Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 138 из 219 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4378
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для Naftizin
    я бы предпочел крупинки с тираспольской по завышенной цене...

2. Вверх #2742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Объясните мне,почему в Донецке гомеопатические крупинки стоят ровно в 2 раза дешевле,чем у нас?
    Столкнулась с этим недавно.
    А прием врача сколько там стоит?Тоже в 2 раза дешевле?
    Мой последний визит к врачу + препараты обошелся в кругленькую сумму.Хотя я хожу не к самым дорогим.
    Да,грустно.

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для Elina28
    Объясните мне,почему в Донецке гомеопатические крупинки стоят ровно в 2 раза дешевле,чем у нас?
    Столкнулась с этим недавно.
    Уровень жизни в Донецке другой, там все дешевле и питание и квартиры и дома бесплатно брошенные. Хочешь занимай бесплатно и живи.У нас в Одессе приравнивается все к столичным ценам . Другой вопрос почему в Киеве крупинки дешевле?

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    В Киеве давно не покупала крупинки, вечно нет нужного разведения да еще и на заказ не могли мне нигде сделать ЛМ-ку.

5. Вверх #2745
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Уровень жизни в Донецке другой, там все дешевле и питание и квартиры и дома бесплатно брошенные. Хочешь занимай бесплатно и живи.У нас в Одессе приравнивается все к столичным ценам . Другой вопрос почему в Киеве крупинки дешевле?
    Я не знаю о какой дешевизне вы говорите,но сейчас у меня там ребенок учится,мы постоянно туда ездим. Цены на базаре и в супермаркетах такие же,аренда квартиры -цены такие же как у нас. Может гдето на выселках дешевле,в центре тоже самое,что и у нас. К врачу еще не ходили,но надо будет,потому что болеем,а по телефону диагноз не поставишь.

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я не знаю о какой дешевизне вы говорите,но сейчас у меня там ребенок учится,мы постоянно туда ездим. Цены на базаре и в супермаркетах такие же,аренда квартиры -цены такие же как у нас. Может гдето на выселках дешевле,в центре тоже самое,что и у нас. К врачу еще не ходили,но надо будет,потому что болеем,а по телефону диагноз не поставишь.
    У меня родители там живут,и не на сильных "выселках"-на маршрутке 10 мин до центра))) я врача бабушке за 50 грн домой(!!!!) привезла,невропатолога из районной поликлиники,так та меня благодарила долго,а потом еще по своей инициативе сама приходила...с мамы денег не брала.
    цены на сьем смешные,на базаре тоже не такие,как у нас...если б не патология ,я бы и рожала там,но побоялась,что дорогу не перенесу.про гомеопатов донецких не слышала,может,и есть...хорошая идея,поищу)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #2747
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А правда, что у Иванива прием сейчас стоит 500 грн.?

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    неправда, дороже первичный. или цена понизилась за год
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #2749
    у меня клиенты постоянные с Донецка( приезжают сюда по работе)рассказывают что аренда в два раза ниже, купить квартиру тоже смешные цены по сравнению с нашими. Про гомеопатов, врачей не знаю

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня родители там живут,и не на сильных "выселках"-на маршрутке 10 мин до центра))) я врача бабушке за 50 грн домой(!!!!) привезла,невропатолога из районной поликлиники,так та меня благодарила долго,а потом еще по своей инициативе сама приходила...с мамы денег не брала.
    цены на сьем смешные,на базаре тоже не такие,как у нас...если б не патология ,я бы и рожала там,но побоялась,что дорогу не перенесу.про гомеопатов донецких не слышала,может,и есть...хорошая идея,поищу)))
    Да точно

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Правда и первичный и вторичный, может временно?

10. Вверх #2750
    мне сказал что 700 гривен

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    мне сказал что 700 гривен
    Странно .. Моя кума платит по старинке 600.Была в начале лета у него 500, недавно была до того как уехал последний раз тоже 500. Детей вожу по 500.Наверное мы лицом вышли

12. Вверх #2752
    за 700 я имел в виду первичный прием.повторный или 450 или 500

13. Вверх #2753
    Визитка Яроша
    Не знаю,может мы на разные базары ходили)) А 350грн\сут. я не считаю дешевой ценой на квартиру.
    К врачам там запись в гомеопатической аптеке,как и у нас. Не знаю правда где точно принимают,через 2 недели поеду-разведаю. Всем здоровья!

14. Вверх #2754
    Визитка Яроша
    Не знаю,может мы на разные базары ходили)) А 350грн\сут. я не считаю дешевой ценой на квартиру.
    К врачам там запись в гомеопатической аптеке,как и у нас. Не знаю правда где точно принимают,через 2 недели поеду-разведаю. Всем здоровья!

15. Вверх #2755
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Стоимость обращения к гомеопату в Донецке :
    - приём у Сергеевой (врач-гомеопат,которую рекомендует Иванив на своём сайте) стоит 1200 гривен. Знаю это от своих друзей,которые у неё лечатся.
    Лекарства изготавливаются ею самостоятельно.Не помню,входит ли стоимость крупинок в оплату приёма.Врать не буду.
    Препарат назначает только один. В процессе лечения отвечает на все вопросы в телефонном режиме. В свободном доступе для своих пациентов всегда и без проблем.Кажется, за 1200 гривен она ведёт пациента около 2-х месяцев)))до получения чёткой картины выздоровления.Корректировки,насколько я знаю,бесплатные.
    Конкретно мои друзья очень довольны её работой.Положительные изменения,как они отмечали,начались сразу.
    ПС: В Донецке цены не уступают одесским.Знаю это точно,потому что родилась там и училась.Родственники и знакомые живут в Донецке и в области. Хорошее жильё в соответствующем районе стоит дорого (и аренда и покупка). Продукты в тех же ценах,что и у нас. За три копейки жильё можно купить только в депрессивных шахтных посёлках,т.е. там,где оно никому и даром не нужно.

16. Вверх #2756
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Кто наблюдается у Ольги Изосимовны , отозовитесь , не могу уже 2-ую неделю дозвониться , она в Украине ?

17. Вверх #2757
    User banned
    Подскажите, а если, например, идти к тому же Иваниву, нужен только один прием или несколько?
    Если проблема не очень запущенная (аллергия), думаю, хватит одного приема?
    И сколько сейчас Иванив берет за прием?

18. Вверх #2758
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Кто- нибудь уже видел в продаже хеелевские продукты?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь уже видел в продаже хеелевские продукты?
    мы другой гомеопатией увлекаемся))

20. Вверх #2760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если, например, идти к тому же Иваниву, нужен только один прием или несколько?
    Если проблема не очень запущенная (аллергия), думаю, хватит одного приема?
    И сколько сейчас Иванив берет за прием?
    Насчет финансовой стороны вопроса - посмотрите в начале этой страницы, а сколько займет лечение проблемы - даже доктор не всегда может сказать как пойдет...
    Последний раз редактировалось Анна2602; 14.10.2013 в 22:12.

Ответить в теме
Страница 138 из 219 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права