Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 184 из 244 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4877
  1. Вверх #3661
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от medalistka Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ))))
    Мне вообще не понравилось

2. Вверх #3662
    Девушки, где есть шубки из цветного меха или с комбинированным мехом /корроткий-длинный/?
    Современные, короткие, не классика?.. Не под заказ, а прийти, мерять и выбирать?...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #3663
    И короткая ремарка: получила пару лет назад подарок в виде шубки из рыжей лисы украинского производителя.. Спасибо, дареному коню, как говорится.... Сделана ниче так, подкладочка шелковая, но.... С моим обонянием, мех пахнет зверем....

Надеваю свою любимую вездеходную Simonetta Ravizza, мех ничем не пахнет... Загадка...

Украинская лиса так и висит... Зачем переводить зверей, если обрабатывать мех так и не научились?... Жаль очень.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #3664
    Модница форума
    Латона,у Симонетты безусловно безупречная выделка...
    В Симболе есть синяя арктическая лиса,видела подобную красную девочки выносили из кулуаро в зале почему то такой нет... В блю-фоксе в прошлом году был цветной мех,в этом незнаю...
    В Вере и Никите цветного меха не наблюдала;(
    ПыСы ну и опять же в Симболе есть соболь баргузин с синим комбинированием...ну это просто вышак!

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    это вы себе написали?! я вас не трогала,вы сами начали тут непонятные фото выкладывать и комментарии не видя изделия...
    вот интересно, сколько ж Нафа стоит, что вам не верится, что это она?
    кстати и размер наверное меет зачение? у меня 36
    Если уж на то пошло, то брызгать слюной тут стали ВЫ, оскорбившись за шубку!!!!
    И дабы прекратит безумный и безосновательный гнев я Вам отвечу!!!!
    Шкурка NAFA на аукционе и даже не на нем( мировые цены), а не в Ивано-Франковской области у дяди Пети в сарае стоит 150-200уе
    А дальше- математика!!! На 36, как Вы говорите размер уходит 13 примерно шкурок (зависит от ворота, длины, рукава и т.д- примерно 85-90 см!!!) + работа и еще всякие-разные затраты( .....) Вуаля!!!! Цена от 3500тыщ и выше!!!
    Предлагаю принять к сведению и успокоиться)

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Латона,у Симонетты безусловно безупречная выделка...
    В Симболе есть синяя арктическая лиса,видела подобную красную девочки выносили из кулуаро в зале почему то такой нет... В блю-фоксе в прошлом году был цветной мех,в этом незнаю...
    В Вере и Никите цветного меха не наблюдала;(
    ПыСы ну и опять же в Симболе есть соболь баргузин с синим комбинированием...ну это просто вышак!
    Не, соболь в цвете- это уже перебор для меня...))) синяя лиса- интересно... Вернусь, посмотрю..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.09.2013 в 21:13. Причина: Буквы исчезают...)))

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то брызгать слюной тут стали ВЫ, оскорбившись за шубку!!!!
    И дабы прекратит безумный и безосновательный гнев я Вам отвечу!!!!
    Шкурка NAFA на аукционе и даже не на нем( мировые цены), а не в Ивано-Франковской области у дяди Пети в сарае стоит 150-200уе
    А дальше- математика!!! На 36, как Вы говорите размер уходит 13 примерно шкурок (зависит от ворота, длины, рукава и т.д- примерно 85-90 см!!!) + работа и еще всякие-разные затраты( .....) Вуаля!!!! Цена от 3500тыщ и выше!!!
    Предлагаю принять к сведению и успокоиться)
    походу успокоиться нужно вам... "брызгать слюной", "безосновательный гнев" это не мои слова, я абсолютно на вас не злюсь, мне даже немного вас жаль...
    то, что вы называете магазины/производство Тисминицы- сараем, говорит о том,что вы абсолютно не в теме рынка того региона...
    плюс не нужно быть особо продвинутым пользователем интернета, чтобы найти цену на шкурки Нафа.... например здесь цена 190 уе http://www.mehovoy.com/pages/norka.htm

НО это не аукцион, а обычный розничный магазин )))
    просто смешно читать такую лажу от такого "спеца по греческому меху" как вы ))
    так что прошу оставить меня в покое с вашими "мега-аргументами" в пользу своей осведомленности, отсутствия материальной заинтересованности и уравновешенности!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #3668
    [QUOTE=yujanka;41674598]походу успокоиться нужно вам... "брызгать слюной", "безосновательный гнев" это не мои слова, я абсолютно на вас не злюсь, мне даже немного вас жаль...

"походу" это в выражение из интернета или когда очень жаль его применяют?

Все!! Ушла читать статьи в интернет и повышать эрудицию!! )))))))
    Без слов........

9. Вверх #3669
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не, соболь в цвете- это уже перебор для меня...))) синяя лиса- интересно... Вернусь, посмотрю..
    Посмотри,она достойная Ринди вроде...ну она не совсем синяя а типа комбинированая,с серым...фото ее еще в их газете есть

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, я наверное не по теме, но уж не ругайтесь, а подскажите как действовать. Привезли родственники под заказ дубленку на мужа с турции, а она большая. как лучше выставить на продажу ее и в какую тему. Возврат не получится сделать, но и жалко что лежит. с меня плюсики)
    спс за помощь
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #3671
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я в прошлом году в Симболе взяла синюю норку стриженую. Выглядит супер и оригинально.

На тот момент это была единственная цветная шуба.

До этого долго искала что то необычное, облазила весь город. Единственное где еще мне понравился мех (но не фасон), так это на Ленина в розенберге

12. Вверх #3672
    А в этом году норки цветной и не классической не заметили в Симболе? Ринди или еще кого стоящего?

И еще вопросец: очень нравится мех ягненка.. Где есть интересные коротенькие модели померять и чтобы наличие было, не классика?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.09.2013 в 12:20.

13. Вверх #3673
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

И еще вопросец: очень нравится мех ягненка.. Где есть интересные коротенькие модели померять и чтобы наличие было, не классика?
    Покупали мужу куртку на 25 чапайке, очень славные коротенькие женские дубленочки присмотрела : мех мягусенький, очень легкие и фасоны красивые, для машины самое то (если вы имели в виду дубленки из ягненка). Магазин на Елисеевских полях Seasons

14. Вверх #3674
    Нет, я имела ввиду не дубленку, но реклама прошла..))

15. Вверх #3675
    Частый гость
    ПыСы ну и опять же в Симболе есть соболь баргузин с синим комбинированием...ну это просто вышак![/QUOTE]

Мне тоже комбинированный соболь от Dennisa Basso понравился в Симболе, ещё и сочетание меха соболя с кожей крокодила - по моему, очень стильно.)

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, такой вопрос, нужно купить бабушке дубленку ( смотрю здесь последние страницы шубы больше обсуждают), где примерно смотреть большие размеры, вокруг все молодежное, а что предложить женщине немного с лишним весом под 70, тоже хочет купить что- то приличное и теплое
    а то ж у нас если человек пожилой, то продавцы делают широкие глаза типа нафиг вам такое надо, идите пальто за гривен 300 купите и радуйтесь...
    Если кто знает, буду мега благодарна

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, нужно купить бабушке дубленку ( смотрю здесь последние страницы шубы больше обсуждают), где примерно смотреть большие размеры, вокруг все молодежное, а что предложить женщине немного с лишним весом под 70, тоже хочет купить что- то приличное и теплое
    а то ж у нас если человек пожилой, то продавцы делают широкие глаза типа нафиг вам такое надо, идите пальто за гривен 300 купите и радуйтесь...
    Если кто знает, буду мега благодарна
    Все таки только семик в этом случае) Или выставка на Ришельевской! Больше пока ничего на ум не приходит....

18. Вверх #3678
    Новичок
    Мне больше нравятся шубы в Вере на 25-й в Nikite Blu fokse, la stile. Это 4 точки, где продают настоящую Италию, ну и конечно Симбол,но очень дорого. Сейчас великолепный завоз соболей и белых рысей в Симболе Никите и бл нафа в Вере. Я уже отложила себе белую рыську супер.Что касается М З вызывает сомнение..... Хотя у каждого свои возможности и вкусы, тут целая полемика о каких то шубейках по2600...

19. Вверх #3679
    Модница форума
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Мне больше нравятся шубы в Вере на 25-й в Nikite Blu fokse, la stile. Это 4 точки, где продают настоящую Италию, ну и конечно Симбол,но очень дорого. Сейчас великолепный завоз соболей и белых рысей в Симболе Никите и бл нафа в Вере. Я уже отложила себе белую рыську супер.Что касается М З вызывает сомнение..... Хотя у каждого свои возможности и вкусы, тут целая полемика о каких то шубейках по2600...
    А где находится магазин la stile? И какие бренды там представлены?

20. Вверх #3680
    Новичок
    Маг. В стиле находится на Жуковского, это та же Снежная королева, бренды Fare MALA MATI GUN VINICIO POGIARA возможно еще какие есть, но эти я видела. Рыську я не у них отложила. В ответ напишите мне кто знает, чьи изделия в Садах?

Ответить в теме
Страница 184 из 244 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права