Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.
Приятного общения.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.
Вы не только рабы в своей немытой России(не я сказал) но ещё и тупы и глупы,что поделать.... эхо векового воздействия браги
Сообщение от Captain911
Мы беспечны, мы ленивы,
Все у нас из рук валится,
И к тому ж мы терпеливы -
Этим нечего хвалиться!
Граф А.К. Толстой
Правда при этом как-то умудряемся сохранять рост экономики, в отличии от вас... Вы представляете себе, какой экономический взрыв будет, если мы поумнеем?!!!
Никто не виноват в том, что родился рабом… Но раб, целующий плетку и призывающий благословения на хозяина, уже не просто раб, а совершенно отвратительный и вызывающий законное чувство омерзения холуй и хам.
Да, наверное правильно... именно потому, очевидно Гражданская война на Украине закончилась в 1918 году, а в России шла еще четыре года, и именно потому, в России за это время было более двадцати крупных крестьянских и рабочих восстаний ПРОТИВ советской власти, а на Украине три... из них два ЗА.
После крещения в храме Христа Спасителя суррогатной дочери Филиппа Киркорова и торжественного выступления артиста с не менее торжественной речью с амвона, в духовном мире воцерковленных и одобренных великим ПУ правильных православных гомосеков, произойдет следующее событие....
Александр Песков анонсировал свое очередное выступление в храме Христа Спасителя(как он выразился "я много раз выходил на эту сцену"), в Зале церковных соборов, где часто проводятся светские мероприятия по благословению патриарха Алексия II....Предоставлением помещения для мероприятий занимается коммерческое управление храма...Во как...
В этот раз концерт пройдет 3 октября и начнется в 18:10...со слов артиста, выступление станет частью благотворительной акции "Детям в помощь"(с)...название честно говоря завораживает...типо "все лучшее детям" в гоп редакции...
Показать скрытый текст
Для справки...
....Глядя на безупречный маникюр пародиста, я не могла не затронуть и другую интересную тему: на нашей эстраде столько гомосексуалистов, но почему-то ни один из них не признался в своей сексуальной ориентации.
Почему артисты так нагло врут? Те, кто никогда не испытывал интереса к женщинам, рассказывают о «свадьбах», которых никогда не будет, чтобы прикрыть настоящее положение дел! Тысячи поклонников звезд-геев и подумать не могут, что их кумиры – гомосексуалисты. Тогда как на Западе к подобным вещам давно относятся спокойно. Рики Мартин, например, рассказал всем, что он гей, и успокоился. А Элтон Джон вообще оформил брак со своим партнером и даже усыновил ребенка.
– Пока что никаких признаний от наших артистов не ждите! – авторитетно заявляет Песков. – Дело в том, что Россия отстает от Запада в своем развитии на семьдесят лет. Когда за границей уже ходили поезда по железной дороге, у нас еще ходили пешком в лаптях! И сейчас, когда на Западе считается нормальным иметь другую ориентацию, у нас по-прежнему, признавшись в этом, можно потерять всё! Народ не поймет! Кроме того, у государства сейчас курс на увеличение рождаемости, какие могут быть геи? Только высунься – и п....! Хотя я вам скажу, что среди геев много настоящих мужиков, так же как и среди нормальных парней полно настоящих пи…. Подождите, через семьдесят лет у нас тоже об этом заговорят. И артисты будут спокойно признаваться, и создавать однополые семьи, все это будет."....
sobesednik.ru
Что скажут господа путинососы? Вы за правильный воспитательно-православный гомосексуализм или как?
А вот еще "клубничка"...
"Попробовали бы они это в мичете.."(с) кремляди...)
Почему ты всех называешь пэтэушниками? И считаешь это неким оскорблением?
Нет это совсем не оскорбление... Это констатация факта. С появлением интернета прежде всего разного рода туповатые пэтэушники решили высказать т.н. свое мнение...
Да потому что ты в свое время закончил ПТУ и комплексуешь именно по этому поводу.
У тебя когнитивный диссонанс? Как же я могу считать ругательным если сам закончил эту alma mater? Или это вписывается в твою логику?
Вот и лезешь из кожи вон.
Да ну?
Я тупых не люблю... Считаю, что все беды от глупости..
Ровно также как приехавшие в город из села всячески стремятся доказать свою городскую суть.
Ха, ха.
Я почти из села... рос по гарнизонах... Ну и?
Что я стремлюсь доказать называя идиотов идиотами? Вы бредите товарищ.
Правда при этом как-то умудряемся сохранять рост экономики, в отличии от вас... Вы представляете себе, какой экономический взрыв будет, если мы поумнеем?!!!
Работа на рывок и готовность расточать и природные ресурсы, и человеческие. И похоже очередной рывок подходит к концу.
Поумнеем? Цивилизация где ум вызывает злобу и совершенствовать его — аморально «Что, умный сильно?!» «Умнее всех быть хочешь?!» ?
Последний раз редактировалось Captain911; 01.10.2013 в 08:58.
Никто не виноват в том, что родился рабом… Но раб, целующий плетку и призывающий благословения на хозяина, уже не просто раб, а совершенно отвратительный и вызывающий законное чувство омерзения холуй и хам.
