я бы предпочел крупинки с тираспольской по завышенной цене...
|
я бы предпочел крупинки с тираспольской по завышенной цене...
В Киеве давно не покупала крупинки, вечно нет нужного разведения да еще и на заказ не могли мне нигде сделать ЛМ-ку.
Я не знаю о какой дешевизне вы говорите,но сейчас у меня там ребенок учится,мы постоянно туда ездим. Цены на базаре и в супермаркетах такие же,аренда квартиры -цены такие же как у нас. Может гдето на выселках дешевле,в центре тоже самое,что и у нас. К врачу еще не ходили,но надо будет,потому что болеем,а по телефону диагноз не поставишь.
У меня родители там живут,и не на сильных "выселках"-на маршрутке 10 мин до центра))) я врача бабушке за 50 грн домой(!!!!) привезла,невропатолога из районной поликлиники,так та меня благодарила долго,а потом еще по своей инициативе сама приходила...с мамы денег не брала.
цены на сьем смешные,на базаре тоже не такие,как у нас...если б не патология ,я бы и рожала там,но побоялась,что дорогу не перенесу.про гомеопатов донецких не слышала,может,и есть...хорошая идея,поищу)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А правда, что у Иванива прием сейчас стоит 500 грн.?
у меня клиенты постоянные с Донецка( приезжают сюда по работе)рассказывают что аренда в два раза ниже, купить квартиру тоже смешные цены по сравнению с нашими. Про гомеопатов, врачей не знаю
Да точно
Правда и первичный и вторичный, может временно?
за 700 я имел в виду первичный прием.повторный или 450 или 500
Стоимость обращения к гомеопату в Донецке :
- приём у Сергеевой (врач-гомеопат,которую рекомендует Иванив на своём сайте) стоит 1200 гривен. Знаю это от своих друзей,которые у неё лечатся.
Лекарства изготавливаются ею самостоятельно.Не помню,входит ли стоимость крупинок в оплату приёма.Врать не буду.
Препарат назначает только один. В процессе лечения отвечает на все вопросы в телефонном режиме. В свободном доступе для своих пациентов всегда и без проблем.Кажется, за 1200 гривен она ведёт пациента около 2-х месяцев)))до получения чёткой картины выздоровления.Корректировки,насколько я знаю,бесплатные.
Конкретно мои друзья очень довольны её работой.Положительные изменения,как они отмечали,начались сразу.
ПС: В Донецке цены не уступают одесским.Знаю это точно,потому что родилась там и училась.Родственники и знакомые живут в Донецке и в области. Хорошее жильё в соответствующем районе стоит дорого (и аренда и покупка). Продукты в тех же ценах,что и у нас. За три копейки жильё можно купить только в депрессивных шахтных посёлках,т.е. там,где оно никому и даром не нужно.
Кто наблюдается у Ольги Изосимовны , отозовитесь , не могу уже 2-ую неделю дозвониться , она в Украине ?
Подскажите, а если, например, идти к тому же Иваниву, нужен только один прием или несколько?
Если проблема не очень запущенная (аллергия), думаю, хватит одного приема?
И сколько сейчас Иванив берет за прием?
Кто- нибудь уже видел в продаже хеелевские продукты?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки