Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4246 из 8518 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,901 по 84,920 из 170341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84901
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    я соглашусь с вами, в части касаемо делимитации. это долгий, тошнотворный процесс который может тянуться годами и десятилетиями..

вопрос собственно в том, насколько правомочны и оправданны действия служб повлекших за собой смерть.. существовала такая угроза, что было необходимо проводить такие маневры?

хорошо. пусть браконьеры... морально-этическая сторона уже не должна присутствовать? кто дал право убить..без суда и следствия... или же "мочить хохлов" это уже образ мышления в РФ?
    А мне вспоминается, когда укры самолёт сбили и какое скотство устроили с разбирательством....

Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    в Арктике все поделили по секторам ,при чем здесь Африка и Ближний восток
    Да ты что. Не может быть...

p.s. сказку колобок почитай..

3. Вверх #84902
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    так где все-таки Сапельников?
    у него 1-я ст. допуска была?
    а как з-паспорт выдали, он жиж без права выезда вроде скокотамлет?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #84903
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пусть юристы разбираются, а не доморощенные форумные адвокаты. Делимитация границы - сложный процесс и так просто его не решить, тем более, тут.
    И всякие рыбаки должны понимать степень существующего риска пока не установлены границы.
    Я все время удивляюсь безалаберности наших людей - вот я возьму и поплыву по Азову в сторону Крыма, в пяти метрах буду от украинского берега сидеть и орать - границы морские не установлены, никто не доказал, что я нарушил, я же не на берегу.

В конечном итоге, пусть МИД Украины или родственники этих браконьеров подают в суд, если считают, что они правы.
    Не передергивай. Согласно приказа ФСБ погранрежим в Азовском море в пределах 2 миль. А рыбаки были впервые обнаружены за 2ух мильной зоной.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #84904
    User banned Аватар для magentis
    я соглашусь с вами, в части касаемо делимитации. это долгий, тошнотворный процесс который может тянуться годами и десятилетиями..

вопрос собственно в том, насколько правомочны и оправданны действия служб повлекших за собой смерть.. существовала такая угроза, что было необходимо проводить такие маневры?

хорошо. пусть браконьеры... морально-этическая сторона уже не должна присутствовать? кто дал право убить..без суда и следствия... или же "мочить хохлов" это уже образ мышления в РФ?
    Инсинуации про "мочить хохлов" я даже комментировать не буду - сами придумываем, сами возмущаемся. И насчет "без суда и следствия" - если бы их поймали, выстроили на палубе и расстреляли - это было бы без суда.

А вообще если пограничники требуют остановиться, то вообще то надо остановиться. Если я все делаю правильно, у меня нет нарушения, у меня нет незаконной ловли, то почему бы не остановиться.

6. Вверх #84905
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Если россиянину сказать "украинец", то в его голове сразу возникнет цепочка "предатель-вор-враг". Это в россиянине уже существует на уровне стереотипа, а произошло это благодаря кропотливой работе российских СМИ на ниве великороссийского шовинизма.

Это произошло благодаря кропотливой работе укров по возведению памятников бандерошухеичам, переименованию улиц в бандерошухеичей и пр..
    Так что укры сами всё сделали....

7. Вверх #84906
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да ты что. Не может быть...

p.s. сказку колобок почитай..
    неубедительно ,читай дальше российский вестник ))
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

8. Вверх #84907
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Не передергивай. Согласно приказа ФСБ погранрежим в Азовском море в пределах 2 миль. А рыбаки были впервые обнаружены за 2ух мильной зоной.
    Ты был на лодке или на пограничном катере?
    Откуда ты точно в курсе как и что было? Ты передаешь информацию, которую транслируют журналисты.
    Я еще раз повторюсь - если за мной идет пограничное судно, вооруженное, то лучше остановиться, если я не чувствую за собой нарушения. Всегда проще разобраться спокойно, чем доводить ситуацию до критической черты.

И если украинские погранцы точно также начнут преследовать российских рыбаков, то последним лучше выполнить требования официальных властей Украины.

9. Вверх #84908

А вообще если пограничники требуют остановиться, то вообще то надо остановиться. Если я все делаю правильно, у меня нет нарушения, у меня нет незаконной ловли, то почему бы не остановиться.
    наши рыбаки рассказывали ,что погранцы постоянно за ними охотились ,развлекались ,
    забирали лодки ,избивали людей .так что все старались держатся от них подальше.

10. Вверх #84909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А мне вспоминается, когда укры самолёт сбили и какое скотство устроили с разбирательством....
    "А то не ми, то невістка всралась".

