Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 602 из 2756 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    всем привет
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мне Данилова свазала, что можно в любое время и решать это со Швецом.
    а я делала л+г на 5-7д.ц(мне так сказали) потом новый цикл начался ровно на 28день!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олюшка, завтра 1 число, пора список на октябрь формировать
    Я участвую
    и я, и я, и я того же мнения) все еще в строю

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Тенистая
    СГ - 170 грн.

"Лада"
    СГ - 240 грн.

"Ремеди"
    СГ- 165 грн.
    Тест - 195 грн., сказали без записи приходите и сдавайте

в "Адонисе" у Арбатского
    Сг-160 грн.
    Что ж это получается дешевле всего в "Ремеди"
    неееее, дешевле всего в санатории Лермонтовский Я сегодня там сдавала кое-какие анализы так увидела там перечень доп.анализов и один из них СГ -100грн! )
    была сегодня еще и у Арбатского на УЗИ, со своим вечно тянущим яичником, он мне его посмотрел, но СНОВА ничего не нашел, я аж растроилась, красивый, ровно-контурный ПУСТОЙ яичник, а вот в ЛЯ доминантный ф Сказал, что левый не может никак отзеркаливать болезностью, так как при нажатии на ПЯ он у меня болит. Озвочул предпологаемый диагноз Аднексит-это какое-то новое слово для меня... Прогуглила..., особых выделеных симтомов у себя не нашла...Короче говоря, теперь думаю к кому идти и что сдавать, наверное бакпосев? Хотя 1,5 цикла назад сдавала, вроде все ок.
    А как вы лечили аднексит и какие у ВАС были симптомы? Сенкью за ответы

нверно надо топать к Перминовой...
    Последний раз редактировалось Baby2014; 30.09.2013 в 18:50.
    ladybird...

3. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Оль я на молитву на октябрь(Елена)
    Жизнь...

4. Вверх #12023
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Значится так, заходишь в гавные ворота детской больницы на Воробьева,3. Поворачиваешь направо, дорожка там вроде есть, но она невразумительная, проходишь метров 30 и упираешься в высотное здание (вроде 9 этажей, а может и меньше), обходишь его слева и попадаешь на главный вход, в холле указатели, поворачиваешь налево поднимаешься на второй этаж и двигаешь в самый конец коридора, лаборатория там, принимают анализы в порядке живой очереди с 9:00-11:00. Записаться на анализ надо заранее, на кариотип берут анализы только во вторник и в пятницу, через неделю надо перезвонить узнать все ли нормально с кровью, не свернулась ли и началось ли там деление (или что-то такое не уточняла), если скажут, что все гуд, тогда через месяц от сдачи результат, если что-то не так, то надо пересдать и снова ждать месяц. Цена с пары 500 грн.
    Так, tapa, сейчас буду бить тапками во первых - как войти в главные ворота, то СРАЗУ поворачиваешь налево!!! потом проходишь 100метров и видишь здание высотное и подняться нужно на 3-ий этаж)))) и вот дальше всё так, как ты описала

исправь, пожалуйста в исходящем сообщении - его можно найти нажав на галочку - стрелку в теле твоего сообщения
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.09.2013 в 19:04.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #12024
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    неееее, дешевле всего в санатории Лермонтовский Я сегодня там сдавала кое-какие анализы так увидела там перечень доп.анализов и один из них СГ -100грн! )
    была сегодня еще и у Арбатского на УЗИ, со своим вечно тянущим яичником, он мне его посмотрел, но СНОВА ничего не нашел, я аж растроилась, красивый, ровно-контурный ПУСТОЙ яичник, а вот в ЛЯ доминантный ф Сказал, что левый не может никак отзеркаливать болезностью, так как при нажатии на ПЯ он у меня болит. Озвочул предпологаемый диагноз Аднексит-это какое-то новое слово для меня... Прогуглила..., особых выделеных симтомов у себя не нашла...Короче говоря, теперь думаю к кому идти и что сдавать, наверное бакпосев? Хотя 1,5 цикла назад сдавала, вроде все ок. А как вы лечили аднексид и какие у ВАС были ссимптомы? Сенкью за ответы

нверно надо опать к Перминовой...
    в некоторых ЖК и РД тоже берутся делать СГ, при 2 РД она кажется 70 грн. стоит, но я бы не стала так экономить. Все-таки репродуктивные клиники обладают более современным оборудованием, а в ЖК считают спермиков по-старинке, может даже на глаз)))

по поводу Аднексита - бакпосев тут ни при чем кажется, выявить его может обычный мазок (если повышены лейкоциты).
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    т.е. просто говорят, что результат будет отрицательный...и что дальше??? ВМИ?

