Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1486 из 1930 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 38583
  1. Вверх #29701
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/254978/pr_...t_ne_v_nitstse

"Пусть лидеры коммунистической партии с мерседесов пересядут на российские машины. Носят российские костюмы, учат детей в России, а не в Брюсселе или в Лондоне. Пусть ездят отдыхать не в Ниццу, а где-то на Азовское море, и это будет лучшее убеждение, что Таможенный союз лучше евроинтеграции", - сказала Герман.
    Типичная подтасовка,расчитана на то,что большинство людей,занятых своими насущными проблемами "схавают".Так и происходит.Метод известный.В данном случае придавила на распространённую человеческую страсть-зависть. Потому что если хоть немного включить логику,то станет понятно,что костюм Зюганова никоим образом не относится к состоянию дел в экономике Таёжного Союза.Хочу заметить,что адресовано коммунистам.Почему только им,есть идеи?
    "Баре дерутся-у холопов чубы трещат",с нами забавляются,а мы готовы друг друга душить.И будем думать,что за правду соседа задушили.
    По поводу машин и Бриони-так сложилось,что есть статусные вещи,по нашему-понты.Верхушка должна Брегеты с Ролексами носить,так решил кто-то.Есть отдельные скромняги,которые за 50 баксов часы носят на людях.И что,они от этого перестают быть хозяевами жизни,перестают устраивать переделы мира?Опять понты для приезжих.Сталин тоже в быту был крайне скромен,но это никак его возможности не регулировало

2. Вверх #29702
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Что, такой страшный и огонь из пасти идет?
    Та не. Умный. Ставка исключительно на знание технологий и технологическое превосходство. (здесь подсказка)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #29703
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    И Украина им в общем-то побоку.Нет здесь интересов.
    Ну это, мягко говоря, не соответствует действительности, если речь идёт о США.

4. Вверх #29704
    Россия бьется в пропагандистских конвульсиях
    А Шо ей сейчас остаётся?

5. Вверх #29705
    Потому что если хоть немного включить логику,то станет понятно,что...
    "Мерседес" лучше "лады". Да и "Ауди", "БМВ", "Фольксваген" и прочее. Социальная защищённость трудящихся реально работает, либеральное законодательство лучше автократического, доверие к силам правопорядка таки существует, в отличии от нашего отрицательного отношения к проворовавшимся ментам и прочей сволочи, стоимость жизни в соотношении с реальными зарплатами неизмеримо выше нашей, вера в торжество Закона существует, в отличие от нашей веры в решение вопросов за бабло. Можно до вечера продолжать сравнения.
    Так что хоть немного включи логику и.....

6. Вверх #29706
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну это, мягко говоря, не соответствует действительности, если речь идёт о США.
    Не о США, непосредственно о своём начальстве говорю.Штатам до всего есть дело,это понятно

К нашей теме не очень,но интересный "вброс". Залихватский !По калибру можно сравнить с падением астероида на Землю,Про триллионы "левых" евро и долларов история,леденящая душу Вот где страсти.Это скорее к тому,что деньги всего лишь бумага.А настоящие ценности это территории со всем,что на них находится.

http://www.charter97.org/ru/news/2013/10/1/76685/
    Раскрыта тайна самолета с €20 миллиардами на борту

7. Вверх #29707
    User banned
    http://news.eizvestia.com/news_polit...rtiya-regionov

Россия бьется в пропагандистских конвульсиях, — Партия регионов
    Да, да забилась в конвульсиях.Свежо предание.Все сделала для того,чтобы спихнуть Украину Европе.Зачем содержать такую прожорливую страну.А потом уже включили ништяки от ТС.Хорошо разыграли сцену.

