|
Рыська белая и дороговастенькая, поэтому сразу не забрала, подтягиваю хвосты. Скажите кто знает чьи шубки в Садах? Если говорить о супер красоте и эстетике, не понимаю как можно выкрасить пушистенького соболька в синий цвет и отделать рептилией. Я бы вряд- ли на себя это напялила. Вся ценность соболя в его седине и взять это закрасиить......
Машенька, абсолютно не секрет, но очень не хочеться светиться на форуме, добила их. Зайди на 25 чп, ты девочка умненькая, думаю догадалась, это в $. Привет
Девочки здравствуйте. Может подскажите приличное ателье, нужно шубу перешить. Шубка бюджетная, сурок, висит уже пару лет без дела, хочу перешить но не знаю к кому обратиться. Может есть специализированные ателье, или посоветуйте мастера кто возьмется.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
П. С. Остальные производители Brasci,Malamati, Gavazzy и др. кот. далеко не Fendi 6-7 поперечных полосок от 6 тыс., а если воротник из чего- нибудь там шиншилла или соболь, гаси свет. За ними и китайцы, даже то что на семике, облезлое, чуть- ли не до талии цена от трешки. А дубленок никто не везет.... шубам бойкот, подостаем старые или будем ходить вбушлатах...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, поломался крючок на шубке, куда можно отнести, чтоб хорошо сделали??
Немного по другому с Fendi. Мерседес во всём лучше, чем КИА , например. А Fendi ставит шкурки на свои изделия , мягко говоря, не самые лучшие. Получается, Fendi нам всем говорит - такую же шубку Вы можете купить за 1900 у.е, но мы ставим лого Fendi - и Вы платите за неё 12 000 евро.. В случае с Мерседесом и КИА - даже неопытному видно, почему Мерседес дороже. В случае с Fendi Fur - мне показалось, что купивший шубку обязательно почувствует себя обманутым, если есть хоть одна извилина в голове. Или Fendi Fur рассчитывают только на престарелых наследниц миллиардерш, выживших из ума от ничего не делания?
Последний раз редактировалось mifepu; 02.10.2013 в 08:44.
Социальные закладки