрушки разбросаны, минное поле! Кто-то гулять ходил?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Малую забрала в 12:30 с сада..
была одета в колготках и кофте одной, ноги-руки-нос- ледяные.
Спросила воспитателя, неужели нельзя было одеть ребенка? пол гардероба притащила в сад.. мне ответили, что в группе 24 градуса и что мы будем делать зимой..
Я понимаю, если бы отопление было, можно было бы и так ходить, но когда ребенок холодный как лёд и есть вещи, но не одеть... я злюсь! я ребенка лечу без конца и края, а они застужают..
И.. вручили мне кулек с мокрыми вещами- писалась постоянно. Конечно писается, ведь мёрзнет!
А с утра еще просила одевать ее теплее....
Мы сегодня первый день в садике).
Еще ничего не понятно в плане реакции. Только на часик ходили. После садика прогулялись, купили очередную "поню", покатались на качелях, Даха попросила варежки одеть-значит прохладненько).
Девочки,киньте еще разочек сайт,где можно небулайзер заказать.Сестра созрела.
Социальные закладки