8. Вверх #29708
    "Мерседес" лучше "лады". Да и "Ауди", "БМВ", "Фольксваген" и прочее. Социальная защищённость трудящихся реально работает, либеральное законодательство лучше автократического, доверие к силам правопорядка таки существует, в отличии от нашего отрицательного отношения к проворовавшимся ментам и прочей сволочи, стоимость жизни в соотношении с реальными зарплатами неизмеримо выше нашей, вера в торжество Закона существует, в отличие от нашей веры в решение вопросов за бабло. Можно до вечера продолжать сравнения.
    Так что хоть немного включи логику и.....
    Я вроде не оспаривал утверждения,кроме этого:"либеральное законодательство лучше автократического".Если помнишь,то серьёзные европолитики тоже говорят о том,что в либерализм заигрались и признают,что он не пляшет уже.Всё это есть в тех статьях,что я постил.Не мои слова.Их слова.Так что в єтом плане даже Меркель(и многие другие) против твоего утверждения Насчёт соцзащиты есть большие проблемы.Очень серьёзный перекос.В той же Франции ПОКА легче жить на социале,чем работать.И в Германии валом народа сидит на ж... и радуется,им хорошо,а тем кто работает-не очень приятно.И опять же они уже не в состоянии поддерживать сдандарты.Причины разные.Авто,легпром,бытовая техника,дороги,инфраструктура...да много чего лучше в РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ЕС.Про повальную коррупцию спора и быть не может.У нас беспредельщина полная.ТАМ тоже есть и с этим тоже не поспоришь.Причём на верхнем уровне жулят так,что мама не горюй.На бытовом уровне конечно у них порядка несравнимо больше.Что хочу сказать,вот мы связываем сближение с ЕС с тем,что у нас ситуация с коррупцией исправится.Вопрос как и кто её будет исправлять? Если это будут немецкие зондеркоманды с огнемётами,то можно ситуацию исправить радикально.Но это нихрена не демократично,не толерантно и не либерально. Если перестройку будут делать наши люди,то есть ли шанс на быстрое исправление ситуации? Это же надо уволить без выходного пособия десятки или сотни тысяч чиновников,ментов,местных депутатов,вояк,однозначно парламент... (и как-то их утилизировать,они же заражены коррупцией)На их место надо набрать десятки (или сотни) тысяч кристально честных,честных,просто опасающихся возмездия и поэтому честных профессионалов.Так или нет? Кто-то должен их подбирать,оценивать,надзирать.Если это реально,то вопрос-а почему для такой реформации нам ЕС нужен? Если наши люди всё сами будут делать,тогда в чём смысл?

9. Вверх #29709
    User banned
    Вы все спорите и пытаетесь убедить друг друга?
    "Гвозди бы делать из этих людей
    Крепче бы не было в мире гвоздей"
    (с).

10. Вверх #29710
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну вот,ещё один товарищ,который всё про всех знает.Что касается меня,то уже говорил ,работаю на настоящих американских капиталистов.Задачи кого-то пугать на ОФ мне никто не ставил, мои начальники другими делами заняты.И Украина им в общем-то побоку.Нет здесь интересов.И работы у нас тут тоже нет.
    Про учёбу в Минске или Тегеране это сильный ход,глубокомысленный Видишь ли,в Лондон (и иже с ним) своих детей отправляют денежные люди со всего мира.Клуб по интересам.Я вот тоже предпочёл детей в частной школе обучать,контингент там своеобразный,в жизни может пригодиться.Ты что хочешь сказать,если Украина войдёт в ЕС лет через 10-20,то украинские власть и деньги имущие начнут учить детей в Житомире? Или сейчас дети богатых испанцев,немцев,поляков, румын не учатся в Оксфорде? Если ты хотел донести до общественности,что Лондон популярное место для концентрации денежных мешков-то никто не спорит.И недвига на Лазурном тоже для них.При любом раскладе! При чём к этому Лазурному большинство населения Украины или даже Франции? Это уважаемый называется подтасовкой фактов Потому как есть элитный клуб,а есть народ.И народ английский не может себе позволить учиться в Оксфордах и покупать виллы на Лазурном берегу.
    ЕС не Конго.И это "ни о чём".Мы же НЕ с Конго ассоциацию создаём.А реальность обстановки знать не помешает.А то многие впали в революционную эйфорию.Радуются чему-то,а чему-сами не знают.Начинаешь давать информацию о европроблемах-так людей коробит аж.Чего спрашивается? Варианта два:либо это рушит их личное идилическое восприятие и они ощущают дискомфорт,либо они действительно работают и засирают пересичным громадянам мозг,а выставленный на обозрение негатив мешает им это делать.Ну ещё может быть третий вариант-микс двух упомянутых.

Во первых, я не все знаю, но явно больше твоего (имхо)

Во вторых, уровень понимания, конечно зашкаливает...
    Когда я говорю, что ЕС не Конго я говорю лишь то, что ЕС это клуб развитых стран, социально-экономическая модель их устройства лучше, чем в Конго или Иране, и даже в Казахстане… Что конечно не запрещает тебе думать что в это не так.
    А то, что нет рая на земле и везде есть проблемы это общее место… Да и людям не нужно это рассказывать, чай не СССР, границы открыты, и не только для богатых…
    И не важно богатый или бедный, и тот и другой предпочитает жить в обществе где есть порядок, работают независимые суды где соответственное отношение к человеку к его правам и пр…

Про подтасовку фактов, это смешно, ты даже слов не понимаешь которыми пытаешься что-то объяснить...
    Какие факты подтасованы? Пэтэушник работающий на американского дядю...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 01.10.2013 в 12:54.

