|
А прикол еще есть в том,что иногда сам врач может оговориться и сказать ооо ваш мальчишка там смотрите какой или девочка какая большая у вас пальчек сосет смотрите))))))) и т.п У меня у девочек такое было....они просто не сказали ему, что не хотят пол знать )))
Я покупав 80 дэн ))) Очень класно и тепло сейчас)) Можно и на базарчиках найти такие) Но лучше 7 там выбор больше)
Рада что все наладилось)На следующем узи обязательно все будет хорошо)
ну смотри ...определись хотя бы с двумя тот или тот )))А дальше выбирать лучший ) Поспрашивай у подруг где кто рожал) У нас с Ильичевска в основном все в первом были или в ильиче )) Но Ильичевск -это совсем не вариант я думаю ты и так это знаешь)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Мои дорогие,привет!!! Я мы вчера были на УЗИ в нашей 12 ЖК, делали вагинально, пол не видно ещё, но я насмотрелась на свою малышку....плавает,как чемпионка)))))))))) Воротниковая зона 1,6мм, носовая кость визуализируется, все показатели соответствуют сроку беременности, тонус написано нормотонус, надеюсь это нормально)))))))))))))
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Девочки кому на какой недельке назначали 2-й скриннинг?
Пузатики, доброе утро))))))
По поводу колгот для беременных. Кто живет на черемушках, у нас на рынке есть лоток с колготками, так там есть выбор для беременных.... Все колготы в районе 60 грн.... Вчера купила себе "на запас"
Жменька, пузик просто бомба)))))))))))))))))))))))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
С дочкой было 176, с сыном 152 . Интуиция была , кого ношу, не подводила)
Я не удержалась, а потом не заморачивалась. Кроме синего/ розового есть множество других цветов))
в прошлом году , летом,оказалась в областном , палата была с тараканами(( думаю, они во всех роддомах есть. Лично в моей практике, я выбрала врача. Во всех есть платные палаты, типа, с повышенным комфортом
)) за палату можно договориться , да и находиться , если это Ер 3-5 дней. В общем, искала врача, договорилась с ним, а все остальное были уже вопросы, которы можно решить по мере поступления
))
Последний раз редактировалось Helenka; 01.10.2013 в 09:37.
Ты можешь выбрать любую консультацию и любой роддом, сейчас не привязанны по районам. Направление не дают. Я изначально еще во время планирования) знала врача, у которого буду рожать. В 4 роддоме он работает. На учет попросилась в их жк, 10. Они предложили мне, конечно, стать на учет на таирова, по району. Ссылаясь, на то, что позже будет тяжело добераться, ну и что б не фелонила
)) но уверили, что мы отвественные
)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Максимка 04.03.2014г. :-)
Социальные закладки