дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Ангелок, я не говорю, что конфликт будет 100%.
НО! потенциальная опасность серьёзного конфликта может быть, когда мать жены будет тянуть её во францию мол - тут лучше, давай к нам.. поживёте у нас.. а там как получится...
А я жестко скажу - нет и никаких колебаний.
Тут или будет вариант: ну раз муж не хочет, то ладно... или наоборот получится конфликт, что мол муж не учитывает желания жены.
Я же не утверждаю, что конфликт будет 100%.. но потенциально возможно? возможно..
Ну мы всегда можем продолжить спор через пару лет.
Только ничего не изменится.
Вот не согласна насчет - продолжить спор через пару лет - ни чего не измениться ) Еще как измениться )) Один мой знакомый всего два года назад уверял меня - что не жениться ни в коем случае еще лет 10, это все не для него. Однажды укрывшись от дождя под крышей оглянулся, увидел свадебный салон и перекрестился, чем насмешил девушку поправлявшую манекен в витрине. И спустя год всего нашего разговора - благоплучно женился, нарушив тем самым очень многие свои тогдашние взгляды и мысли )))
жаль, что мужчины в 24 года ведут себя как дети........а раньше в 20 женились и на детях дворника тоже, и живут счастливо до сих пор многие. а тут человек хочет забиться в норку, где всегда солце, чтоб никтто не трогал....... скучно...........
Ой, девушки, ну аж страшно ж писать после ваших реплик, если тебе меньше 24-х)))))
pad:
Во-первых, все описанные тобой проблемы.... ну НЕ ПРОБЛЕМЫ это)))
А люди, всё рассчитывающие-просчитывающие и наивно полагающие, что и в любви можно всё просчитать, рискуют встретить-таки настоящую любовь, когда уже будут женаты на девушке_не_из_петушков_с_которой_удобно.
Но надеюсь, у тебя сложится по-другому, а такой шанс есть) Поэтому просто совет: не зарекайся
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим совсем другие планы (с)![]()
да уж,главное чтоб наивные детские мечты не разбились о скалы реальной жизни.и женится тогда кто-то на дочке даже не дворника,а асенизатора,который живет в деревни Задрыпинск и будет как миленький не 2 раза в год туда ездить,а намного чаще...
pad,желаю вам удачи в создании вашей идеальной семьи и жизни!
Время ярких костров и темных ночей.
Есть тут хоть один мужчина, который хочет женится на девушки у которой родители дворники из ЖЭК-а или же девушка из деревни Петушки?
Я скажу больше... помимо этих двух требований, их гораздо больше![]()
мой вопрос в силе... интересно же узнать![]()
Социальные закладки