Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 13 из 386 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7718
  1. Вверх #241
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    мой вопрос в силе... интересно же узнать
    да поверь, состоявшемуся мужчине пофигу, кто родители девушки ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #242
    User banned
    Пусть у них не будет, ни дачи, ни машины, ничего.. но они не будут создать проблем для меня и моей семьи... поэтому социальный статус родителей очень важен для меня. Мне не хочется, чтобы мой ребёнок общался с дедушкой дворником.

Цель одна: сделать так, чтобы на мою беспроблемную, комфортную и приятную жизнь случайно не свалились проблемы.
    Тебе нужно жениться на сироте.
    При встрече сразу спрашивай живы ли родители девушки.
    Так ты действительно решишь свое беспокойство о социальном статусе родителей девушки на корню.

Есть тут хоть один мужчина, который хочет женится на девушки у которой родители дворники из ЖЭК-а или же девушка из деревни Петушки?
    Каким бы ни был статус девушки и каким бы ни были родители девушки, рано или поздно наверное каждый мужчина приходит к мысли что жениться нужно на той, которая не бросит его, когда у него будут проблемы. Банально - болезнь, безработица и т.д.
    И вот тогда когда кирпич падает на голову и ты беспомощный лежишь в кровате, тогда и сознание проясняется что тебе уже не важно кто же ее родители, а нужна только она и ее присутствие рядом с такие моменты.

P.S. А проблемы на тебя свалятся. Именно потому что ты идеалист и пытаешься свою жизнь подогнать под счастливый шаблон. Только от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

3. Вверх #243
    User banned
    У девушки на лбу написано, что она не бросит когда со мной что-то случится? - не думаю
    А вот то, что ездить к деревню Петушки, и принимать родичей каждое лето прийдётся! - это 100%

Я предпочитаю реальнее смотреть на вещи, чем придумывать мифические проблемы которые МОГУТ БЫТЬ.
    Хорошо, что каждый сам выбирает себе спутника по жизни.

4. Вверх #244
    У девушки на лбу написано, что она не бросит когда со мной что-то случится? - не думаю
    А вот то, что ездить к деревню Петушки, и принимать родичей каждое лето прийдётся! - это 100%

Я предпочитаю реальнее смотреть на вещи, чем придумывать мифические проблемы которые МОГУТ БЫТЬ.
    да не написано ) просто нужно ориентироваться на человека и на свои чувства, а не на родителей. Ибо потом будешь куковать и без жены, и без ее родителей ) Хотя, именно так жизнь и учит...
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да не написано ) просто нужно ориентироваться на человека и на свои чувства, а не на родителей. Ибо потом будешь куковать и без жены, и без ее родителей ) Хотя, именно так жизнь и учит...
    Или наоборот куковать с женой и с кучей проблем и неудобностей, о которых я писал выше.
    В которые попадёт и мой будующий ребёнок, чего мне категорически не хочется.

Каждый умный человек, взвешивает все + и - , которые будут при каких-то изменениях в его жизни. Если минусов больше, то увольте.

6. Вверх #246
    User banned

Это называется не "реальнее смотреть на вещи", а "делать из мухи слона", потому что очень вероятен вариант, когда сама девушка не захочет ехать в деревню Петушки, а рвануть заграницу.

Вообще то что ты пишешь - это теоретические излияния на мой взгляд, которые рушатся как дом из песка, когда реально сталкиваешься с проблемами и непониманием девушки из правильной семьи.
    И вот тогда тебе будет уже не важно где и кем работают родители этой девушки.

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это называется не "реальнее смотреть на вещи", а "делать из мухи слона", потому что очень вероятен вариант, когда сама девушка не захочет ехать в деревню Петушки, а рвануть заграницу.

Вообще то что ты пишешь - это теоретические излияния на мой взгляд, которые рушатся как дом из песка, когда реально сталкиваешься с проблемами и непониманием девушки из правильной семьи.
    И вот тогда тебе будет уже не важно где и кем работают родители этой девушки.
    Фантастика.. девушка из деревни Петушки рвётся за границу. Точно это мимо пролетит, как фанера над Парижем. Рассмешила, спасибо
    Для кого-то это муха, а для кого-то и неприятные обстоятельства, от которых я хочу ограничить себя и своего будущего ребёнка.
    Blackd, с проблемами всю люди встречаются.. именно поэтому, я их и хочу сократить, хотя бы те проблем, которые уже известны.
    Зачем усложнять себе жизнь, если есть возможность улучшить её?

