клааасс, все такие красивые на свадебных фотках) поздравляю вас с годовщинами, девочки! я смотрю, у многих рубеж 2 года семье - и беременность)
я буду в пиццерии, 3й раз повторюсь))
| ||
клааасс, все такие красивые на свадебных фотках) поздравляю вас с годовщинами, девочки! я смотрю, у многих рубеж 2 года семье - и беременность)
я буду в пиццерии, 3й раз повторюсь))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Как говориться ремонт невозможно закончить, только приостановить))) И это реально правда! Вроде думаешь сделаю одно, а получается другое-объемнее и дороже))
Вчера ребенок пришел и спросил у меня "что такое тайга?" Сегодня "кто такие покойники?" И это все при том что он только детские мультики смотрит!
На встречку в четверг Фонтан
1.WonderWoman
2.Alenasly
3.Кошка-Маруська
4.Гадина
5._иволга
Мечты сбываются)
ремонт.... голова уже квадратная с этим ремонтом. так хотим уже поскорее переехать, но нет финансовой возможности быстро его закончить... очень надеюсь до НГ это сбудется. а то жить со свекрами в проходной комнате это кайф кайфовый и не требует описания ))))
В четверг вечером Черномроец с ПСВ играет, какие могут быть встречи? Разве что на футбольном поле))))
А если серьезно, я предлагаю утро, потому что вечером не могу, но вы же можете собраться вечером. Пиши предлагай и обсуждайте!)
На встречку в четверг Фонтан
1.WonderWoman
2.Alenasly
3.Кошка-Маруська
4.Гадина
5._иволга
6.Саша82
Мечты сбываются)
Плохие сны вовремя беременности это помоему нормальнопросто не обращать внимание,а малышу наверное в такую погоду как и нам хочется только зарыться под одеяло и спать)))) А ремонт это дело такое..... Я когда была уже в роддоме с первым,мне мои домашние говорили =ну дорогая посиди там ещё денька два мы завершим ремонт))))это было ужасно(((
Девули спасибо всем за поздравления и плюсики!!!
Хочу поднять немного настроение всем кому грустно из-за погоды.
http://vk.com/video4095550_165943255
видео поднимет настроение)) Просто супер!
Девочки, а нам массаж можно? А то у меня есть сертификат в тайский салон, я его частично использовала, но там еще 500 грн осталось и жалко как-то.
А срок действия заканчиваетсяВот думаю на массаж головы и шеи сходить. Это ж не повредит?
Всем привет))
А мне погода не мешает)) Я пришла на работу и меня поздравляли с цветами с ДРвсем этажом в офисе)))Тааааак приятно
))И подарили мне подушку для беременных - как раз то что нужно сейчас
))
Whitney, поздравляю вас!!!)))Долгой и счастливой вам совместной жизни, и в следующем году уже с масиком)))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
собирались делать ремонт в августе,но у нас было море причин не начинать его,муж в этой комнате обустроил себе кабинет и представить не может,как он будет жить без этого всего барахла.потом я слушала басни о сентябре,сегодня,Слава Богу 01,10,13!!!!Вообщем я зла и расстроена(Как представлю себе ,как стены будут сохнуть теперь и СКОЛЬКО!А ПДР то у меня не в конце февраля...
Так ты сегодня именинница и молчишь?))) Поздравляем)))
Ты уже поняла где это?)
Приходит муж с работы, кормишь его, а потом когда он сытый и довольный пьет чай, берешь календарь и показываешь сколько недель осталось до родов, пишите план ремонта, что надо делать, сколько готовы выделить денег на это, от чего можно отказаться, а что реально важно и вперед с песней делать ремонт)))
Ты в четверг в фонтан идешь?
Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.10.2013 в 13:19.
Мечты сбываются)
всем ДД! одевайтесь тёпленько, на улице колотун тот ещё, а ветер сносит!!!
с годовщинами девчонки!!! пусть ещё 50 раз по столько же как минимум в гармонии и любви![]()
я тоже собираюсь быть в четверг, если погода не разленит
П.С. Мари, чего в личке не отвечаешь?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки