|
ого сколько ты всего ешь, у меня единственное лакомство - это чай с сахаром!!! а сгущенка нормально переносится? мы заказываем на форуме домашнюю, но я даже её боюсь пробовать...
у меня вообще в меню одни каши, иногда творог, и то он мне не очень идет...
Мы переодеваться вообще не любим.
девочки,а есть кто-то ,кто еще декретніе не получил?или єто я такая везучая????документі сдавала в соцстрах еще 15 августа.
Счастливая мама))))
Анюта поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам, вкусного молочка и сонных ночек!!!
Мы пользуемся памперсами премиум кеа 1, попробовали хагисы ньюборн, они почему-то протекают там где резиночки
А мы сегодня получили наш первый документ - свидетельство о рождении и еще нам сегодня 2 недели и 2 года со дня свадьбы, в общем у нас сплошной праздник, мы даже успели в кафе с доцей пол часика посидеть)
и мы не любим ни переодеваться, ни купаться, ни процедурничать..(все с плачем..
я тоже уже хочу расширять рацион свой, но она какает все-равно с зеленцой..прям уже не знаю что делать..ну ничего лишнего не ем..читала что если не беспокоит ребенка-то ничего страшного..а я блин голодная( хочу вкусного что-то, а то это овсянное печенье сниться уже)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Лена, я вот недавно нашла интересную статью как раз по твоему вопросу))) почитай - очень интересно тестируют все японские подгузы
http://klumba.ua/articles/japanese-diapers-test/
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, этот что-то...У нас личико все больше и больше сыпет. Сегодня вроде только гречку ела с индюшкой. Даже не представляю на что у нас такая сильная аллергия. Что можно ввести нейтрального в рацион?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
а индюшка проверенная?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Капец..почти всю ночь не спим(( не могу понять чего он хочет а чего нет..
Погода меняется. Малыши осень восприимчивы
Социальные закладки