дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Тебе нужно жениться на сироте.
При встрече сразу спрашивай живы ли родители девушки.
Так ты действительно решишь свое беспокойство о социальном статусе родителей девушки на корню.
Каким бы ни был статус девушки и каким бы ни были родители девушки, рано или поздно наверное каждый мужчина приходит к мысли что жениться нужно на той, которая не бросит его, когда у него будут проблемы. Банально - болезнь, безработица и т.д.
И вот тогда когда кирпич падает на голову и ты беспомощный лежишь в кровате, тогда и сознание проясняется что тебе уже не важно кто же ее родители, а нужна только она и ее присутствие рядом с такие моменты.
P.S. А проблемы на тебя свалятся. Именно потому что ты идеалист и пытаешься свою жизнь подогнать под счастливый шаблон. Только от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
У девушки на лбу написано, что она не бросит когда со мной что-то случится? - не думаю
А вот то, что ездить к деревню Петушки, и принимать родичей каждое лето прийдётся! - это 100%
Я предпочитаю реальнее смотреть на вещи, чем придумывать мифические проблемы которые МОГУТ БЫТЬ.
Хорошо, что каждый сам выбирает себе спутника по жизни.![]()
Или наоборот куковать с женой и с кучей проблем и неудобностей, о которых я писал выше.
В которые попадёт и мой будующий ребёнок, чего мне категорически не хочется.
Каждый умный человек, взвешивает все + и - , которые будут при каких-то изменениях в его жизни. Если минусов больше, то увольте.![]()
Это называется не "реальнее смотреть на вещи", а "делать из мухи слона", потому что очень вероятен вариант, когда сама девушка не захочет ехать в деревню Петушки, а рвануть заграницу.
Вообще то что ты пишешь - это теоретические излияния на мой взгляд, которые рушатся как дом из песка, когда реально сталкиваешься с проблемами и непониманием девушки из правильной семьи.![]()
И вот тогда тебе будет уже не важно где и кем работают родители этой девушки.
Фантастика.. девушка из деревни Петушки рвётся за границу.Точно это мимо пролетит, как фанера над Парижем. Рассмешила, спасибо
Для кого-то это муха, а для кого-то и неприятные обстоятельства, от которых я хочу ограничить себя и своего будущего ребёнка.
Blackd, с проблемами всю люди встречаются.. именно поэтому, я их и хочу сократить, хотя бы те проблем, которые уже известны.
Зачем усложнять себе жизнь, если есть возможность улучшить её?![]()
Если ты так пишешь, значит на деле ты не сталкивался с девушками из Петушков, а живешь со стереотипами и шаблонами.
Я тебе написала, что в твоем случае, самый лучший способ - это сирота.
А то поплачешь еще с родственниками девушки из правильной семьи НЕ из Петушков, когда столкнешься.
Кстати, а по отношению к собственным родителям, ты тоже разрешишь девушке относиться точно так же: "ничего личного, но твои родители - это твои проблемы и меня не интересуют".
Определись для начала. А то ведь она тоже может предъявить к тебе точно такой же список требований к родословной, как и ты к ней.
чем? Родителями жены?
вот у меня папа умный (?), начитанный, образованный чувак. Все эти характеристики у него, можно сказать, выше среднего. Большинство людей он считает идиотами недалекими. Тебе сильно надо, чтобы твой тесть тебя считал дебилом дурным и планомерно развивал в тебе комплекс неполноценности?
Кстати, мой отец тоже что-то все искал неземное. По итогу третий раз женился на женщине, как ты говоришь из Петушков и сейчас говорит, что она святая и ей памятник ставить надо, хотя поддержать беседу она с ним не может ) А вот завтрак в 5 утра встает ему готовить, потому что он сейчас болеет и у него забубоны.
Последний раз редактировалось Ангелок; 04.02.2009 в 10:00.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ключевая фраза. Я обязательно послушаю её список, взвешу все +,- и вынесу вердиктНе известно же какие + и - там будут.
Мои родители не составят столько проблем и хлопот, как родители девушки из деревни Петушки. К примеру возить за 2км ребёнка не прийдётся? нет.
Устраивать жильё им каждый год на 2-3 недели - не прийдётся.
Если они, не дай бог приболеют, помочь будет гораздо легче и эффективнее, чем ехать в деревню Петушки и везти оттуда больного человека в город и ухаживать за ним тут и потом назад везти.
Сравним ещё преимущества?
Никто не застрахован от "странноватых" родителей... но я повторюсь, вариант с папой жены идиотом вполне реален, но так же может и попасться нормальный человек.
А вот бабушка и дедушка из деревни Петушки по определению уже несут с собой проблемы мне и главное моему ребёнку. Понянчить то все хотят внучкаА возить ребёнка за 2км мне не охота. Зачем подвергать таким проблемам ребёнка?
Твои слова да Богу в уши.
Потому что родители из Петушков на свежем воздухе могут до 80 лет прожить.
А городские родители могут, благоря питанию, стрессам и т.д. уже в 50 на лекарствах питаться.
Серьезно, то что ты пишешь - ну ...
Это намного проще решаемо, чтобы придумывать из "проблемки" ПРОБЛЕМУ.
Потому что и гостиницу можно снять и родители могут сами приехать.
Не там ты видишь проблемы, где следовало бы.
Напоминает примерно беспокойство девушки о том как же будет выглядеть ее прическа, при этом не обращая внимание на собственное платье, лицо, улыбку, аромат и т.д.![]()
А знаешь в чем ужос и чего ты не понимаешь?
Что в реальной жизни у тебя может вообще не быть собственного ребенка, например, по причине бесплодности твоей спермы, и тогда твое беспокойство по поводу бабушек из Петушков тебе вообще будут казаться детским лепетом.
На секундочку. Не смотря на твои правильные расчеты и бизнес-план.
Ой.. вот не надо рассказывать, про то, что родители в деревни Петушков круче
Я вас прошу.
Я реальные вещи описал, с которыми придётся столкнутся по-любому имея жену из деревни Петушки. Каждая проблема - это реальность.
По поводу гостиницы - я писал выше. Если интересно - найдешь мой ответ.
Зачем завязывать мою семью "хотя бы!!" на эти проблемы? Ради чего? Если можно заранее подумать и оценить все риски.
Ещё есть кто-то, кто может или хочет обсудить тему: "Как хорошо иметь жену из деревни Петушки" без попыток свести беседу в русло "А вдруг случится ..." ?
Социальные закладки