....
    нет, пересдать когда слизь будет как надо...
    отрицательный результат тогда когда хорошая слизь и в ней не выживают спермики...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Год назад мне Данилова говорила, что Лада делает тест на совместимость ТОЛЬКО на стекле, считают ПКТ неинформативным. И если слизь не отвечает необходимым нормам для проведения теста, то его вообще не делают с этой слизью...
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    нет, пересдать когда слизь будет как надо...
    отрицательный результат тогда когда хорошая слизь и в ней не выживают спермики...
    т.е. я прихожу на узи - мне говорят у тебя через 3 дня будет овуля, приходи через 2 дня сдавай тест на совместимость...я прихожу, делают забор слизи и если она не соответствует нормам, то мне говорят что?
    приходите завтра?
    или приходите в следующем цикле? что-то я туплю помоему(

8. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Плакать???? Я рыдала когда оттуда вышла!!! Это надо быть очень сильным, чтоб такое вынести...
      Показать скрытый текст
    Больничные клоуны
    Спасибо за напутствие..но Вы же туда пошли...!!!!!Вы знаете..лучше молчать в таких ситуациях о своих эмоциях..Короче я не хочу обговаривать это.кто захочет поидет сам не слушая чужих мнении
    Последний раз редактировалось Ален@; 30.09.2013 в 19:10.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #12028
    т.е. я прихожу на узи - мне говорят у тебя через 3 дня будет овуля, приходи через 2 дня сдавай тест на совместимость...я прихожу, делают забор слизи и если она не соответствует нормам, то мне говорят что?
    приходите завтра?
    ты примерно понимаешь когда у тебя овуля? У меня цикл 28 дней, обычно овуля на 14ДЦ, в тот цикл, когда сдавали совместимость, пришли на УЗИ на 12 ДЦ, слизь была хорошая (в анализе потом написали 12 баллов), сказали можно сдавать. Если бы слизь была плохая, то пришли бы на 14 ДЦ.

10. Вверх #12029
    приходите завтра?
    смотри, при проведении теста слизь должна быть на 10-ть баллов. Это бывает в день овуляции. Как угадают твою овулю с какого раза УЗИ, знает только провиденье..... если через 2 дня приходишь и слизь не соответствует, то приходишь на 3-ий день...... ну а если овуля уже была и она произошла раньше, чем её ждали, то тогда топаешь до следующего цикла....

11. Вверх #12030
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девченки, а я со своими "баранами"-может кто ищет бухгалтера/помощника бухгалтера.Если на Поселке, то рассмотрю другие варианты.Дайте знать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    я вот что думаю, вагон к поезду прицепят еще один или шансов нет? Места свободные все в разброс, а хотелось бы как-то сгрупироваться...
    ага, для сильно хоЧуЩих )) и еще подпишут, вагон: Хочушек Флудилка ))))
    ladybird...

13. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ты примерно понимаешь когда у тебя овуля? У меня цикл 28 дней, обычно овуля на 14ДЦ, в тот цикл, когда сдавали совместимость, пришли на УЗИ на 12 ДЦ, слизь была хорошая (в анализе потом написали 12 баллов), сказали можно сдавать. Если бы слизь была плохая, то пришли бы на 14 ДЦ.
    да, знаю когда примерно О, также как у тебя где-то
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    смотри, при проведении теста слизь должна быть на 10-ть баллов. Это бывает в день овуляции. Как угадают твою овулю с какого раза УЗИ, знает только провиденье..... если через 2 дня приходишь и слизь не соответствует, то приходишь на 3-ий день...... ну а если овуля уже была и она произошла раньше, чем её ждали, то тогда топаешь до следующего цикла....
    спасибо, девочки)
    ну вот я так и поняла...только поняла еще, что не во всех клиниках это соблюдают, могут взять слизь на тест и не париться хорошая она или нет, а написать отрицательный результат....может я ошибаюсь!
    в общем пока я не выбрала врача, дала себе полгода на самостоятельное планирование (3 мес. уже прошло), то тест на сов. сдавать не буду...
    отправлю только мужа на СГ...кто согласен с такой моей тактикой? прошу проголосовать)))

14. Вверх #12033
    Мы с мужем уже 5 лет вместе, год назад задумались серьезно о ребеночке!
    Мониторилась последний год у Арбатского, он мне поставил "синдром ожерелья".
    М регулярные, правда не очень обильные - 2-3 дня, периодически (пару циклов в год) не было овуляции, появлялись фоликулярные кисты.
    Уже три месяца активно планируем. Мониторила овуляцию, в дни овуляции старались, овуляция была, но Б нет(
    вот сегодня опять М приехали,
    понимаю, что срок планировани небольшой, но морально и физически (здоровье) я готовлюсь уже больше года, поэтому меня три неудачных попытки очень расстроили!
    Муж СГ ещё не сдавал, понимаю, что следующий шаг спермограмма и (за одно) тест на совместимость!
    Подскажите, где это лучше сделать - Арбатский говорит, что можно у него, ноя что-то сомневаюсь, может лучше в "Ремеди", "Ладу" или на Тенистую пойти? как считаете?
    да, знаю когда примерно О, также как у тебя где-то

