Ну вот,ещё один товарищ,который всё про всех знает.Что касается меня,то уже говорил ,работаю на настоящих американских капиталистов.Задачи кого-то пугать на ОФ мне никто не ставил, мои начальники другими делами заняты.И Украина им в общем-то побоку.Нет здесь интересов.И работы у нас тут тоже нет.
Про учёбу в Минске или Тегеране это сильный ход,глубокомысленный

Видишь ли,в Лондон (и иже с ним) своих детей отправляют денежные люди со всего мира.Клуб по интересам.Я вот тоже предпочёл детей в частной школе обучать,контингент там своеобразный,в жизни может пригодиться.Ты что хочешь сказать,если Украина войдёт в ЕС лет через 10-20,то украинские власть и деньги имущие начнут учить детей в Житомире? Или сейчас дети богатых испанцев,немцев,поляков, румын не учатся в Оксфорде? Если ты хотел донести до общественности,что Лондон популярное место для концентрации денежных мешков-то никто не спорит.И недвига на Лазурном тоже для них.При любом раскладе! При чём к этому Лазурному большинство населения Украины или даже Франции? Это уважаемый называется подтасовкой фактов

Потому как есть элитный клуб,а есть народ.И народ английский не может себе позволить учиться в Оксфордах и покупать виллы на Лазурном берегу.
ЕС не Конго.И это "ни о чём".Мы же НЕ с Конго ассоциацию создаём.А реальность обстановки знать не помешает.А то многие впали в революционную эйфорию.Радуются чему-то,а чему-сами не знают.Начинаешь давать информацию о европроблемах-так людей коробит аж.Чего спрашивается? Варианта два:либо это рушит их личное идилическое восприятие и они ощущают дискомфорт,либо они действительно работают и засирают пересичным громадянам мозг,а выставленный на обозрение негатив мешает им это делать.Ну ещё может быть третий вариант-микс двух упомянутых.
Социальные закладки