Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 49 из 709 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 14176
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    кстати, я тоже заметила что от салфеток раздражение, да и дите орет когда ими вытираю .Начали просто подмываться под краном - ребенок балдеет, ему так нравится))) С памперсами пока не определились,сейчас у нас памперс зеленые 2 - иногда появляется раздражение....... следующие будем пробовать хаггис..... т.к. сначала пользовалась и теми и другими, так и не поняла какие нам подходят.............
    Я малышу уже несколько дней попу под проточной теплой водой с детским мылом попу мою , а писю просто споласкиваю. Он тоже балдеет Думаю, купания будут проходить на ура) Пока ждем, чтоб пупочек отпал - купать не решаемся. А сегодня собираемся первый раз на прогулку - на балкон А то на улице мерзко.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я уже давно подала. обещали уже до 15 октября отправить
    а какие документы ты несла, просто хочется нечего не упустить а то бегать 2раза нехочется

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а мы тоже активничаем..всю ночь и всё утро..пришлось соску давать((

девочки,чем вы спасаетесь от колик?
    от коликов спасения нет
    врачи до сих пор не знают что это а тем более как с этим бороться, а всякие там капельки и бутылочки только на нас наживаются а толку не какого. Это надо просто пережить. У малышей там устаканивается своя микрофлора так как кишечник раньше был стерильный и у кого-то это минимально болезнено проходит, а у кого-то очень болезнено. К 3мес обычно у все проходит. Единственное чем можно помочь это быть рядом. Что бы малюня чувствовала тепло мамы

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно, как часто в норме должны какать
    в норме после каждого кормления
    от 1 до 10раз это норма
    если больше или меньше уже нехорошо
    нам так доктор сказал

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а разве чтобі получить пособие не нужно ребенка сначала прописать? и вообще подскажите плииз какие нужні документі в єтот собез и если я живу на Пушкинской ,то мой собез где?
    прописать нужно, это для этого не нужно подтверждать гражданство
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #966
    а документы нужны просто донести (если вы подавали уже декретные), свидетельство о рождении, справка с загса и прописка и все

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Подруга по несчастью
    Я решила с сегодняшнего дня тоже оставить только гречку, может введу еще на вечер пшеничную кашу. Исключу даже чай с сахаром, оставлю воду.
    Интересно, моё молоко не сильно испортится? Сможет ли малыш им наестся?
    Сегодня как раз пришел педиатр к нам, сказала исключить мне гречку, так как и она часто вызывает аллергию. Посоветовала перейти на печеную картошку и пюре; вареное мясо. Сказала от сладкого чая не отказываться.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а какие документы ты несла, просто хочется нечего не упустить а то бегать 2раза нехочется
    если уже все сдала на декрет, то только свидетельство о рождении (если надо первого ребенка тоже), справка с ЗАГСа и прописка и все

9. Вверх #969
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Isida, это ту нас на нан аллергия была и перешли на Фрисо, оно есть разное, но мы едим ФрисоЛак Голд и ФрисоВом 2р в день по 50 гр для нормализации пищеворения и какашечек. ТТТ сыпь прошла, сыночек начал сам какать и цвет какашек отличный. Нам врач сказала, что эта смесь меньше всего содержит примесей ненужных
    Мы ели НАН кисломолочный ,все устраивало пока нас не обсыпало ( теперь переходим постепенно на Фрисопеп . Были у педиатра из Крохи Татьяны Владимировны , очень понравилось как врач , все так толково обьясняла , вот она советовала любую смесь кроме Нана

Насчет колик еще беременная сохранила ссылку http://colik.net/koliprev.html читала отзывы что помогает при коликах но сама не пробовала так как нас больше запоры волновали чем колики , может кому то пригодиться

10. Вверх #970
    Девочки, а по сколько часов между кормлениями ваши малыши спять днем? Ночью, конечно, будит неразумно, а вот днем, может, стоит после 3-х часов сна, если сам не пробуждается, легонько его тормошить?

11. Вверх #971
    Мегамама, с первым днем рождения девчушек твоих. Пусть растут здоровые и счастливые

12. Вверх #972
    Девочки, подскажите, а можно нам есть курицу? я так понимаю, что яйца нельзя, да? а курицу? и когда можно начинать пробовать другие продукты? меня интересует больше всего сырые овощи и фрукты? после месяца можно начинать?

13. Вверх #973
    Девочки, подскажите, а можно нам есть курицу? я так понимаю, что яйца нельзя, да? а курицу? и когда можно начинать пробовать другие продукты? меня интересует больше всего сырые овощи и фрукты? после месяца можно начинать?
    Я ем отварную курицу. Еще в РД начала. Сначала бульон, потом и курочку. Кстати, вареные яйца я тоже ем.

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро!!!!
    Сегодня девочкам Юли (мегамамы) и Анечки (Дуйки) МЕСЯЦ!
    Мамули, пусть ваши крохи растут здоровыми и крепкими!

Анечка и Юлечка поздравляю вас с первой датой ваших крох , пусть растут здоровенькие , счастливые и радуют вас каждый день ))

15. Вверх #975
    если уже все сдала на декрет, то только свидетельство о рождении (если надо первого ребенка тоже), справка с ЗАГСа и прописка и все
    блин а прописка объязательна?? А то мы еще не решили куда прописывать

И кто после КС, кроме справки с ЖК еще надо что-то в собес нести что бы доплатили???

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=QOVpVCpmaK4 вот этот фильм в ютубе, отпишитесь кому помогают эти методы, очень интересно.
    Спасибо! как попробую, отпишусь

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а по сколько часов между кормлениями ваши малыши спять днем? Ночью, конечно, будит неразумно, а вот днем, может, стоит после 3-х часов сна, если сам не пробуждается, легонько его тормошить?
    почему ночью неразумно? я как раз ночью бужу и заставляю покушать..во-первых грудь сильно наполнена, больно, а во-вторых с 3 до 6 ночи надо покормить хотя бы 2 раза чтоб подкрепить выработку пролактина.
    а днем моя больше 2х - 2,5 часов подряд не спит...сама посыпается на поесть. От прибавки зависит - если малыш хорошо в весе прибавляет, то может и не надо днем будить. А если прибавка маленькая то надо обязательно будить и кормить.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    блин а прописка объязательна?? А то мы еще не решили куда прописывать

И кто после КС, кроме справки с ЖК еще надо что-то в собес нести что бы доплатили???
    нужно 2 справки из ЖК. Одна как всем на стандартные больничный по беременности и родам, а вторую дают после принесения им выписки, на дополнительные дни из-за кесарева.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,была сегодня в детской поликлиннике(((
    Заставляют нас докармливаться смесью,т.к ничего не набрали в весе(набрали только 300гр потеряных в РД после родов)

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для Jannelle
    [QUOTE=Сонечко_Я;42006692]а мы тоже активничаем..всю ночь и всё утро..пришлось соску давать((
    И как? взял? я вот тоже подумываю о пустышке

Закрытая тема
Страница 49 из 709 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права