11. Вверх #84910
    User banned
    Инсинуации про "мочить хохлов" я даже комментировать не буду - сами придумываем, сами возмущаемся. И насчет "без суда и следствия" - если бы их поймали, выстроили на палубе и расстреляли - это было бы без суда.

Молодцы,продолжайте бдеть и ревностно защищать свои границы от украинских рыбаков,ну и наказывать строго за посягательство на ваши рыбные косяки,таранить катера, топить,по братски ,а потом приглашать в союзы..

12. Вверх #84911
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так Путин (Путлер??) же говорил, что их границы там, где слышится "русская" речь!!
    Им границы на местности не нужны, они их на слух определяют...
    А если кто по ушам съездит? Как тогда определять станут?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #84912
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    наши рыбаки рассказывали ,что погранцы постоянно за ними охотились ,развлекались ,
    забирали лодки ,избивали людей .так что все старались держатся от них подальше.
    Подождите, ну вот неужели так просто подплывает катер, высаживаются пограничники, избивают, обворовывают....
    Я не являюсь апологетом российской правоохранительной системы, но и не верю в какую-то изначальную звериную жестокость на пустом месте. С этими рыбаками всегда так было - люди нарушают и природоохранные законы, и границы всякие...

14. Вверх #84913
    Не покидает форум

Возле Змеиного укрпограничики расстреляли турецкую шхуну, даже топили их там. Одна такая, с разбитой рубкой, стояла в Военной гавани. Пробоины от снарядов были закрыты брезентом. И ничего, даже орден командиру корабля дали, за "мужній перехват супротивника". Молодцы стрелять по безоружным, а как только сами в купол получают, так сразу "невістка всралась". Фу.

15. Вверх #84914
    Постоялец форума

сам катер и послужил орудием убийств. т.е. ..вот так просто. погранцы решили, что есть враг, нарушитель, преступник, браконьер..

если вы все делаете правильно, у вас нет незаконной ловли, и нарушения также отсутствуют значит вы живете в Норвегии.. но никак в РФ или Украине. и не надо подводить международные права, обязанности, обязательства под ситуацию когда просто людей утопили. без суда и следствия..

а что "мочить хохлов"? ...."Курск" тоже "она утонула".. не смущает, нет?

16. Вверх #84915
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Так ФСБ могло и 20 мильную зону своим приказом установить,почему нет?

17. Вверх #84916
    Подождите, ну вот неужели так просто подплывает катер, высаживаются пограничники, избивают, обворовывают....
    Я не являюсь апологетом российской правоохранительной системы, но и не верю в какую-то изначальную звериную жестокость на пустом месте. С этими рыбаками всегда так было - люди нарушают и природоохранные законы, и границы всякие...
    может и нарушили ,так их за это таранить надо и расстреливать .
    это тоже самое шо натравить бойцовскую собаку на котенка ,который
    забрел в твой двор,мерзость одна.

18. Вверх #84917
    Не покидает форум
    "Два батальнони УПА витримали навалу цілої дивізї СС, котра понесла багато втрат від дзвінкоголосих упівських рушниць". Эти басни примерно на таком же уровне.

19. Вверх #84918
    сам катер и послужил орудием убийств. т.е. ..вот так просто. погранцы решили, что есть враг, нарушитель, преступник, браконьер..

если вы все делаете правильно, у вас нет незаконной ловли, и нарушения также отсутствуют значит вы живете в Норвегии.. но никак в РФ или Украине. и не надо подводить международные права, обязанности, обязательства под ситуацию когда просто людей утопили. без суда и следствия..

Истерить не надо.
    Рыбаки всех стран нарушают - русские, украинские, японские, норвежские....
    И всегда за ними гоняются, топят, ловят... как придется.

Знаешь, если бы это не делали, многие рыбные ресурсы просто были хищнически истреблены. И так истребляют дофига, но так хоть какой-то стопор есть.

20. Вверх #84919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Возле Змеиного укрпограничики расстреляли турецкую шхуну, даже топили их там. Одна такая, с разбитой рубкой, стояла в Военной гавани. Пробоины от снарядов были закрыты брезентом. И ничего, даже орден командиру корабля дали, за "мужній перехват супротивника". Молодцы стрелять по безоружным, а как только сами в купол получают, так сразу "невістка всралась". Фу.
    турок расстреляли? нет. утопили? нет.. за уши себя притяните.

21. Вверх #84920
    Не покидает форум

Так даже не предупреждали? Что это за "скиглення на бандурі"?

Ответить в теме
Страница 4246 из 8518 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права