Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 604 из 2756 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки с МФ�� подскажите, купила сегодня, кешью, миндаль, кабаковые семя, фундук, чернослив, изюм, курагу ну и мед, подскажте рецепт чудодейственной смеси для улучшения спермиков!!!
    Пропустить все через мясорубку и потом с медом перемешать и в бутыль. Закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Я еще инжир ложу и грецкие орехи и лимон.

3. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    спасибо большое)))больше всего я как раз боюсь что меня "недоусыпят")))меня местный наркоз никакой не берёт,но общий пока не подводил)
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ну...удачи! и скорой Б! о и не забудь дать напутсвие анастезиологу чтоб причитывал тебе у головки, что в след цикле ты уже запузатишься

4. Вверх #12063
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Пропустить все через мясорубку и потом с медом перемешать и в бутыль. Закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Я еще инжир ложу и грецкие орехи и лимон.
    И как, результаты проверяли? Утром натощак 1 столовую ложку обычно эту смесь?

5. Вверх #12064
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А я, к сожалению, эту встречку пропущу. Но мысленно я с вами))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А я созрела на встречу с вами если снова обстоятельства не поменяются... Поэтому предварительный вопрос, кто планирует законектиться в субботу? хочу принести маленькие, но очень нужные подарочки
    пока Беремчатых конфет и яблок нет
    Я очень планирую быть)))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #12066
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Да к Вам, почитала Вашу тему, у Вас не скучно и не агрессивно, каждый имеет свое мнение...
    Добро пожаловать Рассказывай.

А я созрела на встречу с вами если снова обстоятельства не поменяются... Поэтому предварительный вопрос, кто планирует законектиться в субботу? хочу принести маленькие, но очень нужные подарочки
    Заинтриговала Обычно нас человек 10-15, но составчик меняется. А бывало и такое, что планирлвало полтемки прийти, а посидели впятером, в узком семейном кругу.

Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! Как вам такой вариант семьи: http://www.prostolady.com.ua/byt_sch...edium=maillist ?! Интересно, какого размера кастрюли в такой семье?!))))
    Впечатляет. Я лет 8 назад общалась с одной многодетной семьеи. Тогда у них было 12 детей, старшему мальчику 18, а младшенькой 1,5. И останавливаться они не планировали. Так что, может тоже бьют рекорды.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #12067
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    спасибо большое)))больше всего я как раз боюсь что меня "недоусыпят")))
    Считай дельфинчиков - у там как по маслу пойдет ) В добрый путь!!!
    Под лежачий камень вода не течёт!

9. Вверх #12068
    ха)почему именно дельфинчиков?)
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Считай дельфинчиков - у там как по маслу пойдет ) В добрый путь!!!

10. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    И как, результаты проверяли? Утром натощак 1 столовую ложку обычно эту смесь?
    Мы эту смесь ст. Ложку в овсянку ложим по утрам и все. Уже несколько лет регулярно едим. Но муж еще кучу всего делал и СГ действительно стала лучше от чего трудно сказать))) надо пробовать кого что берет вообщем.

11. Вверх #12070
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А шоб потом рыбки приснились Не хош дельфинчиков, считай селедок
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #12071
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки с МФ�� подскажите, купила сегодня, кешью, миндаль, кабаковые семя, фундук, чернослив, изюм, курагу ну и мед, подскажте рецепт чудодейственной смеси для улучшения спермиков!!!
    Я еще вспомнила , что делала мужу конфетки....с орех, тыквен.семечек. сырых и мед, крутила шарики и с барбарисок снимала этикетки и закручивала, и в холодильник....мужу не понравилось, почти все сама и сьела....
    17.07.17

13. Вверх #12072
    мне рыбки много раз снились,но толку ноль))))но повеселили)теперь точно дельфино селёдок буду считать)
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А шоб потом рыбки приснились Не хош дельфинчиков, считай селедок

