Тема: Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Ответить в теме
Страница 1271 из 1752 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 35025
  1. Вверх #25401
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение

Нету там такого дома.
    А ДубльГис говорит, что есть. В нем располагается юридическая контора Юбикон.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #25402
    User banned
    Юби что?

3. Вверх #25403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Громко сказано, проект всего из двух человек. Такие названия целесообразно было бы назвать если есть хоть какой нибудь коллектив. Впрочем видимо ему нравится так себя величать.
    ...так заявлено в перечне мероприятий ... говорят, участвует группа товарищей ... посмотрим, что же там будет ))) ...

4. Вверх #25404
    Архивариус

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный29.jpg
Просмотров: 24
Размер:	74.1 Кб
ID:	6932158

5. Вверх #25405
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Milkaway Посмотреть сообщение
    ...так заявлено в перечне мероприятий ... говорят, участвует группа товарищей ... посмотрим, что же там будет ))) ...
    В создании конкретно этой выставки им помогли определённые люди, которые не входят в проект. По крайней мере уже около года проект -это всего два человека.

6. Вверх #25406
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А ДубльГис говорит, что есть. В нем располагается юридическая контора Юбикон.
    Дубль Гис говорит лишь о том, что там есть здание, не более. См. ещё раз моё сообщение, я не утверждал, что на участке нет никаких зданий. И вы знаете, я был там лично и неоднократно.
    Последний раз редактировалось Antique; 29.09.2013 в 20:10.

7. Вверх #25407
    Посетитель
Название: P9293040.jpg
Просмотров: 38
Размер:	182.0 Кб
ID:	6932924
    Фото открытка 1962 год. Сорняка в виде деревьев нет. Видно море...
    Последний раз редактировалось Viktor 7; 29.09.2013 в 20:49.

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для malyutka_e
    Цитата Сообщение от malyutka_e Посмотреть сообщение
    В Одессе завершается реставрация знаменитой арки: ворота возвращать не будут: http://dumskaya.net/news/-1380372121-000000-029717/
    Samovar, а у нас вообще есть хоть какая-то власть, кроме коммерсантов? Вы вообще способны хоть на что-нибудь влиять в это городе, или вы под властью коммерсантов (читай барыг)? Почему барыги диктуют всему городу? Грош цена нашей мэрии и Вам, в том числе !
    Последний раз редактировалось malyutka_e; 29.09.2013 в 21:32.

9. Вверх #25409
    Архивариус

Название: Безымянный40.jpg
Просмотров: 30
Размер:	49.4 Кб
ID:	6933152

10. Вверх #25410
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Samovar, а у нас вообще есть хоть какая-то власть, кроме коммерсантов? Вы вообще способны хоть на что-нибудь влиять в это городе, или вы под властью коммерсантов (читай барыг)? Почему барыги диктуют всему городу? Грош цена нашей мэрии и Вам, в том числе !
    Меня то за что припечатали???

11. Вверх #25411
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Да, "бабло побеждает зло..." Деньги сейчас решают все. Конечно, коммерсантам удобно, что бы проезд был открыт и не морочить себе голову с открыванием и закрыванием ворот. Единственное, что вызывает сожаление, что мы так по крупицам теряем историю и самобытность своего города, который превращают в серую массу "спальных" городов со "спальными" районами, похожими один на другой.

12. Вверх #25412
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Меня то за что припечатали???
    Ты же знаешь, кто ничего не делает - возмущается больше всех и винит всех и вся...

13. Вверх #25413
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Да, "бабло побеждает зло..." Деньги сейчас решают все. Конечно, коммерсантам удобно, что бы проезд был открыт и не морочить себе голову с открыванием и закрыванием ворот. Единственное, что вызывает сожаление, что мы так по крупицам теряем историю и самобытность своего города, который превращают в серую массу "спальных" городов со "спальными" районами, похожими один на другой.
    Теряем... Может потому что именно Вас нет рядом с нами, когда мы пишем, митингуем, пытаемся сохранить, пропагандируем? К сожалению на словах Одессу любят все, в том числе и власть, а вот на деле так не выходит...

14. Вверх #25414
    Постоялец форума
    Управление архитектуры и градостроительства Одесского горсовета сообщает о начале общественных слушаний по детальному плану территории (ДПТ) в границах улиц Французский бульвар, пер. Санаторный, прибрежный склон, пер. Кренкеля в г. Одессе.

Общественные слушания пройдут 3 октября в 18.00 по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 134
    (актовый зал Приморской райадминистрации, 4-й этаж).

ДПТ разработан на основании решения Одесского городского совета №3650-VI от 18.07.2013г.

В соответствии с указанным решением заказчиком на разработку градостроительной документации определено управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета; инвесторы граждане: Пенчанская В.Н., Меланченко Ф.П., Родоная Л.Л., Согомонян Э.В.