8. Вверх #248
    User banned
    Фантастика.. девушка из деревни Петушки рвётся за границу. Точно это мимо пролетит, как фанера над Парижем. Рассмешила, спасибо
    Blackd, с проблемами всю люди встречаются.. именно поэтому, я их и хочу сократить, хотя бы те проблем, которые уже известны.
    Если ты так пишешь, значит на деле ты не сталкивался с девушками из Петушков, а живешь со стереотипами и шаблонами.

Я тебе написала, что в твоем случае, самый лучший способ - это сирота.
    А то поплачешь еще с родственниками девушки из правильной семьи НЕ из Петушков, когда столкнешься.

Кстати, а по отношению к собственным родителям, ты тоже разрешишь девушке относиться точно так же: "ничего личного, но твои родители - это твои проблемы и меня не интересуют".

Определись для начала. А то ведь она тоже может предъявить к тебе точно такой же список требований к родословной, как и ты к ней.

9. Вверх #249
    чем? Родителями жены?
    вот у меня папа умный (?), начитанный, образованный чувак. Все эти характеристики у него, можно сказать, выше среднего. Большинство людей он считает идиотами недалекими. Тебе сильно надо, чтобы твой тесть тебя считал дебилом дурным и планомерно развивал в тебе комплекс неполноценности?
    Кстати, мой отец тоже что-то все искал неземное. По итогу третий раз женился на женщине, как ты говоришь из Петушков и сейчас говорит, что она святая и ей памятник ставить надо, хотя поддержать беседу она с ним не может ) А вот завтрак в 5 утра встает ему готовить, потому что он сейчас болеет и у него забубоны.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 04.02.2009 в 10:00.
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #250
    User banned
    Если ты так пишешь, значит на деле ты не сталкивался с девушками из Петушков, а живешь со стереотипами и шаблонами.

Я тебе написала, что в твоем случае, самый лучший способ - это сирота.
    А то поплачешь еще с родственниками девушки из правильной семьи НЕ из Петушков, когда столкнешься.

Кстати, а по отношению к собственным родителям, ты тоже разрешишь девушке относиться точно так же: "ничего личного, но твои родители - это твои проблемы и меня не интересуют".

Определись для начала. А то ведь она тоже может предъявить к тебе точно такой же список требований к родословной, как и ты к ней.
    Ключевая фраза. Я обязательно послушаю её список, взвешу все +,- и вынесу вердикт Не известно же какие + и - там будут.
    Мои родители не составят столько проблем и хлопот, как родители девушки из деревни Петушки. К примеру возить за 2км ребёнка не прийдётся? нет.
    Устраивать жильё им каждый год на 2-3 недели - не прийдётся.
    Если они, не дай бог приболеют, помочь будет гораздо легче и эффективнее, чем ехать в деревню Петушки и везти оттуда больного человека в город и ухаживать за ним тут и потом назад везти.

Сравним ещё преимущества?

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    чем? Родителями жены?
    вот у меня папа умный (?), начитанный, образованный чувак. Все эти характеристики у него, можно сказать, выше среднего. Большинство людей он считает идиотами недалекими. Тебе сильно надо, чтобы твой тесть тебя считал дебилом дурным и планомерно развивал в тебе комплекс неполноценности?
    Никто не застрахован от "странноватых" родителей... но я повторюсь, вариант с папой жены идиотом вполне реален, но так же может и попасться нормальный человек.
    А вот бабушка и дедушка из деревни Петушки по определению уже несут с собой проблемы мне и главное моему ребёнку. Понянчить то все хотят внучка А возить ребёнка за 2км мне не охота. Зачем подвергать таким проблемам ребёнка?

12. Вверх #252
    User banned
    Ключевая фраза. Я обязательно послушаю её список, взвешу все +,- и вынесу вердикт Не известно же какие + и - там будут.
    Мои родители не составят столько проблем и хлопот, как родители девушки из деревни Петушки. К примеру возить за 2км ребёнка не прийдётся? нет.
    Устраивать жильё им каждый год на 2-3 недели - не прийдётся.
    Если они, не дай бог приболеют, помочь будет гораздо легче и эффективнее, чем ехать в деревню Петушки и везти оттуда больного человека в город и ухаживать за ним тут и потом назад везти.

