Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 850 из 4484 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 89679
  1. Вверх #16981
    юрист
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Дело идет к тому, что Юля гаранта скоро отправит в безсрочный бан.
    ну одна она это не потянет. тем более у гаранта есть крапленый туз в рукаве - Паша Лазаренко. как только появляется реальная угроза его появления в Украине, ЮВТ становится на удивление кроткой пай-девочкой
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    В частности, В.Навроцкий отметил, что за всю историю „Артека” так быстро не решались никакие вопросы его функционирования, а теперь за два дня проделана колоссальная работа по решению кризисных вопросов жизни и деятельности детского центра.
    Действительно.......
    Как быстро..........
    Месяцы без зарплаты........
    Голодовка..........
    И года не прошло....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #16983
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну одна она это не потянет. тем более у гаранта есть крапленый туз в рукаве - Паша Лазаренко. как только появляется реальная угроза его появления в Украине, ЮВТ становится на удивление кроткой пай-девочкой
    Да нет, туз у Ющенко конечно есть, и зовут его Витя Янукович. Я больше чем уверен, что если в парламенте встанет вопрос о импичменте, то ПР его заблокирует. А Ганна Герман и Богословская в эфирах свобод будут рассказывать что президент у нас не такой уж и плохой.
    Прикольно будет посмотреть, как поближе к выборам Янукович и компания будет говорить о вражеской руке Москвы в лице Юли Тимошенко.

4. Вверх #16984
    юрист
    Да нет, туз у Ющенко конечно есть, и зовут его Витя Янукович. Я больше чем уверен, что если в парламенте встанет вопрос о импичменте, то ПР его заблокирует. А Ганна Герман и Богословская в эфирах свобод будут рассказывать что президент у нас не такой уж и плохой.
    Прикольно будет посмотреть, как поближе к выборам Янукович и компания будет говорить о вражеской руке Москвы в лице Юли Тимошенко.
    ну это не факт. хотя от позиции ПР действительно зависит расклад сил, в том числе и импичмент и досрочные выборы ВР
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #16985
    щаг гарант приостановит эту Постанову КМ
    О, у гаранта уже засуетились:
    Руководитель Государственного управления делами Президента Игорь Тарасюк считает невозможным изменение формы управления «Артеком» без согласования с ЮНЕСКО.

6. Вверх #16986
    User banned
    уже не раз говорилось, причем обоснованно, что и Путин и Ющенко и тем более ЮВТ просто пешки на шахматной доске, за которой сидит Онотоле...

7. Вверх #16987
    ну это не факт. хотя от позиции ПР действительно зависит расклад сил, в том числе и импичмент и досрочные выборы ВР
    Время покажет.

8. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    уже не раз говорилось, причем обоснованно, что и Путин и Ющенко и тем более ЮВТ просто пешки на шахматной доске, за которой сидит Онотоле...
    А кто такой онотоле....?

9. Вверх #16989
    User banned
    А кто такой онотоле....?
    вот видишь, как он хорошо спрятался можно у вики спросить или у гугля
    я его привел в пример того, что истинных руководителей тяжело увидеть..
    а Онотоле - в общем-то, культовый персонаж.. и фраза достаточно боЯнистая

10. Вверх #16990
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А кто такой онотоле....?
    Анатолий Вассерман, по утверждению некоторых - ярый "великорусский шовинист"

11. Вверх #16991
    User banned
    Не думаю что у гаранта... Скорее у его заокеанских друзей...
    Это всё таки разные вещи.
    Если эти друзья на него забьют, что очень вероятно, то ему вообще мало что светит...

12. Вверх #16992
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Анекдот
    -Что будет с Украиной, когда в обход ее территории построят газопроводы?

-Ничего страшного. Тимошенко сказала, что она будем соломой и обогреваться, и питаться, и пиариться.
    http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--anekdot
    очень актуально
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #16993
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цены на газ для населения Тимошенко отдала на откуп НКРЭ
    http://www.unian.net/rus/news/news-298478.html
    Учитесь!!! Гениально простая комбинация: задираем цену на входящий газ и пишем себе плюсик за победу. И тихонько отходим в сторонку, когда надо повысить цену газа для населения. " А что я? Правительство не отвечает за НКРЕ... Это президентский орган...." В итоге два варианта - повысить цену для населения. Президент виноват в обнищании народа.. - не повышать цену для населения. Президент виноват в доведении Нафтогаза до банкротства... А я вся в белом... Цугцванг кажется называется....
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #16994
    юрист
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не думаю что у гаранта... Скорее у его заокеанских друзей...
    Это всё таки разные вещи.
    Если эти друзья на него забьют, что очень вероятно, то ему вообще мало что светит...
    ну нужную заокеанским друзьям политику Ющенко хорошо реализует пока хорошо. только рейтинг подрастерял. но как только Юля начинает составлять реальную угрозу Ющенко, то тут же показывается голова Лазвренко и ЮВТ становится тихой и покорной "А что я, я ничего, просто пошутила! Я за единство демократической коалиции!". Т. е. пока США Юлю в презы не желает

15. Вверх #16995
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот это точно! Поздравляла я на Новый год по телефону одного депутата народного (из президентских),ну и спрашиваю,как вы могли с ЮЛЕЙ ТАК БЫСТРО ПОДРУЖИТЬСЯ..? На что он мне ответил,что это не дружба а вынужденная мера,чтобы угомонить сумасшедшего Президента,потму что они с Януковичем не просто друзья,а дружат семьями. Ходят друг к другу в гости,за одним столиком на Новогодней вечеринке тусили,а их дети (дочка и сын) ну уж очень близки. Так что есть у Вити Ю туз в кармане перед Юлей-это Витя Я
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #16996
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот это точно! Поздравляла я на Новый год по телефону одного депутата народного (из президентских),ну и спрашиваю,как вы могли с ЮЛЕЙ ТАК БЫСТРО ПОДРУЖИТЬСЯ..? На что он мне ответил,что это не дружба а вынужденная мера,чтобы угомонить сумасшедшего Президента,потму что они с Януковичем не просто друзья,а дружат семьями. Ходят друг к другу в гости,за одним столиком на Новогодней вечеринке тусили,а их дети (дочка и сын) ну уж очень близки. Так что есть у Вити Ю туз в кармане перед Юлей-это Витя Я
    То-то я смотрю, у Януковича прогресс в украинском обалденный наметился. Оказывается, вот где он в украинском поднаторел, у друга своего в гостях да на вечеринках совместных
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #16997
    Новичок
    Ну тимошенко тварь, змея подкалодная. ЕЕ в киеве ненавидят. И никак избавиться не могут!!

18. Вверх #16998
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от bazillio Посмотреть сообщение
    Ну тимошенко тварь, змея подкалодная. ЕЕ в киеве ненавидят. И никак избавиться не могут!!
    Не только в Киеве.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #16999
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ОБС... или "Сарафанное радио"
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #17000
    Новичок
    Хм, Юля - ещё та...Он не остановится ни перед чем. Вот очередное задание России - прибрать "Артек", и она уже работает, не смотря на то, что придётся отбирать у детей

Закрытая тема
Страница 850 из 4484 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права