Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Очередные мужские стенания![]()
Ребята, не в обиду, просто жалобщиков - не люблю. Не подошли друг другу, разбежались, все претензии разрешаются по обоюдному согласию, особо непонимающих - в игнор.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Здесь речь скорее не о том, как женщины отбирали свои подарки, а как после расставания пытались сохранять свои права на финансы бывшего.
Знакомая как-то возмущалась, что ее бывший муж с новой пассией ездит на отдых, машину новую купил, а ей фиг с маслом.
Ее спрашивают при чем здесь она?! Ну как же, при совместной жизни ничего этого не было, а сейчас новой столько всего перепадает!
Ребенку он помогает, но не имеет права ездить отдыхать, т.к. она себе такого позволить не может. Значит мог бы ей с ребенком давать больше.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Странно, правда?))) почему это женщины никогда не дарят мужчинам шубы и брюлики?)
У меня подруга детства из той категории женщин, которые ради мужчины последнюю сорочку отдаст. Это было видно еще в детстве. Она в 12 лет влюбилась в мальчика, стала с ним встречаться и на 23 февраля купила ему подарок на все свои сбережения, еще и наодалживалась у всех. При том, что в феврале же был ДР ее мамы, так она даже открытку не купила, не то что подарок, а милому там бегала украшение с гравировкой заказывала и не могла спать неделю, боялась что не понравится)). 12 лет
. Я была под впечатлением, помню...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На "старой" сэкономил, поэтому и на подарки для "новой" хватает...Ну, а так, чтоб в тему... Не права Ваша знакомая. Не имеет она прав на финансы бывшего ПОСЛЕ развода. Т.е., на то, что заработано во время брака, частично претензии у нее могут быть, а потом – извините, но ОБЯЗАН он только общему ребенку, но никак не ей...
Вот у меня был случай с довольно близкой подругой. В первом браке оба были студентами, т.е. нищие, по сути... Разбежались – у него за душой ничего, это она еще была завидной невестой, потому что по наследству осталась дедушкина хата. И что ей было с него взять? После развода его дела резко поднялись в гору. Когда в Одессе открылась первая биржа, БМ стал одним из первых брокеров, теперь он – мультимиллионер. Дочери своей помогал все время, а бывшей супруге – с какой стати? Хотя было дело – подкидывал деньжат, т.к. второй муж особо зарабатывать так и не научился.
Последний раз редактировалось Цирцея; 01.10.2013 в 20:09. Причина: Очепятки))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну почему сразу "никогда"?
Скажи - "мне таких подарков не делали никогда".
Другим-то? Откуда ты знаешь? Делают дорогие подарки и женщины мужчинам тоже. Просто это бывает реже, т.к. во-1 женщины вообще реже делают подарки, во-2 немногие женщины имеют такую возможность, и в-3, лишь некоторые из них имеют такое желание.
Поэтому, в процентном соотношении, мужчин, дарящих и отнимающих больше, чем женщин.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дорогие подарки в основном дарят женщины альфонсам.
Вроде как нормально, когда муж дарит жене автомобиль и как-то странновато, когда жена дарит мужу.
Приведите хоть один пример, когда женщина регулярно делает мужу дорогие подарки в одностороннем порядке.
а почему для вас странновато,когда жена дарит мужу машину?
такой пример в обществе считается плохой и неправильный,и таких мужчин которые получают подарки от женщин в одностороннем порядке называют альфонсами,хотя мне больше странно,вот что...когда мужчине женщина дарит дорогие подарки,за его любовь и нежность пусть и продажную, мужчина значит альфонс и гад...а вот если женщина принимает от мужчины дорогие подарки,она любящая женщина,хотя её любовь такая же продажная как и у альфонса.Тогда представительницы самой древней профессии считаются самые честные,искренние??они хотя бы не врут мужикам что любят их,заплатили- любят,не заплатили- не любят..Деньги-Товар-Деньги-.....и по кругу,как только в этой цепочке будет слово Деньги,то Товар найдётся всегда.
так шпалы на равных укладывать давно начали)))
вот я и удивляюсь,почему такое потребительское отношение к мужчинам??)"за дарить подарки на равных" а что вы имеете против?вы хотите только получать подарки?а если в жизни так произойдёт,что задаривать вас подарки мужчина не сможет,что тогда?тут в МиДе сразу таких мужчин посчитают неудачниками,и тупицами,еще и помидорами забросают...радует,что не все,но пугает что большинство.
Я разве где-то написала, что жду задаривания? Подарки для меня имеют очень второстепенную роль. О людях я сужу исключительно по поступкам.
И если в жизни так произойдет, что у мужчины кардинально изменятся обстоятельства, то важность подарков будет занимать далеко не первые места.
Социальные закладки