Сравним ещё преимущества?
    Твои слова да Богу в уши.
    Потому что родители из Петушков на свежем воздухе могут до 80 лет прожить.
    А городские родители могут, благоря питанию, стрессам и т.д. уже в 50 на лекарствах питаться.

Серьезно, то что ты пишешь - ну ...
    Это намного проще решаемо, чтобы придумывать из "проблемки" ПРОБЛЕМУ.
    Потому что и гостиницу можно снять и родители могут сами приехать.
    Не там ты видишь проблемы, где следовало бы.

Напоминает примерно беспокойство девушки о том как же будет выглядеть ее прическа, при этом не обращая внимание на собственное платье, лицо, улыбку, аромат и т.д.

13. Вверх #253
    Никто не застрахован от "странноватых" родителей... но я повторюсь, вариант с папой жены идиотом вполне реален, но так же может и попасться нормальный человек.
    А вот бабушка и дедушка из деревни Петушки по определению уже несут с собой проблемы мне и главное моему ребёнку. Понянчить то все хотят внучка А возить ребёнка за 2км мне не охота. Зачем подвергать таким проблемам ребёнка?
    так в том-то и дело, что как раз ты всегда был бы идиотом рядом с ним ) ну толку тебе от его ума? Жизнь заставляет переоценивать ценности.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #254
    да кто ж тебе доктор, коли ты сам проблем решить не можешь? За тебя их решать не будут )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #255
    User banned
    А знаешь в чем ужос и чего ты не понимаешь?

Что в реальной жизни у тебя может вообще не быть собственного ребенка, например, по причине бесплодности твоей спермы, и тогда твое беспокойство по поводу бабушек из Петушков тебе вообще будут казаться детским лепетом.

На секундочку. Не смотря на твои правильные расчеты и бизнес-план.

16. Вверх #256
    User banned
    Ой.. вот не надо рассказывать, про то, что родители в деревни Петушков круче
    Я вас прошу.

Я реальные вещи описал, с которыми придётся столкнутся по-любому имея жену из деревни Петушки. Каждая проблема - это реальность.
    По поводу гостиницы - я писал выше. Если интересно - найдешь мой ответ.

Зачем завязывать мою семью "хотя бы!!" на эти проблемы? Ради чего? Если можно заранее подумать и оценить все риски.

17. Вверх #257
    Ой.. вот не надо рассказывать, про то, что родители в деревни Петушков круче
    Я вас прошу.

Я реальные вещи описал, с которыми придётся столкнутся по-любому имея жену из деревни Петушки. Каждая проблема - это реальность.
    По поводу гостиницы - я писал выше. Если интересно - найдешь мой ответ.

Зачем завязывать мою семью "хотя бы!!" на эти проблемы? Ради чего? Если можно заранее подумать и оценить все риски.
    Круче кого?
    по поводу гостиницы говорит только о твоей несостоятельности и негибкости )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #258
    User banned
    А знаешь в чем ужос и чего ты не понимаешь?

Что в реальной жизни у тебя может вообще не быть собственного ребенка, например, по причине бесплодности твоей спермы, и тогда твое беспокойство по поводу бабушек из Петушков тебе вообще будут казаться детским лепетом.

На секундочку. Не смотря на твои правильные расчеты и бизнес-план.
    Я просил уже. Давайте не будем создавать "теоретические" проблемы, и тем более касаться моего здоровья.
    Я говорю о реальных вещах, а вы пишите о том - что "А ВДРУГ".

19. Вверх #259
    Я просил уже. Давайте не будем создавать "теоретические" проблемы, и тем более касаться моего здоровья.
    Я говорю о реальных вещах, а вы пишите о том - что "А ВДРУГ".
    к сожалению, болезни - это проблемы не теоретические.
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #260
    User banned
    Ещё есть кто-то, кто может или хочет обсудить тему: "Как хорошо иметь жену из деревни Петушки" без попыток свести беседу в русло "А вдруг случится ..." ?

Ответить в теме
Страница 13 из 386 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права