|
Девушки, где есть шубки из цветного меха или с комбинированным мехом /корроткий-длинный/?
Современные, короткие, не классика?.. Не под заказ, а прийти, мерять и выбирать?...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И короткая ремарка: получила пару лет назад подарок в виде шубки из рыжей лисы украинского производителя.. Спасибо, дареному коню, как говорится.... Сделана ниче так, подкладочка шелковая, но.... С моим обонянием, мех пахнет зверем....
Надеваю свою любимую вездеходную Simonetta Ravizza, мех ничем не пахнет... Загадка...
Украинская лиса так и висит... Зачем переводить зверей, если обрабатывать мех так и не научились?... Жаль очень.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона,у Симонетты безусловно безупречная выделка...
В Симболе есть синяя арктическая лиса,видела подобную красную девочки выносили из кулуаров зале почему то такой нет... В блю-фоксе в прошлом году был цветной мех,в этом незнаю...
В Вере и Никите цветного меха не наблюдала;(
ПыСы ну и опять же в Симболе есть соболь баргузин с синим комбинированием...ну это просто вышак!
Если уж на то пошло, то брызгать слюной тут стали ВЫ, оскорбившись за шубку!!!!
И дабы прекратит безумный и безосновательный гнев я Вам отвечу!!!!
Шкурка NAFA на аукционе и даже не на нем( мировые цены), а не в Ивано-Франковской области у дяди Пети в сарае стоит 150-200уе
А дальше- математика!!! На 36, как Вы говорите размер уходит 13 примерно шкурок (зависит от ворота, длины, рукава и т.д- примерно 85-90 см!!!) + работа и еще всякие-разные затраты( .....) Вуаля!!!! Цена от 3500тыщ и выше!!!
Предлагаю принять к сведению и успокоиться)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.09.2013 в 21:13. Причина: Буквы исчезают...)))
походу успокоиться нужно вам... "брызгать слюной", "безосновательный гнев" это не мои слова, я абсолютно на вас не злюсь, мне даже немного вас жаль...
то, что вы называете магазины/производство Тисминицы- сараем, говорит о том,что вы абсолютно не в теме рынка того региона...
плюс не нужно быть особо продвинутым пользователем интернета, чтобы найти цену на шкурки Нафа.... например здесь цена 190 уе http://www.mehovoy.com/pages/norka.htm
НО это не аукцион, а обычный розничный магазин )))
просто смешно читать такую лажу от такого "спеца по греческому меху" как вы ))
так что прошу оставить меня в покое с вашими "мега-аргументами" в пользу своей осведомленности, отсутствия материальной заинтересованности и уравновешенности!
хочешь быть счастливой- будь ею!
[QUOTE=yujanka;41674598]походу успокоиться нужно вам... "брызгать слюной", "безосновательный гнев" это не мои слова, я абсолютно на вас не злюсь, мне даже немного вас жаль...
"походу" это в выражение из интернета или когда очень жаль его применяют?
Все!! Ушла читать статьи в интернет и повышать эрудицию!! )))))))
Без слов........
Девочки, я наверное не по теме, но уж не ругайтесь, а подскажите как действовать. Привезли родственники под заказ дубленку на мужа с турции, а она большая. как лучше выставить на продажу ее и в какую тему. Возврат не получится сделать, но и жалко что лежит. с меня плюсики)
спс за помощь
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Я в прошлом году в Симболе взяла синюю норку стриженую. Выглядит супер и оригинально.
На тот момент это была единственная цветная шуба.
До этого долго искала что то необычное, облазила весь город. Единственное где еще мне понравился мех (но не фасон), так это на Ленина в розенберге
А в этом году норки цветной и не классической не заметили в Симболе? Ринди или еще кого стоящего?
И еще вопросец: очень нравится мех ягненка.. Где есть интересные коротенькие модели померять и чтобы наличие было, не классика?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.09.2013 в 12:20.
Нет, я имела ввиду не дубленку, но реклама прошла..))
ПыСы ну и опять же в Симболе есть соболь баргузин с синим комбинированием...ну это просто вышак![/QUOTE]
Мне тоже комбинированный соболь от Dennisa Basso понравился в Симболе, ещё и сочетание меха соболя с кожей крокодила - по моему, очень стильно.)
Девочки, такой вопрос, нужно купить бабушке дубленку ( смотрю здесь последние страницы шубы больше обсуждают), где примерно смотреть большие размеры, вокруг все молодежное, а что предложить женщине немного с лишним весом под 70, тоже хочет купить что- то приличное и теплое
а то ж у нас если человек пожилой, то продавцы делают широкие глаза типа нафиг вам такое надо, идите пальто за гривен 300 купите и радуйтесь...
Если кто знает, буду мега благодарна
Мне больше нравятся шубы в Вере на 25-й в Nikite Blu fokse, la stile. Это 4 точки, где продают настоящую Италию, ну и конечно Симбол,но очень дорого. Сейчас великолепный завоз соболей и белых рысей в Симболе Никите и бл нафа в Вере. Я уже отложила себе белую рыську супер.Что касается М З вызывает сомнение..... Хотя у каждого свои возможности и вкусы, тут целая полемика о каких то шубейках по2600...
Маг. В стиле находится на Жуковского, это та же Снежная королева, бренды Fare MALA MATI GUN VINICIO POGIARA возможно еще какие есть, но эти я видела. Рыську я не у них отложила. В ответ напишите мне кто знает, чьи изделия в Садах?
Социальные закладки