Основные цели и задачи градостроительной документации:
    - уточнить планировочную структуру и функциональное назначение разрабатываемой территории в границах рассматриваемого квартала;
    - сформировать принципы планировочной организации застройки и ее пространственной композиции;
    - установить красные лини и линии регулирования застройки;
    - выявить и уточнить территориальные ресурсы всех видов функционального использования территории, за исключением территории, на которой расположен целостный имущественный комплекс «Санаторно-оздоровительный многопрофильный комплекс для детей с родителями «Магнолия».

Проектная организация: КП «Одеспроект» (ГАП – Блажеев А.Б.).
    Адрес: г. Одесса, ул. Гоголя, 10 тел. 729-74-01, факс.729-74-39.

С графической и пояснительной частью указанного ДПТ можно ознакомиться в холле Приморской районной администрации по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 134 (1-й этаж).

С предложениями и замечаниями по обсуждаемому ДПТ можно обращаться по адресам:
    г. Одесса, ул. Гоголя, 10 тел.: 723-07-35; 729-74-26; 729-74-31;
    г. Одесса, КП «Одеспроект» г. Одесса ул. Гоголя, 10 тел. 729-74-01.

Срок ознакомления с ДПТ, срок регистрации и подачи предложений и замечаний от физических и юридических лиц, относительно указанной градостроительной документации
    с 20 сентября 2013 года по 02 октября 2013 года (включительно).
    Источник: http://o1.ua/news/odessity-obsudyat-zastroyku-sklonov.html

15. Вверх #25415
    Постоялец форума Аватар для malyutka_e
    «Горбатый» мост открыли после ремонта: работали бракоделы: http://dumskaya.net/news/gorbatyj-most-otkryli-no-otremontirovali-kak-to--029735/

16. Вверх #25416
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА "ОДЕССА НА КОЛЕСАХ"

ОТ АВТОРА..
    Обновление дизайна не планируется НИКОГДА, т.к. я не программист и количество информации там такое, что мне остатка жизни не хватит, чтобы это перелить. Если знаете какой-то способ сделать это автоматически, не теряя при этом ни содержания, ни "хозяйской собственности" - буду благодарен.

очередной раз хочу сказать спасибо большое за такой сайт,очень его люблю,постоянно изучаю ,Неужели его до сих пор никто не может привести в порядок....не смотря на то,что он такой серьезный в плане информации......

мне кажется если нет возможности у Вас как у авторов.....может кто обратит на него внимание,подумаете единомышленники!!! есть смысл привести такой кладезь информации в более удобный и аккуратный вид
    Последний раз редактировалось kravshik; 01.10.2013 в 17:55.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

17. Вверх #25417
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    «Горбатый» мост открыли после ремонта: работали бракоделы: http://dumskaya.net/news/gorbatyj-most-otkryli-no-otremontirovali-kak-to--029735/
    Горбатый отремонтировали горбато)!!!!! жуть!!!!! это же надо было додуматься.....мало того,что отверстия над полотном ЖД, и сток воды которые могут коротить на контактный провод!!!!!!!!!!!!! не дай бог пробъет на мост.......

дальше асфальт раскрошится после зимы ,если еще не до зимы....и вообще все будут цеплять днищем эти рельсы............да уж слабо оказалось вытащить рельсы...что вообще они делали непонятно-делопуты!!!!!!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

18. Вверх #25418
    User banned
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА "ОДЕССА НА КОЛЕСАХ" !!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

ОТ АВТОРА..
    Обновление дизайна не планируется НИКОГДА, т.к. я не программист и количество информации там такое, что мне остатка жизни не хватит, чтобы это перелить. Если знаете какой-то способ сделать это автоматически, не теряя при этом ни содержания, ни "хозяйской собственности" - буду благодарен.

очередной раз хочу сказать спасибо большое за такой сайт,очень его люблю,постоянно изучаю ,Неужели его до сих пор никто не может привести в порядок....не смотря на то,что он такой серьезный в плане информации......

мне кажется если нет возможности у Вас как у авторов.....может кто обратит на него внимание!!! подумаете единомышленники!!! есть смысл привести такой кладезь информации в более удобный и аккуратный вид!!!!
    Я уже ответил в другой теме, но повторю - я делал сайт исходя из собственных возможностей и вкусов, а не навязываемых "комплексных обедов" от Microsoft, Yahoo и т.п. Посмотрите даже на этот форум и скажите, чем от отличается по оформлению и содержанию (наполнению) от любого другого, причем неважно на каком языке.

Существуют, конечно, сайты с профессиональными программистами и администраторами, которые живут только за счет рекламы. Мне же это не нужно в принципе. Точно также мне на сайте не нужен отдельный форум, т.к. этот сайт является историческим и информационным, а не "истерическим и эмоциональным". Если я займусь модерированием, то, боюсь, что число опубликованных сообщений будет стремиться к нулю, т.к. я не большой любитель свободы безответственного слова, да еще и за мои деньги.

19. Вверх #25419
    Постоялец форума Аватар для VicTur
    Научитесь сперва разбираться в людях, прежде чем писать гадости.
    Україна і Росія — одна країна.
    Хай живе російсько-українська дружба!

20. Вверх #25420
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Всё, вопрос закрыт. Не отвлекаемся от главного.

Ответить в теме
Страница 1271 из 1752 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права