спасибо, девочки)
    ну вот я так и поняла...только поняла еще, что не во всех клиниках это соблюдают, могут взять слизь на тест и не париться хорошая она или нет, а написать отрицательный результат....может я ошибаюсь!
    в общем пока я не выбрала врача, дала себе полгода на самостоятельное планирование (3 мес. уже прошло), то тест на сов. сдавать не буду...
    отправлю только мужа на СГ...кто согласен с такой моей тактикой? прошу проголосовать)))
    мужа на СГ отправь и думаю что тебе можно ещё чуток самой попланировать....
    А про тест, то таки да, некоторые взяв слизь не разбираясь какая она делают тест.....

15. Вверх #12034
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Девули!С Верои !НАдеждои!Любовью ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть наши маленькие ангелочки которые сидят в очереди к своим мамам папам быстрее приидут к нам)Моеи семье сегодня 2 года)УРА!!!!!!!!!!!!!!!этот же тост я мужу сегодня сказала..мы праздновали вдвоем..не зря я на него писала недавно какашки..без пиз----ли как без пряника))))Любите и будьте любимыми
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

16. Вверх #12035

ну а шалфей вообще рулит правда его нельзя пить без перерыва больше, чем 3-4 месяца подряд..... ну и результат он даёт зачастую не в 1-ый месяц ......
    кстати, сегодня на 12д.ц, мой эндометрий 10мм. Снова пила три дня ШАЛФЕЙ и таки да, Олюшка, он рулит
    ladybird...

17. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    А как вы лечили аднексит и какие у ВАС были симптомы? Сенкью за ответы
    Лечили у гинеколога, 3 недели в больнице, капельницы, уколы, таблетки и все из этого вытекающее, но зато после этого у меня НИ РАЗУ не болел живот (яичники), а до этого я постоянно мучилась болями. Что это такое и чем лечили понятия не имею, пришла к гине, она направила меня в гинекологическую больницу, тогда она была еще "типа специализированная", с несколькими другими отделениями, там меня лечил заведующий (первый мой гинеколог мужчина), который очень полюбляв девушек с косами Больница на Троицкой угол Екатерининской. Мазок это никак не покажет, я просто пришла с болями к гине, она пощупала, по-расспрашивала и вынесла свой вердикт и, видимо, не ошиблась. УЗИ и анализы делали уже в больнице при поступлении.

Так, tapa, сейчас буду бить тапками во первых - как войти в главные ворота, то СРАЗУ поворачиваешь налево!!! потом проходишь 100метров и видишь здание высотное и подняться нужно на 3-ий этаж)))) и вот дальше всё так, как ты описала

Упс, девочки, извините, я это.... всегда путаю право и лево, все мои окружающие уже привыкли и переспрашивают и просят показать куда поворачивать или с какой стороны было В исходном сообщении все исправила. Извините, а?

ЗЫ. Я Наташа, можно и по имени
    Последний раз редактировалось tapa; 30.09.2013 в 19:51.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девы, я слегла,ангина на мою голову свалилась и в ухе стреляет при глотании,как я не отнекивалась,выписали мне антибиотик(он оказался со вкусом жвачки),т.к. сказали,если не принять,завтра все перейдет в гнойную. Вобщем, фу,фу,фу. Короче,лежу и смотрю мультики Диснеевские целый день. Ну и + сама себе выписала дифлюзол,а то думаю,ща напьюсь антибиотиков и привет молочница!!!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 30.09.2013 в 20:12.

19. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Упс, девочки, извините, я это.... всегда путаю право и лево, все мои окружающие уже привыкли и переспрашивают и просят показать куда поворачивать или с какой стороны было В исходном сообщении все исправила. Извините, а?

ЗЫ. Я Наташа, можно и по имени
    Наташа, так ты жеж пердупреждай и руками показывай ))))))
    Я вот сразу говорю - я склерозная и не нашла где пишется что ты Наташа))))) теперь завяжу узелок, только бы не забыть хде)))))

20. Вверх #12039
    Вишенка, выздоравливай!
    Я чего-то тоже разболелась, только рассказывала что уже года 3 не болею - и нате! Сиплю, нос заложен, температуры нет и это все в стимулированном цикле. Печалька

21. Вверх #12040
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    как всегда опоздала) насчет теста на совместимость на Тенистой. мне кажется кто-то писал тут, что в стоимость теста входит УЗИ перед тестом. надо позвонить уточнить на ресепшене. и там делают тест на стекле- отдельно берут слизь, муж сдает СГ, но результаты СГ не выдаются- выдаются результаты теста.

Теролочка, поздравляю!!! легкой тебе беременности и пусть она закончится рождением здоровенького малыша в срок!!!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

Ответить в теме
Страница 602 из 2756 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права