11. Вверх #29711
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Вы все спорите и пытаетесь убедить друг друга?
    "Гвозди бы делать из этих людей
    Крепче бы не было в мире гвоздей"
    (с).
    Скорее уже просто разговариваем

12. Вверх #29712
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Я вроде не оспаривал утверждения,кроме этого:"либеральное законодательство лучше автократического"...
    Ты уже давно намякиваешь на хардкор. Самое время развернуть свою позицию для обсуждения.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

13. Вверх #29713
    User banned
    Скорее уже просто разговариваем
    ну таки разговоры то за одно и то же?
    А как русские говорят в этом случае: "Из пустого - в порожнее"

Неоднократно пейсал:
    в итоге славянские народы будут вместе. Т.е. белорусы, украинцы и русские.
    Подчеркиваю - русские , а не россияне. Ненавижу этот термин: "россияне".
    Когда это будет - иди знай. Сколько воды и (не дай Б-г, крови) утечет.
    Все правители - это всего лишь шелуха, клоторые тешат свои маленькие члены. Кто деньгами, кто иллюзией власти.
    Ведь кьто то из них пытается уцепиться за мнимое или дествительно, но ПРОШЛОЕ величие.
    а это - провал.
    Поживем - увидим.

14. Вверх #29714
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Во первых, я не все знаю, но явно больше твоего (имхо)

Во вторых, уровень понимания, конечно зашкаливает...
    Когда я говорю, что ЕС не Конго я говорю лишь то, что ЕС это клуб развитых стран, социально-экономическая модель их устройства лучше, чем в Конго или Иране, и даже в Казахстане… Что конечно не запрещает тебе думать что в это не так.
    А то, что нет рая на земле и везде есть проблемы это общее место… Да и людям не нужно это рассказывать, чай не СССР, границы открыты, и не только для богатых…
    И не важно богатый или бедный, ни тот ни другой предпочитает жить в обществе где ресть порядок, работают независимые суды где соответственное отношение к человеку к его правам и пр…

Про подтасовку фактов, это смешно, ты даже слов не понимаешь слов которыми пытаешься что-то объяснить...
    Какие факты подтасованы? Пэтэушник работающий на американского дядю...
    Шо же ты с пытыушником связывоеся? Как раз об этом я и сказал,что ты про людей знаешь больше,чем они сами:"Во первых, я не все знаю, но явно больше твоего/Во вторых, уровень понимания, конечно зашкаливает...твоего /ты даже слов не понимаешь слов которыми пытаешься что-то объяснить... /Пэтэушник работающий на американского дядю...".
    Видишь ли,кроме оценок моей скромной персоны,ты озвучил всем известные факты,те же самые что я,немного другими словами.Это половина письма.Вторая половина-лёгкий яд и мягкое пояснение того,насколько я глуп и никчёмен
    К нам в Одессу не хочешь,вместе с украинским населением в ЕС пройтись?

15. Вверх #29715
    Не покидает форум
    Ну вот,ещё один товарищ,который всё про всех знает.Что касается меня,то уже говорил ,работаю на настоящих американских капиталистов.Задачи кого-то пугать на ОФ мне никто не ставил, мои начальники другими делами заняты.И Украина им в общем-то побоку.Нет здесь интересов.И работы у нас тут тоже нет.
    Про учёбу в Минске или Тегеране это сильный ход,глубокомысленный Видишь ли,в Лондон (и иже с ним) своих детей отправляют денежные люди со всего мира.Клуб по интересам.Я вот тоже предпочёл детей в частной школе обучать,контингент там своеобразный,в жизни может пригодиться.Ты что хочешь сказать,если Украина войдёт в ЕС лет через 10-20,то украинские власть и деньги имущие начнут учить детей в Житомире? Или сейчас дети богатых испанцев,немцев,поляков, румын не учатся в Оксфорде? Если ты хотел донести до общественности,что Лондон популярное место для концентрации денежных мешков-то никто не спорит.И недвига на Лазурном тоже для них.При любом раскладе! При чём к этому Лазурному большинство населения Украины или даже Франции? Это уважаемый называется подтасовкой фактов Потому как есть элитный клуб,а есть народ. И народ английский не может себе позволить учиться в Оксфордах
    Вы даже не поняли что вам хотят сказать - российские политики лицемерят пугая население "загнивающим заподом" как в совке, при этом сами туда отправляют детей и покупают недвижку.
    А то что вы пишите за "простой народ" это обычное вранье, т.н. "народ" в ЕС живет на порядок лучше чем у нас и в России, причем как материально, так в целом по комфорту окружающей среды для проживания.
    Так же вранье что некий "народ" не учится в Оксфорде, для местных и граждан ЕС там всё дешевле в 2-3 раза и вполне доступно.

ЕС не Конго.И это "ни о чём".Мы же НЕ с Конго ассоциацию создаём.А реальность обстановки знать не помешает.А то многие впали в революционную эйфорию.Радуются чему-то,а чему-сами не знают.Начинаешь давать информацию о европроблемах-так людей коробит аж.Чего спрашивается? Варианта два:либо это рушит их личное идилическое восприятие и они ощущают дискомфорт,либо они действительно работают и засирают пересичным громадянам мозг,а выставленный на обозрение негатив мешает им это делать.Ну ещё может быть третий вариант-микс двух упомянутых.
    эти так называемые "проблемы ес" чистая пропагандистская шелуха, которая уже никому не интересна. ЕС другой мир, нам до их проблем еще расти и расти.

16. Вверх #29716
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Шо же ты с пытыушником связывоеся? )

Развлекаюсь! А ты что думал?

17. Вверх #29717
    "Кремль далі лякає Україну
    12:25, 1 жовтня 2013
    Глава адміністрації Кремля Сергій Іванов заявив, що Росія не змушує Україну змінити вектор розвитку, але попереджає про наслідки.
    За словами Іванова, за оцінкою російських експертів у разі вступу в асоціативні члени ЄС Україна втратить на торгівлі з Росією мінімум 12 мільярдів доларів на рік.
    Глава адміністрації Кремля додав, що це означатиме кінець залишкам української космічної та авіапромисловості, суднобудуванню, в атомній вже нічого не залишилося. "

Ну пугалки понятны. Заинтересовал последний абзац. Если с космосом и судостроением посыл понятный, то с атомной промышленностью вопрос: это именно от сотрудничества с Россией там ничего не осталось? Следовательно, именно сотрудничество с Россией доводит нашу промышленность до края.
    Молодец Иванов, ещё более убеждает меня в тщетности любого наукоёмкого сотрудничества с РФ и ещё более укрепляет уверенность в правильном выборе Украины.

18. Вверх #29718
    Есть мнение...

"...ассоциация откроет двери для продуктов из европейских стран. Кто из них будет иметь наибольшие конкурентные преимущества? Этому посвящена инфографика, подготовленная коллегами ресурса newsplot.org.
    Как мы видим, наибольшие перспективы имеет пищепром стран Центральной и Юго-восточной Европы, тогда как дорогие товары стран Западной и Северной Европы будут менее конкурентноспособны на украинском рынке.
    Кстати, нужно отметить, что накануне вступления Польши в ЕС в 2004 году польской пищевой промышленности сулили деградацию и полный разгром немецкими и голландскими компаниями, а теперь поляки угрожают захватить украинский рынок. Вот такие вот ужасы евроинтеграции."

19. Вверх #29719
    Не покидает форум
    Есть мнение...

"...ассоциация откроет двери для продуктов из европейских стран. Кто из них будет иметь наибольшие конкурентные преимущества? Этому посвящена инфографика, подготовленная коллегами ресурса newsplot.org.
    Как мы видим, наибольшие перспективы имеет пищепром стран Центральной и Юго-восточной Европы, тогда как дорогие товары стран Западной и Северной Европы будут менее конкурентноспособны на украинском рынке.
    Кстати, нужно отметить, что накануне вступления Польши в ЕС в 2004 году польской пищевой промышленности сулили деградацию и полный разгром немецкими и голландскими компаниями, а теперь поляки угрожают захватить украинский рынок. Вот такие вот ужасы евроинтеграции."
    Не надо сравнивать поляков с их историей и традициями с Украиной, где нет ни вменяемой истории, ни государственных традиций. Польша - активный игрок, знающий, чего хочет, Украина - игрушка судьбы, мутные волны которой могут прибить оную к любому берегу и это будет как обычно, предательство - национальная забава Украины. В ЕС Украине делать нечего, пусть сначала ходить научится.

20. Вверх #29720
    Не покидает форум
    Есть мнение...

Не надо сравнивать поляков с их историей и традициями с Украиной, где нет ни вменяемой истории, ни государственных традиций. Польша - активный игрок, знающий, чего хочет, Украина - игрушка судьбы, мутные волны которой могут прибить оную к любому берегу и это будет как обычно, предательство - национальная забава Украины. В ЕС Украине делать нечего, пусть сначала ходить научится.

Ответить в теме
Страница 1486 из 1930 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права