Некоторые из украинцев, видать, в себе сие ненавидят, но боятся признаться в этом. И все валят на других "невістка всралась".
Нет это совсем не оскорбление... Это констатация факта. С появлением интернета прежде всего разного рода туповатые пэтэушники решили высказать т.н. свое мнение...
У тебя когнитивный диссонанс? Как же я могу считать ругательным если сам закончил эту alma mater? Или это вписывается в твою логику?
Да ну?
Я тупых не люблю... Считаю, что все беды от глупости..
Я почти из села... рос по гарнизонах... Ну и?
Что я стремлюсь доказать называя идиотов идиотами? Вы бредите товарищ.
Да нет, это ты явно Конституцию прочел и узнал про безблоковый статус.
И маленькая поправочка. Когда приняли ту Конституцию, флот там уже был...скажем так, больше 100 лет. Так что не нужно писать про "пустили". Скорее про "не отпустили" нужно писать.
Есть разница, как валить? От этого меняется суть содеянного? "Убей меня нежно"(С) Ну раздавили их. Специально.
Ты можешь иногда выходить за рамки? Расстрелять - было сказано в отношении Гринписовцев, не читай буквально.
Мы беспечны, мы ленивы,
Все у нас из рук валится,
И к тому ж мы терпеливы -
Этим нечего хвалиться!
Граф А.К. Толстой
"...ле рюссы - определённо разделяются на две категории: на продающих Россию и не спасающих её.
Продающие - живут весело. ...спасающие: ...бьются в тенетах политических интриг, куда-то ездят и разоблачают друг друга.
К "продающим" относятся добродушно и берут с них деньги на спасение России..."
Таджикистан одобрил соглашение о российской военной базе
1 октября 2013, 11:02
Нижняя палата парламента Таджикистана во вторник проголосовала за ратификацию соглашения о статусе пребывания 201-й военной базы России на территории республики.
«За» проголосовали 57 из 59 присутствующих на заседании депутатов, передает РИА «Новости».
Переговоры о судьбе базы тянулись с 2008 года. В сентябре 2011 года Рахмон уже было пообещал тогдашнему президенту Дмитрию Медведеву заключить соглашение о продлении не позднее апреля следующего года. Однако диалог вновь затянулся. Летом прошлого года российский Генштаб даже обвинил Таджикистан в выдвижении «совершенно невыполнимых требований». Они заключались, по данным прессы, в требовании 250 млн долларов в год. Однако после визита Путина противоречия были сняты.
Кроме обещанных еще тогда 200 млн долларов на перевооружение таджикской армии, Москва согласилась пойти навстречу Душанбе еще в трех вопросах: о введении льготного режима для таджикских мигрантов, об отмене экспортных таможенных пошлин на поставки в Таджикистан нефтепродуктов и о возможных инвестициях в строительство малых и средних ГЭС на реках Таджикистана. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Рахмон в Ново-Огарево признал, что по поводу ГЭС конкретных договоренностей с Путиным ему пока достичь не удалось.
В итоге срок пребывания российской базы в Таджикистане, истекавший в 2014 году, был продлен еще на 30 лет.
201-я остается крупнейшей сухопутной базой за пределами России, на которой служат около семи тысяч военных. Она считается важным элементом в общей системе обеспечения безопасности региона. Была образована в 2004 году на базе 201-й мотострелковой дивизии, расквартированной в Таджикистане. База дислоцируется в трех гарнизонах – в Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе.
Есть разница, как валить? От этого меняется суть содеянного? "Убей меня нежно"(С) Ну раздавили их. Специально.
Ты можешь иногда выходить за рамки? Расстрелять - было сказано в отношении Гринписовцев, не читай буквально.
Когда будет панихида по убиенным укрпограничниками туркам? Оные стреляли вспомогательным калибром прямо в рубку турецким шхунам. Кое-кто ушел на дно.
Возле Змеиного укрпограничики расстреляли турецкую шхуну, даже топили их там. Одна такая, с разбитой рубкой, стояла в Военной гавани. Пробоины от снарядов были закрыты брезентом. И ничего, даже орден командиру корабля дали, за "мужній перехват супротивника". Молодцы стрелять по безоружным, а как только сами в купол получают, так сразу "невістка всралась". Фу.
Гриня, что у Вас за такая антиукраинская "заточенность", что Вы даже в теме о России поливаете её грязью??
Остыньте и хоть названия тем то смотрите!!
Ну давайте о том, что 2013 год в России ознаменовался "рекордным" падением промышленного производства, что "грязный зелёный" там уже дотянул до 32,50 высококачественных рублей...
Что ночной кризис в США поверг в панику все российские биржи, которые держат в "активах" ценные бумаги США и Китая... Давайте о том, что страна уже который год живёт за счёт экспорта сырья и висит на волоске от краха, но, при этом, за уши стремится потянуть с собой в пропасть Украину со всеми её пороками??
Ну как же это так, Гриня, такая благородная страна (Россия) набивается в родственники (и принуждает к родству) такую беспутную соседку (Украину)??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2013 в 12:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки