|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да нет, туз у Ющенко конечно есть, и зовут его Витя Янукович. Я больше чем уверен, что если в парламенте встанет вопрос о импичменте, то ПР его заблокирует. А Ганна Герман и Богословская в эфирах свобод будут рассказывать что президент у нас не такой уж и плохой.
Прикольно будет посмотреть, как поближе к выборам Янукович и компания будет говорить о вражеской руке Москвы в лице Юли Тимошенко.![]()
уже не раз говорилось, причем обоснованно, что и Путин и Ющенко и тем более ЮВТ просто пешки на шахматной доске, за которой сидит Онотоле...![]()
Анекдот
-Что будет с Украиной, когда в обход ее территории построят газопроводы?
-Ничего страшного. Тимошенко сказала, что она будем соломой и обогреваться, и питаться, и пиариться.
http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--anekdot
очень актуально
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Цены на газ для населения Тимошенко отдала на откуп НКРЭ
http://www.unian.net/rus/news/news-298478.html
Учитесь!!! Гениально простая комбинация: задираем цену на входящий газ и пишем себе плюсик за победу. И тихонько отходим в сторонку, когда надо повысить цену газа для населения. " А что я? Правительство не отвечает за НКРЕ... Это президентский орган...." В итоге два варианта - повысить цену для населения. Президент виноват в обнищании народа.. - не повышать цену для населения. Президент виноват в доведении Нафтогаза до банкротства... А я вся в белом... Цугцванг кажется называется....
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
ну нужную заокеанским друзьям политику Ющенко хорошо реализует пока хорошо. только рейтинг подрастерял. но как только Юля начинает составлять реальную угрозу Ющенко, то тут же показывается голова Лазвренко и ЮВТ становится тихой и покорной "А что я, я ничего, просто пошутила! Я за единство демократической коалиции!". Т. е. пока США Юлю в презы не желает![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот это точно! Поздравляла я на Новый год по телефону одного депутата народного (из президентских),ну и спрашиваю,как вы могли с ЮЛЕЙ ТАК БЫСТРО ПОДРУЖИТЬСЯ..? На что он мне ответил,что это не дружба а вынужденная мера,чтобы угомонить сумасшедшего Президента,потму что они с Януковичем не просто друзья,а дружат семьями. Ходят друг к другу в гости,за одним столиком на Новогодней вечеринке тусили,а их дети (дочка и сын) ну уж очень близки. Так что есть у Вити Ю туз в кармане перед Юлей-это Витя Я
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ну тимошенко тварь, змея подкалодная. ЕЕ в киеве ненавидят. И никак избавиться не могут!!
Хм, Юля - ещё та...Он не остановится ни перед чем. Вот очередное задание России - прибрать "Артек", и она уже работает, не смотря на то, что придётся отбирать у детей
Социальные закладки