14. Вверх #12073
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я еще вспомнила , что делала мужу конфетки....с орех, тыквен.семечек. сырых и мед, крутила шарики и с барбарисок снимала этикетки и закручивала, и в холодильник....мужу не понравилось, почти все сама и сьела....
    Мы оба такое не любим, мужу вчера сказала, что через мясорубку надо, так он скривился, сказал, что он так все по отдельности съест и медом запьет))))

15. Вверх #12074
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    А я всегда считала слоников. Наверно потому что мой муж похож на слоника. 1 слон, 2слон, 3 слон.....10- сон. И уже к этому времени хочется спатки.
    Верю в сказку а ты напомни какую операцию делаешь, а то я тоже на нервах, завтра иду под наркоз, как на каторгу.

16. Вверх #12075
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девы так мне никто на счет Нагорного ГлебаВалерьевича и не написал, все к Швецу тока бегали???

17. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я хочу быть, пока планирую

Девочки, кто с МФ, а ваши мужья сдавали анализы на тестостерон свободный, общий, ГСПГ и индекс свободного тестостерона? Может быть у кого-то тестостерон понижен и стоит к эндокринологу сходить, вдруг скажет, что надо тестостерон поколоть да таблетки попить, а это даст неплохой результат в СГ? Потому как спеман, трибулус и трибестан они все влияют на уровень тестостерона, а не на саму сперму.
    Последний раз редактировалось tapa; 01.10.2013 в 08:16.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #12077
    Обнаженное недоразумение
    это дела (орехи в баночке) ооочень много в Крыму продается, будете там, привезите. Мы привезли 10 баночек, некоторые только с орехами, некоторые + инжир, есть только инжир. Но только орехи съела уже я , а не муж может, они и на ЯК хорошо влияют? )
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #12078
    Не покидает форум Аватар для Melana
    спасибо большое)))больше всего я как раз боюсь что меня "недоусыпят")))меня местный наркоз никакой не берёт,но общий пока не подводил)
    не боись, там специальный аппарат он все время подает наркоз, как только операция заканчивается подача лекарства прекращается и пациент просыпается. Мне в последний раз аж не понравилось))) я так быстро отключилась, доктор не успел сказать засыпаем? я уже отключилась, даже в ответ ниче не пробуксовала)))
    У швеца тебе дадут волшебную таблеточку и тебе будем все розово-фиалетово))) будешь на все согласна)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #12079
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девы так мне никто на счет Нагорного ГлебаВалерьевича и не написал, все к Швецу тока бегали???
    я у него делала две лапары и одну гистеру, потом заключающую лапару по удалению труб,,, он оперирует вместе с Гурьевым (глав.врачём бжд). как врач наверное хороший, вот только после операций Б не наступала, но наверное причина не в враче а в моих трубах которые не подлежали востановлению)))) на счет наркоза можешь даже не волноваться - очень качественые, закрываешь глаза в операционной и через "секунду" открываешь уже в палате,,. все будет хорошо . желаю удачи@@@@@

21. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    ага, для сильно хоЧуЩих )) и еще подпишут, вагон: Хочушек Флудилка ))))
    Ну бывали случаи, когда цепляли доп. вагоны. Мы с мужем даже удивлялись, в один день смотрим 5 мест на поезд, а на следующий 40.

была сегодня еще и у Арбатского на УЗИ, со своим вечно тянущим яичником, он мне его посмотрел, но СНОВА ничего не нашел, я аж растроилась, красивый, ровно-контурный ПУСТОЙ яичник, а вот в ЛЯ доминантный ф
    А я сегодня была у него же. Тянет у меня справа с последних месек, по ощущениям как фоликулярная киста. Но он таковую не наблюдал, сказал что есть маленькая параовариальная киста, но боли она давать не может.
    А теперь вопрос: что это может болеть? Какова вероятность спутать ее, например, с внематочной или еще чем-то?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

Ответить в теме
Страница 604 из 2756 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права