Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 185 из 244 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4877
  1. Вверх #3681
    Модница форума
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Маг. В стиле находится на Жуковского, это та же Снежная королева, бренды Fare MALA MATI GUN VINICIO POGIARA возможно еще какие есть, но эти я видела. Рыську я не у них отложила. В ответ напишите мне кто знает, чьи изделия в Садах?
    А почем рысь если не секрет?

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    ПыСы ну и опять же в Симболе есть соболь баргузин с синим комбинированием...ну это просто вышак!
    Мне тоже комбинированный соболь от Dennisa Basso понравился в Симболе, ещё и сочетание меха соболя с кожей крокодила - по моему, очень стильно.)[/QUOTE]

Это получается новинка от Dennissa Basso? Сочетание меха соболя с кожей крокодила?)

3. Вверх #3683
    Новичок
    Рыська белая и дороговастенькая, поэтому сразу не забрала, подтягиваю хвосты. Скажите кто знает чьи шубки в Садах? Если говорить о супер красоте и эстетике, не понимаю как можно выкрасить пушистенького соболька в синий цвет и отделать рептилией. Я бы вряд- ли на себя это напялила. Вся ценность соболя в его седине и взять это закрасиить......

4. Вверх #3684
    Модница форума
    Рыська белая и дороговастенькая, поэтому сразу не забрала, подтягиваю хвосты. Скажите кто знает чьи шубки в Садах? Если говорить о супер красоте и эстетике, не понимаю как можно выкрасить пушистенького соболька в синий цвет и отделать рептилией. Я бы вряд- ли на себя это напялила. Вся ценность соболя в его седине и взять это закрасиить......
    Судя по вашему ответу-цена это большая тайна...

5. Вверх #3685
    Новичок
    Машенька, абсолютно не секрет, но очень не хочеться светиться на форуме, добила их. Зайди на 25 чп, ты девочка умненькая, думаю догадалась, это в $. Привет

6. Вверх #3686
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки здравствуйте. Может подскажите приличное ателье, нужно шубу перешить. Шубка бюджетная, сурок, висит уже пару лет без дела, хочу перешить но не знаю к кому обратиться. Может есть специализированные ателье, или посоветуйте мастера кто возьмется.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #3687
    Новичок
    Сегодня была на 25-й, видела новые поступления в магазине Nikita, есть много серого.
    Девочки, кто-нибудь знает уже есть свежий завоз, я прошлась по городу и кроме Симбола, где мне не по карману, ничего не видела. Кто-то был на 25- й, мне нужна темно-серАя графит,поперечека метровка. Оответьте

8. Вверх #3688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innka Посмотреть сообщение
    Сегодня была на 25-й, видела новые поступления в магазине Nikita, есть много серого.
    Спасибо, дорогая, я видела ты имеешь в виду Braski? Они все как раз очень нищак, но сейчас пока занимаюсь своей рыськой, давно хотела то было не то качество, то заоблачная цена, а вот сейчас...., короче вроде- бы сбылась мечта идиота. Все же спасибо.

9. Вверх #3689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Может подскажите приличное ателье, нужно шубу перешить. Шубка бюджетная, сурок, висит уже пару лет без дела, хочу перешить но не знаю к кому обратиться. Может есть специализированные ателье, или посоветуйте мастера кто возьмется.
    спс
    Тот же вопрос очень интересует. Поделитесь явками-паролями

10. Вверх #3690
    Вот такую коллекция Fendi этого года я увидела в Риме. Первая 12000 евро, вторая 19000евро. По -моему, явно нужно что то изменить столь амбициозному проекту - FendiFur.) Оооооооочень дорого для такого меха.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010790.JPG
Просмотров: 129
Размер:	293.2 Кб
ID:	6939051Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010791.JPG
Просмотров: 131
Размер:	259.0 Кб
ID:	6939052

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Вот такую коллекция Fendi этого года я увидела в Риме. Первая 12000 евро, вторая 19000евро. По -моему, явно нужно что то изменить столь амбициозному проекту - FendiFur.) Оооооооочень дорого для такого меха.
    Вложение 6939051Вложение 6939052
    новое - хорошо забытое старое ))))

12. Вверх #3692
    Новичок
    Я с тобой совершенно согласна, тем более, что идут холода, уже холодно, а цены на шубы зашкаливают

13. Вверх #3693
    Новичок
    П. С. Остальные производители Brasci,Malamati, Gavazzy и др. кот. далеко не Fendi 6-7 поперечных полосок от 6 тыс., а если воротник из чего- нибудь там шиншилла или соболь, гаси свет. За ними и китайцы, даже то что на семике, облезлое, чуть- ли не до талии цена от трешки. А дубленок никто не везет.... шубам бойкот, подостаем старые или будем ходить вбушлатах...

14. Вверх #3694
    Модница форума
    Мне бы первую давали бы бесплатно,я бы не взяла...Вторая на троичку,никогда не понимала сочетание поперечки и продольной...Прям и не верится что это Фэнди,караул просто...
    А рыську Вы там случаем не видели?

15. Вверх #3695
    Вы платите за имя шубы, что подразумевает собой качество.. Никто не говорит, что Мерседес- это дорого. Его либо покупают по установленной цене, либо берут машину по-карману...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Девочки, поломался крючок на шубке, куда можно отнести, чтоб хорошо сделали??

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Девочки, поломался крючок на шубке, куда можно отнести, чтоб хорошо сделали??
    На Таирова напротив Панорамы по Королева есть большой магазин фурнитуры - я там меняла, делают хорошо.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы платите за имя шубы, что подразумевает собой качество.. Никто не говорит, что Мерседес- это дорого. Его либо покупают по установленной цене, либо берут машину по-карману...))
    Немного по другому с Fendi. Мерседес во всём лучше, чем КИА , например. А Fendi ставит шкурки на свои изделия , мягко говоря, не самые лучшие. Получается, Fendi нам всем говорит - такую же шубку Вы можете купить за 1900 у.е, но мы ставим лого Fendi - и Вы платите за неё 12 000 евро.. В случае с Мерседесом и КИА - даже неопытному видно, почему Мерседес дороже. В случае с Fendi Fur - мне показалось, что купивший шубку обязательно почувствует себя обманутым, если есть хоть одна извилина в голове. Или Fendi Fur рассчитывают только на престарелых наследниц миллиардерш, выживших из ума от ничего не делания?
    Последний раз редактировалось mifepu; 02.10.2013 в 08:44.

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мне бы первую давали бы бесплатно,я бы не взяла...Вторая на троичку,никогда не понимала сочетание поперечки и продольной...Прям и не верится что это Фэнди,караул просто...
    А рыську Вы там случаем не видели?
    Нет, рыськи не было. Просила сфоткать подкладку у них, не разрешили..... А рыська хорошая в этом году у SARIGIANNIS FURS.) У Lazarosa хорошие модели получились.)

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Бог ты мой, это ж какие-то пожилые брови норки

,,Вера,, начала сезон тоже не весело, подняв на прошлогодние шубы по пару-тройку тысяч.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 185 из 244 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права